(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 87 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:55 | Сообщение # 1291
Активист
Статус: Offline
AlexM
У меня 5-ый, 1 подъезд. СПАСИБО!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

mariyal1147 Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:01 | Сообщение # 1292
Пользователь
Quote (AlexM)
в субботу надеюсь съездить в щербинку, так что, если получится, обещаю фотоотчет, ну и показания всех кого поймаю.

а ключница бывает там в выходные???

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:04 | Сообщение # 1293
Активист
Quote (mariyal1147)
а ключница бывает там в выходные???

ключница работает в субботу точно. Насчет воскресенья не могу сказать.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:06 | Сообщение # 1294
Эксперт
Свистулька,а че,неплохой вариант через окно на 13 этаже,по веревкам и рабочие,и начальство.За то что во время не сдают дома,людей травмируют всех.Причем....мы ж ни в нахаляву снимать будем а с доплатами.Вообще-то я свою хижину еще весной видела,когда мне дали смотровой съездить посмотреть и дать либо добро,либо отказ.И в ней родной было все довольно неплохо.Обои норма поклеины,окна тоже хорошо сделаны,двери были,линолиум или что там щас кладут.Небыло только ручек на дверях и сантехники.Ну уж за такой срок должны ж примастить-приляпать все.И потом...опять же....я разговаривала с девушкой которая меня отводила и показывала мои хоромы,и сказала,я задавала вопросы она отвечала,работа идет,фундамент заложен в августе 2008г.и строится в течении года,так что к августу дом будет готов,все доделают.Ну понятно,что у нас все не слава богу в стране,и дом во время не сдадут.Как и есть на деле.А вообще-то,если я правильно мыслю,может и ошибаюсь конечно,они делают с верхних этажей 14,13,12 и т.д.Так ведь удобней отделывать и таскать все,может поэтому нижние этажи еще и не в норме.Поэтому я и думаю,вренее надеюсь что у меня все так порядок,раз тогда было неплохо УЖЕ.Завтра все увижу воотчию.И будем писать тогда,и с тетечькой тесно общаться и подгонять,не исключая ей небольших призентов.Пока ребята не смажешь,состав может плохо катиться.Проверено годами.

мечта

mariyal1147 Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:07 | Сообщение # 1295
Пользователь
супер!!! надо тож туда прокатиться biggrin

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:13 | Сообщение # 1296
Эксперт
Свистулька,вот видимо ваше и читала что съезжать надо 1 октября,и возможно еще есть такие люди,я ж на многих страницах читала.В этом то и проблема,очень сочуствую,приютила б временно,если б квартира была по боле.Простите не буду больше пугать.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1297
Эксперт
AlexM,это хорошо что такие отношения с тещей,но как я и писала,молодым жить отдельно лучше,правильно.Мало ли какие ругани или стычки бывают у молодой семьи.Вот моя свекровь до сих пор лезет-подсказывает-учит как надо сделать или жить,а у меня дочери 18 лет.Задолбала!Нет она хорошая,добрая,заботливая,но ее забота в печенке уже.Завтра постараюсь все разнюхать и сообщить как есть,или хорошие,или плохие новости.А мне в 8.30-9.00 откроют,покажут квартиру или позже надо? happy Мне позже нежелательно,т.к.потом бегом на работу.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1298
Знаток
irusic,
в это время ключница уже должна быть на месте, так как их привозит автобус, захватите ордер, дадите ей его в залог, а она вам золотой ключик от квартиры. презенты ключнице давать нет смысла, она ничего не решает. smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:39 | Сообщение # 1299
Эксперт
AlexM,да про ордер я читала,что в залог,но все равно спасибо,я ж тут ваше общение ВСЕХ РЕБЯТ выучила что делать,ну может что чуть перепутала,даже адреса записывала и номера телефонов.Здорово что еще брату твоему дали квартиру,вот как здорово,еще и с мебелью. biggrin А тут будешь репу чесать как обставлять.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:42 | Сообщение # 1300
Эксперт
Я нашлa своих соседей,ку-ку Angelok! biggrin если вы с 93 кв.а я с 100 то почти рядом,у вас 12,у меня 13 этаж.Только вот не знаю подо мной вы или в стороне,но неважно,один подъезд и дом тем более.

мечта

Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1301
Старожил
я хотела сегодня с утра смотаться туда (там с 8 работать начинают, а я с 10) да подумала, что если кто задержится, мало ли - негоже опаздывать. Мне то выйти из дома в 6 утра не проблема, а вот как там Антонину Максимовну привезут - неизвестно. Вчера ей звонила часов 5 вечера - она сказала ,что в нашем доме продолжают работать сантехники и электрики, и (цитирую) "мы работаем до 6 каждый день, кроме воскресенья, но сегодня уже уезжаем" biggrin
Вот, поэтому договорились с мужем сгонять в наше царство в воскресенье - в субботу он работает, и не фартит ехать после 14.00 туда.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:50 | Сообщение # 1302
Эксперт
Привет NATTKACH,соседка!Конечно увидимся,может ближе к выходным,если незанята будешь.Я вся в забегах,то вот с жильем,потом работа,а вечером семья любимая.Да еще скоро (в понедельник) подружка близкая должна родить первенца,к ней езжу на Каширу,разрываюсь на куски,но еще держусь.Ножки обмывать будем! smile В субботу можно,я позвоню на мобилу.

мечта

Simon Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1303
Местный
я рвану в субботу захвачу фотик пощелкую. Надо еще компас взять, а то незнаю на какую сторону выходят окна.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:13 | Сообщение # 1304
Эксперт
Nattkach,я тебе сегодня звякну вечером,уточнить хочу кое-что.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1305
Эксперт
Я б взяла тоже завтра фотик,но он у дочери,а она уехала,а уж у друзей бегать просить неособо хотца,тем более нерядом живут.Я лучше все опишу что и как.Вопросы если что зададите.Я постраюсь еще с кем-нибудь пообщаться из выше стоящих лиц,дай на них только нарвусь,проясню может у них ясность каку,раз ключница не в курсах,хотя тетечка может что-то темнит,водичку мутит,вот завтра и с ней познакомлюсь,и войдем к ней в теплые отношения. smile

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика