(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 65 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Master Дата: Среда, 09.09.2009, 15:02 | Сообщение # 961
Прохожий
Статус: Offline
Мы были на прошлой неделе в пятницу в своей квартире на 11 этаже 1 подъезда , ни линолеума, ни плинтусов ни перегородки на балконе, ни дверей в гостиную, соответственно ни сантехники в квартире нет. Но то что много рабочих новость очень хорошая.

Шпунтя Дата: Среда, 09.09.2009, 15:05 | Сообщение # 962
Старожил
Master, значит мы соседи с вами... по этажу уж точно)

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Master Дата: Среда, 09.09.2009, 15:07 | Сообщение # 963
Прохожий
Шпунтя, ну получается так и не только соседи а еще и братья по несчастью,потому что тоже нужно будет к октябрю съезжать , но у нас полегче чуток, нас не просят ,но как поется "Держаться нету больше сил"

Alenka4024 Дата: Среда, 09.09.2009, 15:21 | Сообщение # 964
Местный
лисичка , спасибо за ответ насчет садика. может на след. недели поеду ставить на учет в комиссию.... надеюсь не поздно.

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 15:24 | Сообщение # 965
Знаток
Шпунтя, Master,
ногами не бить! biggrin
мне это ключница говорила, что 1ый и 2ой подъезды готовы полностью.
я был уверен, что не готовы только 3ий и 4ый.
в любом случае, строителей пригнали, работы начались, готовимся к переездам.
все будет хАрАшЁ smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Alenka4024 Дата: Среда, 09.09.2009, 15:31 | Сообщение # 966
Местный
Neko спасибо за ответ.....

такие хорошие новости узнали сегодня здесь на сайте.. прям на сердце хорошо..... надеемся что это правда и скоро мы заедем.

ЛИСИЧКА ... я сама уже запуталась, мне толком никто не объясняет... мы на очереди стоим 10 лет, двушку нам дали с выселением и снятием родителей с учета ... письмо я писала на дубровке комерческого найма, а когда получала ордер дали бумажку ехать заключат договор на академическую по социальному найму.... вообщем пока все точно не знаю.. и не много ужне ничего не понимаю!

s_alenka Дата: Среда, 09.09.2009, 15:36 | Сообщение # 967
Завсегдатай
Quote (Alenka4024)
я сама уже запуталась, мне толком никто не объясняет... мы на очереди стоим 10 лет, двушку нам дали с выселением и снятием родителей с учета ... письмо я писала на дубровке комерческого найма, а когда получала ордер дали бумажку ехать заключат договор на академическую по социальному найму.... вообщем пока все точно не знаю.. и не много ужне ничего не понимаю!

У меня все тоже самое, говорили что будет соц найм, а в ордере написано по коммерческому, очень непонятно sad когда заветные ключики получу буду разбираться.

Савицкого 28 кор1

Alenka4024 Дата: Среда, 09.09.2009, 15:44 | Сообщение # 968
Местный
ну и я так подумала..... мне бы только по быстрее перехать в свою квартирку... где сама себе хозяйка.. только я вот до сих пор не пойму зачем каждые 5 лет переоформляться.... если мы заезжаемв квартиру на всех правах .. только просто не смогу ее приватезироавть и все... просто буду жить как жили родители до этого.. так мне объяснили...

s_alenka Дата: Среда, 09.09.2009, 15:46 | Сообщение # 969
Завсегдатай
Quote (Alenka4024)
Alenka4024

мне в жил отделе говорили так же, а вы из какого района перезжаете?

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 16:06 | Сообщение # 970
Знаток
даже если у вас коммерческий найм со снятием с очереди, он никогда не станет социальным наймом. при социальном найме квартиру можно приватизировать, при коммерческом нет. и прописать вы никого не сможете к себе (кроме детей конечно).

Quote (Alenka4024)
только я вот до сих пор не пойму зачем каждые 5 лет переоформляться

все просто, вам коммерческий найм предоставляется как нуждающимся в улучшении жилищных условий, при продлении договора, вы приносите по новой документы, в том числе о сотоянии недвижимости в собственности. а вдруг вы купили квартиру или коттедж, соответственно вы больше не нуждаетесь в гос квартирке и вам не продлят договор коммерческого найма.
все просто smile

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

s_alenka Дата: Среда, 09.09.2009, 16:15 | Сообщение # 971
Завсегдатай
Quote (AlexM)
все просто, вам коммерческий найм предоставляется как нуждающимся в улучшении жилищных условий, при продлении договора, вы приносите по новой документы, в том числе о сотоянии недвижимости в собственности. а вдруг вы купили квартиру или коттедж, соответственно вы больше не нуждаетесь в гос квартирке и вам не продлят договор коммерческого найма.
все просто

Ну и "обрадовали"....... а почему с очереди тогда сняли моих родителей и брата, которые остались в коммуналке? это как понять? Мой муж военный если ему при увольнении дадут квартиру, то нас просто выселят????????

Савицкого 28 кор1

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 16:17 | Сообщение # 972
Знаток
s_alenka,
по их логике получается что так. по крайне мере, там где я оформлял коммерческий найм (уже запутался в названиях гос структур) - мне объяснили именно так.

Савицкого д.30 корп.1

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 16:30 | Сообщение # 973
Знаток
s_alenka,
я тут подумал, насколько я знаю, военным после увольнения дают жилье по социальному найму (или я не прав?), а социальный найм вроде как не является собственностью. то бишь еслри квартира не будет приватизирована, то учитываться как недвижимость в собственности не будет.
это лишь домыслы, поправьте если не прав.

Савицкого д.30 корп.1

Angelok Дата: Среда, 09.09.2009, 17:45 | Сообщение # 974
Завсегдатай
Всем привет. Я тут новенькая))) Здесь кто нить есть с 3 подъезда дома 30 к 1?

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Alenka4024 Дата: Среда, 09.09.2009, 18:33 | Сообщение # 975
Местный
мы с восточного района... да и мы с 3 подъезда 10 этажа

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика