(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 582 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:15 | Сообщение # 8716
Активист
Статус: Offline
Anfissa, С Днем Рождения!! Счасья, благополучия!!

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Анютка Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:53 | Сообщение # 8717
Активист
Anfissa!!!

Желаем счастья и удачи
И только так, а не иначе,
Быть жизнерадостной, красивой,
Hарядной, милой и любимой,
Здоровой, сильной, всем довольной,
Богатой, нежной, благородной.
Так и живи до сотни лет,
Все прочь гони тревоги,
И пусть горит зелёный свет
Hа твоей дороге!

С днем рождения!!!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Lina Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:17 | Сообщение # 8718
Старожил
Anfissa, С Днем Рожденья! Счастья, удачи и здоровья!

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Anfissa Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:20 | Сообщение # 8719
Знаток
Ангелёна, Valyusha, Lina, Анютка, alex281079, Роджер, мои дорогие соседи! Спасибо Вам всем за добрые слова, за поздравления flowers :flowers: flowers :flowers: flowers flower heart

Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 05.04.2011, 16:28

Nika_Yasenevo Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:45 | Сообщение # 8720
Постоялец
Anfissa, поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья, здоровья, исполнения мечт и чтобы сбывались почаще! smile
Вы очень позитивный и светлыйчеловек)))))

Anfissa Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:20 | Сообщение # 8721
Знаток
Nika_Yasenevo, Большое спасибо, тронута! flowers

Катенька Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:03 | Сообщение # 8722
Старожил
Anfissa, Всего всего,самого самого flowers flowers flowers flowers flowers

Anfissa Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 8723
Знаток
Катенька, спасибо, наше солнышко! smile

Славяна Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 8724
Активист
Anfissa, с Днём рождения!!!Всего самого лучшего,счастья в жизни,здоровья и позитивных соседей)))!
Вы светлый человечек,оставайтесь такой и почаще заглядывайте сюда,что бы нам тоже доставалась частичка вашего тепла! flowers

Anfissa Дата: Среда, 06.04.2011, 05:36 | Сообщение # 8725
Знаток
Славяна, спасибо, дорогая! Спасибо всем на добром слове! Как хорошо, что у нас такие соседи! Счастья всем и храни Вас Бог flowers partytime

пси-х Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 8726
Активист
Anfissa, и я и я поздравляю!)
Желаю здоровья удачи и щастья!)))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Valyusha Дата: Среда, 06.04.2011, 22:41 | Сообщение # 8727
Активист
Сегодня днем наблюдала ужасную картину-шла я с ребенком по Брусилова возле магазина Новосёл, рядом бегали собаки, играли, бегали естественно возли дороги тоже, тут прибежала другая стая и погнала ту, побежали они через дорогу в сторону приюта(по переходу!!), со стороны Симферопольки неслась(по другому не назовёшь)баба, и вы думаете, она хотябы притормозила, хотя видела, что собаки токо начали перебегать дорогу-НЕТ!!! Со всей дури влетела в бедное животное, собака визгнула раза три и стихла, я хотела подойти, муж не пустил. так как я в положении, ну там уже было понятно, что собака умерла((Эта....водитель затормозила....ну хоть бы вышла, посмотрела как собака, так нет, она минут 10 сидела не выходя из машины, а потом просто уехала((Очень жаль, что есть настолько равнодушные люди(( Рядом, кстати, стояла машина ДПС, но стражи порядка явно были очень увлечены общением между собой, стоя на крылечке, что просто не придали значения......Обидно вобщем...

Ангелёна Дата: Среда, 06.04.2011, 23:26 | Сообщение # 8728
Эксперт
Valyusha, что-то подобное сегодня обсуждалось в "Пусть говорят". Жестокие мы стали, пофигистичные, бессердечные, бездушные, алчные..... Если и дальше так будет продолжаться, страшно подумать до чего мы дойдём. А стимулятором к жестокости служит инэт (как не парадоксально), СМИ, современный кинематограф и т.д. Что читают, смотрят, во что играют наши дети вы замечали?! И чего ждать в будущем от них? Это большая и больная тема. В своей семье я пытаюсь хоть как-то прививать ребёнку доброе, настоящее......если мультфильмы, то те, "наши" советские или диснеевские. Если книги, то те "наши" сказки.Ведь что не включи сейчас, какую детскую книгу не купи (если это не классика) сплошное насилие, кровь, убийства, монстры и т.д. Надо самим стараться как-то вылезать из этого.
Но мне кажется, это даже несколько не в эту тему, всё что решила высказать.

Славяна Дата: Четверг, 07.04.2011, 05:59 | Сообщение # 8729
Активист
Valyusha, я понимаю что сейчас в вашем положении вы всё принимаете близко к сердцу,но хочу вам возразить.Ни один водитель специально не будет влетать ни в собаку,ни в человека,ни в столб, если только он(она)не законченный маньячелло!Даже из практических соображений,вмятина останется.
Я тоже за рулём,и у меня тоже была похожая ситуация именно на этом же месте.Я видя перед собой собаку неспешно идущую по дороге сдуру начала резко тормозить,так меня так крутило по дороге,что когда я встала на встречке первое что подумала-слава богу что со мной нет ребёнка и почему на мне нет памперса))).Исход мог бы быть очень печальный столкновение, столб, машину может выбросить на пешеходов,да мало ли что.Вот вы говорите она минут десять сидела,да у неё скорее всего шок был!
Собаки ладно,люди после того как приняли новые правила ходят где хотят,не смотрят,идут нагло,нарочито не спеша.Мне нравится фраза мужа -Машина не ..уй,она не еб..т,а давит.Будьте осторожны!Берегите себя!

Valyusha Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:53 | Сообщение # 8730
Активист
Славяна, тут несомненно вы правы, просто она даже не сбавила скорости, вот что досадно(

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика