(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:39 | Сообщение # 8686
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (КнОпА) Это можно сделать в любое время в течении 5 лет? а почему сразу не оформили со снятием? Да это можно сделать в любое время,а сразу не оформили решили подстраховаться.А теперь решили остаться,да и соц.найм нам ещё 14 лет ждать и не факт что получим по истечении20 лет и в Москве.
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 08:37 | Сообщение # 8687
|
Старожил
|
пси-х,жалко,но Собянин не наш родственник.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:26 | Сообщение # 8688
|
Знаток
|
alex281079, а мне не хотелось бы иметь Собянина в родственниках: жестокий человек, об интересах большинства москвичей не думает. Человек угодный МедвеПуту. Особенно его идея разгрузить Москву от неработающих пенсионеров - инертная, непригодная для дальнейшей эксплуатации масса. А только потребляющая за счет Правительства - одним словом - иждивенцы и трутни. А то, что люди отработав всю жизнь, не могут достойно жить на социальные пособия от Государства?!. Пример: наши бездотационные дома, которые шли вначале по программе "Молодая семья", а потом для льготников и очередников (это уже виноват не только Собянин! Но он мог бы подумать уже сейчас!). Почему льготники, имеющие социальные льготы по законодательству страны - потеряли их при переселении их в БДД, а остались только в МосЭнергоСбыте. Хотя деньги (гарантированная льгота от Государства!) должны возвращаться управляющей компании при предъявлении реестра лиц, имеющих право на эти льготы. Это ведь не дотации на содержание дома, а гарантированные льготы инвалидам, предусмотренные бюджетом? Может льготникам обратиться в конституционный суд? Например - инвалидам?
Сообщение отредактировал Anfissa - Суббота, 02.04.2011, 09:31
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:40 | Сообщение # 8689
|
Активист
|
Anfissa, ох)) вот вы с утра затрронули тему))) Давайте лучше поговорим о чем нить хорошем) Весна блин вроде как должна придти в эти выходные)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:42 | Сообщение # 8690
|
Активист
|
КнОпА, не уверен... ЦАЖ соприкасается с ДЖП только в плане того что ДЖП отправляет людей в БДД. И не более...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:43 | Сообщение # 8691
|
Эксперт
|
Quote (alex281079) сейчас выкупить нельзя,но теперь смена власти и никто не знает что будет,все может поменяться в кулуарах я тоже слышала эти предположения.Но это только предположения не более.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:44 | Сообщение # 8692
|
Активист
|
Ангелёна, Anfissa, вот блин вам не спится)))) или тоже работа?)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:51 | Сообщение # 8693
|
Эксперт
|
Quote (Anfissa) гарантированные льготы инвалидам, предусмотренные бюджетом по идее, льготникам вообще не должны были давать жильё в БДД,т.к. ДОЛЖНЫ были проверять бюджет семьи на возможность оплабы БДД.Но этого не делали и по-этому давали всем подряд.Т.к. сейчас мало кому офиц. зарплата позволит оформить БДД, если делать всё по закону.Вот как-то так.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:52 | Сообщение # 8694
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) или тоже работа?) ага, у меня домашняя Завтраком накормить, одеть, убрать и 5 минут спокойно попить чай у компа
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:55 | Сообщение # 8695
|
Эксперт
|
пси-х, а я что-то прям даже обрадовалась что вы решили сняться с очереди.Знать будем всю жизТь соседями.А то неизвестно кто въедет
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:00 | Сообщение # 8696
|
Знаток
|
пси-х, конечно, работа и по дому, да и основная трудоемкая на выходные! Доброе утро всем
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:00 | Сообщение # 8697
|
Активист
|
Ангелёна, ой и не говори на счет соседей... .я вчера случайно узнал, что наш сосед из однушки с удивительно русской фамилией, и ни какого отношения не имеет к той армянской семье что живет в этой квартире... А если бы были нормальные соседи, которые тоже бы собирались здесь оставатся, то можно было бы и дверь железную поставить и вообще ... А мы вот подумали и решили, что лучше варианта у нас не будет... Так что надо оставаться здесь и обустраиваться) Тем паче дочь в садик идет, опять такие обрастаем друзьями соседями... и все это бросать уже совсем не хоца) а думаю лет через 5-10 у нас вообще будет хороший благоустроенный райончик)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:02 | Сообщение # 8698
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) надо оставаться здесь и обустраиваться и правильно решили! Quote (пси-х) лет через 5-10 у нас вообще будет хороший благоустроенный райончик) я тоже так думаю Quote (Anfissa) Доброе утро всем biggrin а кстати да, доброе утро!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:18 | Сообщение # 8699
|
Знаток
|
пси-х, правильно решили! Думаю, лет через 5, а может через 3! Нас сегодня в 4 утра разбудил сосед в камуфляжной форме (назвался с кв.125) - пришел выяснять, что это мы бросаемся яйцами из окна в его машину Спрашиваем когда это было? Говорит в 0 или час! Поддатый! В этаже и квартире не был уверен Приходил ли ночью странный визитер к кому-то еще в 3-м подъезде в 4 утра? Муж в труселях побегал по площадке после его ухода и до утра, хоть и сова спать уже не мог - все возмущался! Я же в первый раз пожалела, что дверь открывается наружу, надо было закрыть перед его носом! Хотя муж около 0 часов возмущался громкой музыкой из какой-то машины под окнами, но, как говорит, к яйцам, как продукту относится уважительно, и если бросать, то уж чугунный утюг на машину. К сожалению, таковой - в другой квартире - на Маяковке :D. Выслушав его возмущение, сказала, что ты возмущаешься: щелкаешь клювом и хлопаешь крыльями! Говоришь - надо обратиться в милицию о хулиганстве со стороны визитера. Если мужчина в доме и возмущен, надо действовать - дал бы в рожу, началась драка, соседи сами бы вызвали милицию, Вот и выяснили бы , кто виноват! Я не права?
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:34 | Сообщение # 8700
|
Активист
|
Anfissa, а у вас весело))) А можно еще "Ножичком чик по горлу и в колодец (с)" ))))) Щутка))
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|