(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 64 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Alenka4024 Дата: Среда, 09.09.2009, 09:31 | Сообщение # 946
Местный
Статус: Offline
да , а ключница работает по выходным, и до скольких. скажите кто уже ставил на очередь ребенка в сад, какие нужны с собой документы, и какой номер садика рядом с нашим домиком??? а то муж ни как меня не отвезет все работает, а я с ребенком до ехать сама не могу.. если можете подскажите пожалуйста? с просроченым ордером же могут поставить на очередь?

Лисичка Дата: Среда, 09.09.2009, 09:41 | Сообщение # 947
Местный
Alenka4024, Детский садик за нашим домом № 2685, нужно ехать на м. Скобелевское, ул. Скобелевская, д. 25 корп.3 д/сад №2450 т.8 (499) 717-26-45, 717-31-72 в комиссию чтобы оформить или перевести ребёнка в садик. И можно вопрос это как у вас так получается в бездатационный дом по социальному найму, а документы по коммерческому найму? Вот мы очередники 19,5 лет и я буду жить в этой квартире со снятием с учёта по коммерческому найму с дальнейшей пролангацией каждые пять лет, но проживание бессрочно.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

nattkach Дата: Среда, 09.09.2009, 09:58 | Сообщение # 948
Активист
Так и не выбрались.
На ветке дома 32 ,пишут что их дом сдан и готовится к заселению.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Сообщение отредактировал nattkach - Среда, 09.09.2009, 10:47

Neko Дата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 949
Старожил
Alenka4024, Ключница работает в выходные только кроме нее там наверно и нет никого,а информацию она всем даёт разную.Так что лучше наверно ехать туда в будни,хотя не каждый может наверно.А насчёт садика нас всех записывали,именно с просроченными ордерами.Так что берите паспорт свой свидетельство о рождении ребёнка,если есть "уведомление о постановки ребёнка на учёт будущих воспитанников".

Сообщение отредактировал Neko - Среда, 09.09.2009, 10:26

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 950
Знаток
nattkach,
не удивительно, насколько я знаю, дома без номера корпуса, красненькие вдоль дороги, стрились другой компанией. той, которая пренадлежит жене Лужкова.

так что я удивлен, что они так поздно сдаются.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 11:37 | Сообщение # 951
Знаток
Cherkes, по моему перегородки на балконах не из гипсокартона, а из шифера, но точно сказать не могу, у нас последний подъезд, балкон отдельный.

Савицкого д.30 корп.1

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Neko Дата: Среда, 09.09.2009, 12:14 | Сообщение # 952
Старожил
На ветке дома 32.к 1 выкинули тел. по которому надо было дозвониться и узнать строй отдел южного бутово они должны знать когда сдадут наши дома. Вот тел.712-51-90 давайте звонить и узнавать более достоверную информацию.Я только что звонила не могу дозвониться пару гудков и включается факс может кому-нибудь повезёт больше.Кто может звоните!!!

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 12:22 | Сообщение # 953
Знаток
Neko,
та же самая история, пару гудков и факс.

Савицкого д.30 корп.1

Neko Дата: Среда, 09.09.2009, 12:29 | Сообщение # 954
Старожил
Не по моему безполезняк в крайнем случае сейчас ,попробую попозже или завтра спасибо всем кто подключился к процессу. smile

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 13:49 | Сообщение # 955
Знаток
уважаемые соседи, тут темку одну поднял интересную.
находится тут http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-888-1#118270
если есть у кого идеи, отпишитесь пжл. smile

Савицкого д.30 корп.1

Свистулька Дата: Среда, 09.09.2009, 14:09 | Сообщение # 956
Активист
Ну рассказываю вам!!!
Сегодня с утра была в нашем королевстве. Приехали с мужем в нужное время, в нужное место! Пришли к ключнице, а там начальник по строительству сидел,отвественный по строительству, пару рабочих в коридорчике стоит. Спрашиваем у рабочих:"Не знаете когда дом то наш сдадут". Они:"Скоро. Нас со всех домов на ваш кинули. Если поднапряжемся, то в течении недели справимся. Народа полно пригнали". Спрашиваем у начальника: "Что скажите насчет сдачи?" А он:"Через 10 дней сдадим. Не переживайте". На первом этаже стопками лежат ванны, раковины, унитазы. Народа в подъезде действительно много. Все что то бегают, делают. Написала заявление о том, что у нас полностью разбито окно. Вот такие вот дела. Хочу верить!!! И вам того же желаю!!!Надеюсь новость для всех хорошая!!
Кстати, ищу соседей с первого подъезда, 5 этажа. Особенно квартира 14!!!
Фото выложу вечером, чес слово!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Свистулька Дата: Среда, 09.09.2009, 14:16 | Сообщение # 957
Активист
stihi-reiki
За палатки отделое спасибо! У меня действительно ситуация критична! Я сегодня даже инспектору по нашему дому сказала, что если в октябре не въеду на самом деле жить негде!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

AlexM Дата: Среда, 09.09.2009, 14:37 | Сообщение # 958
Знаток
Свистулька,
очень хорошие новости, но опять таки вопрос, вы много много рабочих в каком подъезде видели? в своем 1ом? если да, то давно давно говорили что там все готово, не понятно, что там забыли рабочие.
по сути не готовы были 1 и 2 секции, то бишь 3 и 4 подъезды.
но новости определенно радуют, так как в мой приезд в понедельник не было ни одного рабочего.

чувствую скоро заедем smile

Савицкого д.30 корп.1

Шпунтя Дата: Среда, 09.09.2009, 14:44 | Сообщение # 959
Старожил
AlexM, кто Вам сказал. что 1 подъезд готов?!?! Когда? Я писала раньше (мы из 1 подъезда), мы в середине августа там были, что выше 7 этажа ничего не сделано! на 7 стояли двери тогда, между лестницей и общим коридором, а выше не было ещё! У нас, на 11 этаже не было линолеума, единственное - свет в туалете появился. и все.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

ева Дата: Среда, 09.09.2009, 14:58 | Сообщение # 960
Завсегдатай
Свистулька, новости очень хорошие! Нам тоже в октябре негде будет жить((( Кстати, мы из первого подъезда, но этажем ниже!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика