(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:19 | Сообщение # 916
|
Активист
Статус: Offline
|
Ya, Лестницы идут только с 5 этажа.Могу свою одолжить с 10,а то вдруг прыгать придется.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:52 | Сообщение # 917
|
Активист
|
Jq. и я могу свою одолжить!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:01 | Сообщение # 918
|
Знаток
|
Всем добрый вечер, был сегодня в нашем славном королевстве. Есть новости хорошие и плохие, с каких начать? С хороших? Хорошо. Итак, сантехнику действительно привезли, лежит в подъезде, уже даже разнесена по квартирам вплоть до 2 этажа! Дальше у строителей не хватает сил наверное, а лифты не работают, отсюда плохая новость - когда будут ставить не известно. Ну и раз уж пошли плохие новости, продолжим: - ни каких изменений с августа (последнего моего приезда); - рабочих в доме не встретил ни одного, как и в 32 к.1. Видел правда у 28 к.1 одного рабочего, что то усердно пилил; - ключница сказала, что не известно когда будут ставить сантехнику; - прошлись по этажам, многие квартиры на распашку, зашли посмотреть, где разибты стека, где то окна просто поставлены без отделки, где то не поклеены обои. вообщем, врят ли стадут к концу сентября, да и октября тоже, так как теперь нету рабочих. спасибо за внимание. фото есть, но они идентичны тем, что я выкладывал ранее.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
Сообщение отредактировал AlexM - Понедельник, 07.09.2009, 20:02
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:15 | Сообщение # 919
|
Старожил
|
AlexM, мдя печально!!! очень печально!! боюсь представить что с нашим домом
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:16 | Сообщение # 920
|
Старожил
|
Спасибо за предоставленную информацию,а то у меня сегодня у свёкра день рождения только гости разошлись.А как дела в доме хочется знать.Клятвенно обещаю к концу недели съездить может что измениться обязательно отпишусь.Я была в прошлый понедельник за неделю завезли сантехнику это прогресс надеюсь на этом они не остановятся тогда может в начале октября и заселимся.
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:04 | Сообщение # 921
|
Местный
|
Присоединяюсь к обещаниям Neko, планируем тоже съездить!И смею заметить,что все правильно нужно быть настроенным более оптимистически, ведь мысли и желания имеют возможность материализоваться и это факт!Дай Бог,чтобы заселение было поскорее!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Master
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:14 | Сообщение # 922
|
Прохожий
|
Всем доброго времени суток, как я слышал в 3 и 4 подъездах отделка вся сделана , осталось только сантехнику а у нас в первом что выше 7 этажа нет ни линолеума ни дверей в гостиную, я уж и не говорю про плинтуса и перегородках на балконах. Мы были в пятницу , 3 и 4 подъезд закрыты ,а наши 1 и 2 открыты и в них работа велась. Я думаю так как рабочих что делали садики и школы перебросили на дома, но первый сдавать будут дом 28 кор 1, его сдадут и рабочих всех на наш дом перекинут , ну я бы честно так и сделал . так что если 28 сдадут к 10-15 сентября то есть вариант что наш к концу сентября и сдадут .
|
|
|
|
Master
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:18 | Сообщение # 923
|
Прохожий
|
сейчас же кризис в стране ,и строительная компания уволив "Лишних рабочих" всех оставшихся бросила на садики и школы (мы конечно с вами это важно НО ДЕТИ ВАЖНЕЕ помимо нас еще вон сколько домов) сейчас садики вроде закончили и школы и они бросают работников на 28 дом потому что там только недоделки и сантехника , закончат 28 и сразу всех работников на наш дом , ну если логически думать, многие бы из нас так и сделали . так что я думаю в октябре начнем ремонты наших квартир
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:22 | Сообщение # 924
|
Прохожий
|
НЕ-не)))) nattkach и Свистулька, мне ваши лестницы не ннужны))) спасибо большое))) я просто все никак не обращала внимания, а тут вон какая новость приятная))) Я согласна с Cherkes, мысли наши могут материлизоваться) поэтому верим в скорейшее исполнение долгожданной сдачи дома.
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:56 | Сообщение # 925
|
Знаток
|
я тоже думаю, что все силы брошены на 28 дом, однако не видел бурной деятельности там. к тому же мне до сих пор не понятна логика рабочих, которые отделывали наш дом. у нас 14 этаж, все сделано кроме сантехники и двери на кухне, ниже на этажах не отделаны окна и стены... создается ощущение, что каждый этаж делали разные фирмы кстати, вспомнил! когда в мае приезжали, ходили по дому, у рабочих на 5 этаже спросили ключи от квартиры на 14 этаже. они сказали, что там другая конторка! во как! по пути с 14 этажа до первого, зашли в 3х комнатную квартиру (не знаю номер, но у кого то мы уже были в гостях ), теперь с женой завидуем белой завистью обладателям данных хором
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:12 | Сообщение # 926
|
Знаток
|
фото с мобильного, так сказать для поднятия боевого духа
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:22 | Сообщение # 927
|
Активист
|
Кто то завтра собирается ехать? Хочу съездить, но одной как то не по себе. У меня ситуация вообще плачевная. Мы сейчас снимаем и хозяева сказали, что с октября будут жить в квартире сами. Так что если увидите возле первого подъезда машину, в которой живут шлюди, не удивляйтесь. Это я!!!
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:43 | Сообщение # 928
|
Местный
|
AlexM, Спасибо Вам за фото! Свистулька, Держитесь!Я Вас очень хорошо понимаю!
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:50 | Сообщение # 929
|
Активист
|
Я может чего то пропустила, ну повторите мне плиз. У нас на руках ордера. Что то еще надо сейчас делать, в плане документов?
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:53 | Сообщение # 930
|
Знаток
|
Свистулька, остается только ждать, когда нам позвонят и предложат заключить договор.
|
|
|
|