Легашатник, Жень! Хелп ми! Скажи, а где у нас ближайший магазин для охотников? Со всякими стропами,дробью и всякой всячиной?
Мне в Видном магазин понравился ул.Щкольная д.72.Цены приемлимы,ну ни как в Климовске конечно,но зато толпы народа как в середине 90-х за водкой по талонам нет!!!Режим работы подкупает!В субботу до 17,а в воскресенье до 16!!!Вот с 9 или 10 не запомнил,скорей с 10-ти!...Я к стате в Климовске к витрине с ценами так и не пробился ни разу(дважды был).Но со слов товарища на сотку дешевле,чем в том же Видном патронов пачка(я про 12 калибр дроби). ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд
Я ж говорил,что начинающий так сказать охотник...Тонкости дроби(свинец или нет) и прочие ньюансы мне пока не доступны.Процес нравиться!Разберёмся со временем .Поздновато начал,но,как говорится лучше поздно чем никогда! ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд
Добрый вечер! Можно выбрать и самому. Конечно основное это стволы, но остальное, тоже смотреть надо. Конечно хорошо, если помотрит знающий человек.ИЖ-27 хорошее ружьё, у меня тоже есть. Я с такого иначинал. А почему в Волоколамск нужно ехать?Если не секрет конечно.
Здравия всем!Вот участкового телефон (499)232-14-26 капитан Макаров Игорь Вячеславович опорный пункт на Савицкого д.8 со двора.Знаю в среду и пятницу с 18 до 20 там.По моему,он пока вообще один на весь район наш,но не факт.Будете подписывать рапорт об условиях хранения оружия,для ЛРО,будте настойчивей!Мой пролежал у него с 9 марта по 20 апреля ,завалился наверно куда то .Так,что на гусика я остался без пятизарядочки . Что то по ящику слышал об обмене на единый образец всех охотбилетов!Я ток новый сделал в том году,его тоже менять?Ни кто не в курсе? ул.Маршала Савицкого д.18 кор.2 2подъезд
Есть у нас на форуме кто по тарелкам стреляет? Круг, Траншея, Спортинг? Есть идея в близлежащем охотхозяйсве поставить пару машинок и круг наладить. Кто ЗА?