(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:51 | Сообщение # 991
|
Местный
Статус: Offline
|
s_alenka, Я вам точно хочу сказать что мы всю жизнь будем жить по коммерческому найму с дальнейшей пролангацией каждые пять лет, социального найма в этихах нет, так как они бездатационные, раньше было так живёте пять лет и в дальнейшем вы можете выкупить жильё по ценам БТИ, но сейчас в связи с кризисом с 1 августа 2008 года это пока закрыли, возможно всё в дальнейшем поменяется и мы сможем выкупить свои гнёздышки.
ул. Маршала Савицкого д.28 к.1
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:55 | Сообщение # 992
|
Знаток
|
Лисичка, мы тоже хотели взять коммерческий найм на всю жизнь со снятием с очереди, но у меня ещё братишка, в августе женился им бы тогда не светил ком найм, а так если ещё будут строить такие дома, то они будут жить по соседству
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:56 | Сообщение # 993
|
Активист
|
Я планирую еще съездить на след неделе. Посмотрю как раз, как мне окно заменили. Фото сегодня вером залью. Соседи!!!АУ!!!!1-ый подъезд,5 этаж!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:58 | Сообщение # 994
|
Активист
|
Neko Поздравляю со свадьбой брата! Дело нужное!
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:59 | Сообщение # 995
|
Местный
|
Всем хорошего дня. Вопросик небольшой созрел. В ЦАЖ вообще трубки берут? Я так понял с ордером нужно ехать и обращаться к Киму, а в каком кабинете он сидит, и очередь там большая? Время работы тоже бы хотелось бы уточнить) Кстати если не трудно вспомните номера своих хором. Очень интересуют цифры под номером 81 и 83. Забыл главное)) Что нужно вести в ЦАЖ) (какие документы)
Сообщение отредактировал Simon - Четверг, 10.09.2009, 11:00
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:03 | Сообщение # 996
|
Местный
|
AlexM, Но вы в дальнейшем в любой момент можете сняться с учёта и остаться жить в этой квартире всю жизнь. Когда вашему брату дадут коммерческий найм. Удачи вам.
|
|
|
|
Лисичка
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:06 | Сообщение # 997
|
Местный
|
Simon, В ЦАЖ нужно отвезти копию Ордера и копию Распоряжения. Да трубку там берут, но редко. Ким Александр Радионович каб. 106
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:06 | Сообщение # 998
|
Завсегдатай
|
Neko, Лисичка, уже без разницы, после коммуналки свое хочу и как это обзывается все равно, в нашей стране законы меняются постоянно, 15 лет назад общежития тоже приватизировать нельзя было, поживем увидим, главное что б не отняли, просто у меня муж военный и сейчас увольняется................. вот и мучают вопросы!!!!!!!!!!! А в жил отделе действительно говорили что будет соц найм если со снятием, просто нельзя продать и никого прописать кроме своих детей
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 999
|
Завсегдатай
|
Лисичка, а мне только ордер дали, где брать копию распоряжения????
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:09 | Сообщение # 1000
|
Активист
|
Лисичка Простите, а зачем эти документы надо вести? Я что то пропустила опять?
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:22 | Сообщение # 1001
|
Знаток
|
s_alenka, мне тоже стало интересно что такое распоряжение. я думал ордер и распоряжение одно и тоже
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Четверг, 10.09.2009, 11:23
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1002
|
Знаток
|
Свистулька, я отвез копию ордера, но многие говорят, что это не обязательно.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1003
|
Активист
|
AlexM А зачем вы куда то отвозили копию ордера?
|
|
|
|
s_alenka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:27 | Сообщение # 1004
|
Завсегдатай
|
AlexM, спасибо, а то у меня уже паника началась а сейчас зачем везти?
Савицкого 28 кор1
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1005
|
Знаток
|
Свистулька, s_alenka, вспомнил точнее, в ЦАЖ я отвозил копию ордера, копии паспортов (моего и жены), копию свидетельства о рождении детенка. на копии ордера должен быть написан контактный телефон. это делается для того, чтобы потом вас было проще найти, когда будут заключаться договора.
|
|
|
|