(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 89 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:49 | Сообщение # 1321
Старожил
Статус: Offline
Люди, люди... только что дозвонилась по телефону 684 3419, ЦАЖ. Я попыталась у женщины узнать по поводу обновления справок, флс, выписок из домовой для договора (мало ли надо) - она сказала, что всем этим заведует Александр Родионович и что договора ориентировочно начнут заключать после 20 сентября (у меня аж сердце в пятки ушло) и звонить ему завтра. вот такой фронт у нас.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1322
Активист
Quote (irusic)
Свистулька,я понимаю ваше состояние,когда до 1октября надо съехать и сколько нервов испытываете,но так из-за всякой мелочевки дергаться

Да нет, видимо не понимаете. Это для вас мелочь, а мы тут все сидим и ждем, не разжимая кулачков. А вы говорите мелочь....Для вас возможно, но тогда очень прошу всю информацию, которую вы считаете мелочью выкладывать в теме "Флюд", а сюда добавлять информацию являющуюся важной.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1323
Активист
Quote (Шпунтя)
начнут заключать после 20 сентября (у меня аж сердце в пятки ушло) и звонить ему завтра

band УРА!!!!!!!!!Спасибо за хорошие новости. ЗАвтра тоже позвоню!!!!УРА!!!!!!!!

glukky Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 1324
Местный
Я тут подумала - только не бросайтесь в меня камнями - а повышающие/понижающие коэффициенты за этаж/лифт/мусоропровод при заключении договора ком.найма ещё существуют? Вот тут вот (инфа 2006г, очень может быть - все поменялось) указано:
"...
1. При расчете платы за наем (коммерческий) к указанным ставкам применяют следующие коэффициенты:
...
в) для отдельных квартир, имеющих все изолированные комнаты, - 1,2;
г) для жилых помещений, имеющих высоту потолка 2,8 м и более, - 1,2;
д) для жилых помещений, имеющих балкон или лоджию, - 1,2:
е) для жилых помещений, расположенных над организациями торговли, общественного питания, аркой, - 0,8.
Коэффициенты перемножаются."

Если 35руб * 1.2 * 1.2 = 50.4руб......... конечная стоимость метра??? wacko

P.S: на сайте ДЖП то же самое нашла

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Сообщение отредактировал glukky - Четверг, 17.09.2009, 16:05

Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1325
Старожил
Свистулька, только бы не подвели. Вот сижу и ни о чем другом думать не могу... только бы не подвели "бумагодержатели" и только бы никто не сглазил!

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1326
Старожил
glukky, это все должно быть прописано в договорах... вот об этом наверно и идут дебаты (ну, если какие-то дебаты действительно идут, а от нас не отмахиваются, чтобы не надоедали)... кстати, можно было бы попросить кого-нибудь дать нам текст договора, из тех кто уже заключил... ну, если кто-то согласиться, хотя, я сомневаюсь, что такие есть(которые согласятся). было бы здорово.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1327
Активист
Шпунтя
ой и не говори..Сама работать не могу. Завтра буду звонить Киму, посмотрим, что он скажет. Держим кулачки!!!

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1328
Эксперт
Да Свистулька,мы видимо друг друга не догоняем.Я вам одно пытаюсь дать понять а вы все по другому воспринемаете.Знаете,я для меня это тоже не мелочь когда 18 лет со свекровью,но хвататься как рыба воздух и нервничать,что-то подгонять,зная что лучше и небудет,за нас там УЖЕ решили и решают,и эти дерганья ни к чему не приведут.Только к непониманию.Про 20 и я сегодня писала,и что нового узнали?!,и что нового супер-пупер произошло?!.Завтра пятница,завтра Родион перенесет на понедельник,по пятницам они важное не решают,всегда с начало недели.Ну дергайтесь,я своим соседям завтра позвоню и сообщю увиденное,чтоб лишний раз здесь представителей женского пола мелочами нераздражать,а то вдруг что нитак напишу,необерешься высказываний в свой адрес.извините что ни так!!!!!!!! dry

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1329
Эксперт
Ну вот видите,QLUKKY написала про коэффициент тоже самое что и я писала по 50р.Ей то вы поверили или тоже нервничать начали?!От нас не зависит здесь что либо,ну самую малость если только,как они примут так и будет,а нет,так нас никто не заставлял соглашаться на это жилье.Удачи всем!

мечта

glukky Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1330
Местный
irusic, ранее, если гонец приносил плохую новость - ему отрубали голову butcher biggrin
В 21 веке нравы несколько демократичнее smile

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1331
Знаток
glukky,
точно, отрубают всего лишь пару пальцев smile

хватит ссориться, что от нас зависело сделали, жалобы написали. примерные сроки нам сказали - конец сентября. если уж в конце сентября ничег оне изменится, продолжим бомбить инстанции. а сейчас к сожалению только ждать.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1332
Эксперт
У меня ,у парня с работы есть договор ШПУНТЯ,который снимает так же на 5 лет коммерческого найма квартиру в Южном Бутово,первый этаж.Если завтра не забудет принести на работу закину сюда,от него зависит все.Но он мало платит за 1 ком кв-ру.Они на очереди долго стояли(их семья)и возможно там какие нибудь другие условия.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 1333
Знаток
glukky,
насчет понижающих и повышающих коэффицентов, я спрашивал об этом у жилищников, так как у меня последний этаж, а это является понижающим коэффицентом (1 и последний этажи). мне ответили - ни каких коэфицентов, ни понижающих ни повышающих.
вот так.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

glukky Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1334
Местный
AlexM, это хорошо.... happy

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Сообщение # 1335
Знаток
glukky,
хорошо то хорошо.
только всем разную инфу дают, где правда не понятно smile

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика