(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 651 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Лексия Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:35 | Сообщение # 9751
Знаток
Статус: Offline
Irna, meledi31, у нас возле подъезда мужские трусы упали, а следом два пакетика из под чая.

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

warrtik Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:13 | Сообщение # 9752
Прохожий
Соседи, кто нибудь выезжает из однушки? Или сдает двушку, сообщите, пожалуйста, очень надо.

ул. Маршала Савицкого дом 28 корп.1

Valyusha Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:09 | Сообщение # 9753
Активист
Что только не падает из окон,аж ходить страшно.....а то так трусы-то мужские как приземлятся на голову....смех и грех(

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Anfissa Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:15 | Сообщение # 9754
Знаток
Соседи, никто не видел, поливали ли сегодня цветы дворники? Все обещают, но чувствую придется опять с лейками заполночь ползать sad Растения жалко - вчера не поливала, а такая жара!

Anfissa Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение # 9755
Знаток
Вчера ночью при поливе растений у детской площадки расстроилась - сломали, и думаю не дети, большую ветку у саженца сирени у детской площадки! Ведь это все для Ваших же детей и для Вас, кто любит отдыхать на этой площадке! Дорогие мои соседи, не бросайте, пожалуйста мусор и окурки, там где вы сидите! Ведь это все разлетается вокруг и Ваши же дети тянут с земли окурки в рот: "курят"! Этот Вы научили их своим примером! sad

никтар Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:46 | Сообщение # 9756
Эксперт
да Эмилия пока ко года попросишь .быстрей сама всё сделаешь .это всегда так было smile

Toxicgirl Дата: Понедельник, 06.08.2012, 13:52 | Сообщение # 9757
Завсегдатай
warrtik, сдаем в 32 доме однушку.если интересно пишите в личку.

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Анютка Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:06 | Сообщение # 9758
Активист
Хороша кварплата,это при малом расходе горячей воды.Все перекрываю гор.воду и буду моржом.Соседи у вас тоже с перерасчетом за сод. и рем.жп, наем.Я знаю что подорожал тариф другой только какой не знаю. Как то странно посчитали мне нач. по тарифу одно и +перерасчет.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:45 | Сообщение # 9759
Знаток
Анютка, я тоже не поняла осталась льгота или нет. Сначала начислили, а потом пересчитали? Кто, что понял smile ?

Анютка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:50 | Сообщение # 9760
Активист
Anfissa, мне сказали разные варианты:-)1 сверить № счета,вдруг машейники.2 под шум подорожания приплюсовали нам перерасчет. 3 Поскольку подняли тариф с 1 июля воду нам за июль сейчас посчитали а найм и рем. и сод.жп должны были еще в предыдущей кварплате прислать,а прислали сейчас. Вот и гадай теперь:-)Мне все очень нравится Найм обещали что будет дешеветь а он не отстает от роста,а вот сод. и рем тариф не изменился у меня в квитанции а 500р как с воздуха прилетело.Жалко не могу в бухгалтерию позвонить.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:53 | Сообщение # 9761
Активист
Меня еще удивил тот факт.Соседи 4 подьезд. Соседи сдают деньги за работу консержа ему на руки.Человек работает без году неделю.У него нет контрольного листа.Вы ему подпись ставите на форточку.А если он завтра уволится?И потом ни где не зафиксированно что вы сдали деньги,будете руками махать и губами шлепать.Ну поставит он вам подпись Абдурахман Ибн Хаттаб из Усть урюпинска страна Дураков.Воот там и ищите ваши денежки.

Sветлана Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:19 | Сообщение # 9762
Постоялец
Quote (Анютка)
Соседи сдают деньги за работу консержа ему на руки.Человек работает без году неделю.У него нет контрольного листа.Вы ему подпись ставите на форточку.А если он завтра уволится?И потом ни где не зафиксированно что вы сдали деньги,будете руками махать и губами шлепать.Ну поставит он вам подпись Абдурахман Ибн Хаттаб из Усть урюпинска страна Дураков.Воот там и ищите ваши денежки.

А Вы кому сдаете деньги? Деньги сдаются за уже отработанное время, по факту, так сказать, так что губами никто шевелить не будет.

meetrich Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:48 | Сообщение # 9763
Постоялец
Добрый вечер! У нас тоже перерасчет сод. и рем. жп +798 руб. и наем +393 руб. Всего 1200 руб. тоже с воздуха прилетело!!!

ул.Маршала Савицкого

Анютка Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:02 | Сообщение # 9764
Активист
Sветлана, мы сдаем главной по подьезду,под роспись.Что бы не было потом сдал не сдал.Как впринцыпе было раннее договорено.Я бы лично не рискнула на руки ему отдовать.Он может сказать что вы или мы не сдали и будет требовать зарплату от главной по подьезду.Понимаете?
meetrich,
У нас тоже перерасчет сод. и рем. жп +798 руб. и наем +393 руб. Всего 1200 руб. тоже с воздуха прилетело!!!
Классно!Согласитесь?

Sветлана Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:06 | Сообщение # 9765
Постоялец
Quote (Анютка)
Я бы лично не рискнула на руки ему отдовать.Он может сказать что вы или мы не сдали и будет требовать зарплату от главной по подьезду.Понимаете?

Если он Вам распишется в получении денег, никто ничего требовать не будет. Они сами боятся больше, чем Вы. Работодателем этого человека (консъержа) являетесь Вы и я считаю, что люди правильно делают, что платят человеку на руки. А уж кому платите Вы, дело сугубо личное.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика