Вот чего выискала о своей собаке" Йоркширский терьер приспособлен к жизни в помещении, но как бывшей охотничьей породе ему требуется физическая нагрузка.(с)"Так что нам наверное к вам Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Мы вот хомяка собираемся заводить. На кого нам посоветуете с ним охотиться? А если серьёзно, то сейчас уже, наверное, не смогу выстрелить в живое существо. Раньше с отцом ходила на зайцев, лис, кабанчиков. Брусилова, 17
Добрый день всем охотникам! Серьезный подход - кабаны, лоси, да еще и с собаками. Я предпочитаю охоту на водоплавающую и боровую дичь. Весной и осенью беру отпуск и уезжаю в Башкирию на охоту. Здесь (Мос. обл., и прилег. районы) на охоту выезжаю редко, в основном только на рыбалку. На охоту ездить нескем, друзья и товарищи охотники-теоретики без ружей. Район у нас новый, может создадим свой выездной коллектив охотников (ВКО), кто за, спишемся, встретимся, обсудим.
Igl, мы однажды семьёй на Донце отдыхали (Донецкая область) и отец заприметил какую-ту живность плывущую. Они её с братом поймали ящиком и в багажник машины засунули. Вечером в кроличью клетку посадили и стали по охотничьим книжкам искать, что за животина. Оказалась нутрия. Утром пошли на неё смотреть, а она уже не одна... Родила сразу штук 10 крысят (наверное с перепугу). Потом какое-то время спустя мама научилась и шапки шить и мясо на рынке продавать. Сама есть не могла, потому что крыса и потому что сама их выростила, а мясо у них диетическое, разбирали через полчаса. Так я это к тому, что так и не знаю как на них правильно охотиться. Не с ящиком же? Брусилова, 17