Rub, остались только сучёнки, по 15 т.р., одна чуть постарше и две помладше (2 мес) То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
и не так уж дорого, средняя... а за ссылку спасибо, хотя объявления довали на других сайтах, просто НГ помешал(я так думаю) То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
гдеж её взять? ну вот щас зафлудим темку... Вообщем про охоту, вот по молодости тоже на охоту с мужем ходила То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сегодня вернулся с охоты.Небольшой отчёт:Взяли шесть подсвтнков, из них двух застрелили, троих зарезали из под собак, и одного собаки задавили сами(пока охотник подбежал, всё уже было кончено).Несколько фоток сейчас попробую выложить.
Добрый день. Это не лично уменя, это в охот. хозяйстве. Ребята пригласили на охоту и за одно отсудить их собачек по вольному кабану.Жалко мало удалось поснимать, сам был с обаками в лесу.
О-хо-т-ни-ки ....... ау..! Куда все пропали? Один сезон кончается, скоро другой.Как к весне готовимся? Кто куда собирается? Какие планы? Я лично планирую на глухаря. Лет 20-ть, каждый год езжу на эту сказку. Исключение - прошлый год, но что БОГ не делает - всё к лучшему.Если бы поехал, как всегда, на глухаря, то не нашёл бы своего кобеля. Три с половиной месяца кобель прожил в лесу.Эту историю многие уже знают. Так вот этой весной думаю продолжить традицию - выехать на ток.