(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1321
|
Старожил
Статус: Offline
|
Люди, люди... только что дозвонилась по телефону 684 3419, ЦАЖ. Я попыталась у женщины узнать по поводу обновления справок, флс, выписок из домовой для договора (мало ли надо) - она сказала, что всем этим заведует Александр Родионович и что договора ориентировочно начнут заключать после 20 сентября (у меня аж сердце в пятки ушло) и звонить ему завтра. вот такой фронт у нас.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1322
|
Активист
|
Quote (irusic) Свистулька,я понимаю ваше состояние,когда до 1октября надо съехать и сколько нервов испытываете,но так из-за всякой мелочевки дергаться Да нет, видимо не понимаете. Это для вас мелочь, а мы тут все сидим и ждем, не разжимая кулачков. А вы говорите мелочь....Для вас возможно, но тогда очень прошу всю информацию, которую вы считаете мелочью выкладывать в теме "Флюд", а сюда добавлять информацию являющуюся важной.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1323
|
Активист
|
Quote (Шпунтя) начнут заключать после 20 сентября (у меня аж сердце в пятки ушло) и звонить ему завтра УРА!!!!!!!!!Спасибо за хорошие новости. ЗАвтра тоже позвоню!!!!УРА!!!!!!!!
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1324
|
Местный
|
Я тут подумала - только не бросайтесь в меня камнями - а повышающие/понижающие коэффициенты за этаж/лифт/мусоропровод при заключении договора ком.найма ещё существуют? Вот тут вот (инфа 2006г, очень может быть - все поменялось) указано: "... 1. При расчете платы за наем (коммерческий) к указанным ставкам применяют следующие коэффициенты: ... в) для отдельных квартир, имеющих все изолированные комнаты, - 1,2; г) для жилых помещений, имеющих высоту потолка 2,8 м и более, - 1,2; д) для жилых помещений, имеющих балкон или лоджию, - 1,2: е) для жилых помещений, расположенных над организациями торговли, общественного питания, аркой, - 0,8. Коэффициенты перемножаются." Если 35руб * 1.2 * 1.2 = 50.4руб......... конечная стоимость метра??? P.S: на сайте ДЖП то же самое нашла
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
Сообщение отредактировал glukky - Четверг, 17.09.2009, 16:05
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1325
|
Старожил
|
Свистулька, только бы не подвели. Вот сижу и ни о чем другом думать не могу... только бы не подвели "бумагодержатели" и только бы никто не сглазил!
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1326
|
Старожил
|
glukky, это все должно быть прописано в договорах... вот об этом наверно и идут дебаты (ну, если какие-то дебаты действительно идут, а от нас не отмахиваются, чтобы не надоедали)... кстати, можно было бы попросить кого-нибудь дать нам текст договора, из тех кто уже заключил... ну, если кто-то согласиться, хотя, я сомневаюсь, что такие есть(которые согласятся). было бы здорово.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1327
|
Активист
|
Шпунтя ой и не говори..Сама работать не могу. Завтра буду звонить Киму, посмотрим, что он скажет. Держим кулачки!!!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1328
|
Эксперт
|
Да Свистулька,мы видимо друг друга не догоняем.Я вам одно пытаюсь дать понять а вы все по другому воспринемаете.Знаете,я для меня это тоже не мелочь когда 18 лет со свекровью,но хвататься как рыба воздух и нервничать,что-то подгонять,зная что лучше и небудет,за нас там УЖЕ решили и решают,и эти дерганья ни к чему не приведут.Только к непониманию.Про 20 и я сегодня писала,и что нового узнали?!,и что нового супер-пупер произошло?!.Завтра пятница,завтра Родион перенесет на понедельник,по пятницам они важное не решают,всегда с начало недели.Ну дергайтесь,я своим соседям завтра позвоню и сообщю увиденное,чтоб лишний раз здесь представителей женского пола мелочами нераздражать,а то вдруг что нитак напишу,необерешься высказываний в свой адрес.извините что ни так!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1329
|
Эксперт
|
Ну вот видите,QLUKKY написала про коэффициент тоже самое что и я писала по 50р.Ей то вы поверили или тоже нервничать начали?!От нас не зависит здесь что либо,ну самую малость если только,как они примут так и будет,а нет,так нас никто не заставлял соглашаться на это жилье.Удачи всем!
мечта
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1330
|
Местный
|
irusic, ранее, если гонец приносил плохую новость - ему отрубали голову В 21 веке нравы несколько демократичнее
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1331
|
Знаток
|
glukky, точно, отрубают всего лишь пару пальцев хватит ссориться, что от нас зависело сделали, жалобы написали. примерные сроки нам сказали - конец сентября. если уж в конце сентября ничег оне изменится, продолжим бомбить инстанции. а сейчас к сожалению только ждать.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1332
|
Эксперт
|
У меня ,у парня с работы есть договор ШПУНТЯ,который снимает так же на 5 лет коммерческого найма квартиру в Южном Бутово,первый этаж.Если завтра не забудет принести на работу закину сюда,от него зависит все.Но он мало платит за 1 ком кв-ру.Они на очереди долго стояли(их семья)и возможно там какие нибудь другие условия.
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1333
|
Знаток
|
glukky, насчет понижающих и повышающих коэффицентов, я спрашивал об этом у жилищников, так как у меня последний этаж, а это является понижающим коэффицентом (1 и последний этажи). мне ответили - ни каких коэфицентов, ни понижающих ни повышающих. вот так.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1334
|
Местный
|
AlexM, это хорошо....
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1335
|
Знаток
|
glukky, хорошо то хорошо. только всем разную инфу дают, где правда не понятно
|
|
|
|