(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1276
Эксперт
Статус: Offline
Свистулька,я все читала,и не только эту ветку но и другие,просто не регистрировалась т.к.ждала ордера.Да я и сама Лужкову писала.Да,в ЦАЖ была.У людей безумные проблемы,выселяться срочно надо до конца сентября,вот читала и жалко очень их.Надежда у многих,что может и раньше получится въехать,я поэтому и написала,что наврят ли.Тут ордера то ждала с начало июля и вот наше начальство соизволило выдать.А уж сдача дома,вообще с трудом верится.Но надежду терять нельзя никогда,мы ее все мысленно материализуем!

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:23 | Сообщение # 1277
Активист
Quote (AlexM)
irusic, имела ввиду, что отвезла копию ордера в ЦАЖ.

Огромная просьба не вносить смуту! А то у человека инфаркт может случиться.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1278
Эксперт
Свистулька,правильно все поняла,ордер,но не оригинал а копию.Мне ж вот только ордер выдали-наше "любимая"жилконтора.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:29 | Сообщение # 1279
Эксперт
Не-не,не бойтесь.Все страшное у всех позади надеюсь,РАДОСТЬ впереди-ВСЕЛЕНИЕ!Я просто последняя среди вас,покаможет еще кто появится со счистливым ордером в Щербинку.

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1280
Активист
Quote (irusic)
У людей безумные проблемы,выселяться срочно надо до конца сентября,вот читала и жалко очень их.

У меня лично такая проблема!!!Мне с 1 октября жить негде!! Вообще! Поэтому когда вы пишите, что отвезли ордер для заключения договора, у меня чуть сердце не остановилось. Поэтому и прошу внимательнее относиться к сообщениям.

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1281
Знаток
в субботу надеюсь съездить в щербинку, так что, если получится, обещаю фотоотчет, ну и показания всех кого поймаю.
не забыть бы инструменты для пыток... dry

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1282
Эксперт
AlexM,значит вы и все остальные счастливые что вам по 32р.сказали,а мне по 50р.Может специально решили напугать чтоб отказалась?! angry Да черта с два,я и на этот тариф согласна.Непрозибать же всю жизнь со свекровью в одной квартире.А может у вас как молодые семья или еще какой другой плюс,или программа другая.Я так понимаю в один дом 30 по разным программам поселят. biggrin Главное чтоб быстрей въезд разрешили.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1283
Знаток
irusic,
мы по молодой семье идем... может быть...
хотя, может и Вы правы, так как ЦАЖ долго тянет со ставками оплаты
кто то писал, что ЦАЖ хочет установить большие ставки, а им не дают этого сделать...

все может быть, это ж Россия smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1284
Активист
Quote (AlexM)
не забыть бы инструменты для пыток...

Могу позвонить с утра и напомнить (шучу). А ты( можно на ты?) с какого подъезда? Если не с первого, то огромнейшая просьба, загляни пожалуйста. Как у нас там? Спасибки!

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1285
Эксперт
У меня вот какой вопрос ко всем.Кто-нибудь уже дверь поставил железную?Мне дама в ЦАЖе сказала,ничего пока нельзя делать и ставить т.к. пока непримут дом и небудет заключен договор.Мне что-то или показалось,или неправильно поняла-вычитала,но некоторые двери чуть ли неначали ставить.Я б тоже неотказалась ее там приспособить,наверняка так сказать,да и чтоб потом поменьше всего разного там завозить,ускорить так сказать процесс обживания.Ордер то все равно уже мой,не будут же они дом заново на панели разбирать.

мечта

Свистулька Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:44 | Сообщение # 1286
Активист
Quote (irusic)
Ордер то все равно уже мой,не будут же они дом заново на панели разбирать.

А как они по вашему будут доделывать отделку в квартире? Через окна залезать? И дом принимать? А?

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1287
Эксперт
Заврта рано утром еду в Щербинку,загляну во все подъезды,если бабушка не кинется за мной бегать и гнать в три шеи.Я буду щас активно посещать эти заветные места,чай пока силы и время есть перед работой,и начальство несильно пилит,понимает проблемы.Все напишу завтра если удастся задуманное провернуть.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1288
Эксперт
Значит все счастливые раз такие тарифы по 32р.,у меня по другому.В любом случае и так рада.Молодцы хоть так по программе получаете "Молодая семья".В мое время такой программы не было.Хоть я и 8 лет стою,в январе будет 9,и такой для меня прогресс выбить жилье по льгот.категории.Я за всех очень рада!Молодые должны жить отдельно и с родней (тещей+свекровь) будут нормальные отношения.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1289
Знаток
Свистулька,
на "ты", даже лучше smile
я из 4 подъезда, когда приезжаю, как правило все подъезды закрыты, если будут открыты, обещаю заглянуть, какой этаж у вас?

irusic,
партия ждет от вас отчета завтра! smile

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1290
Знаток
irusic,
живу с тещей, отличные отношения smile
но все равно, хочу жить отдельно, с женой и детенком smile

Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика