(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:29 | Сообщение # 8731
|
Знаток
Статус: Offline
|
пси-х, спасибо большое, мои добрые соседи!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:36 | Сообщение # 8732
|
Знаток
|
Valyusha, сочувствую, что Вам и в Вашем положении пришлось быть свидетелем этого ужаса! Это очень больно, но Вам лучше отвлечься, ради ребенка, от этого! Стараться радовать себя и его добрым, красивым! А несчастная собака попала на мост Радуги или как там называется Рай для животных, где они молоды, счастливы, сыты и веселы! А женщины за рулем не такая и бездушная, она ведь 10 минут сидела, не уезжая, будучи в шоке... Что поделать! Так сложились обстоятельства!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:41 | Сообщение # 8733
|
Знаток
|
Ангелёна, я с Вами согласна, но даже если вчитаться в наши старые сказки, всегда найдется что-то нехорошее. Типа вырвал сердце у дракона и.... подарил его матери. Хорош подарочек! Моя Машенька, когда былв малышкой, говорила: зачем Кощея бессмертного убили?! Он хороший! Он жениться прилетел! Типичный пример женской логики!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:44 | Сообщение # 8734
|
Знаток
|
Славяна, жизнь такая сложная, полно забот, перестройка организма с зимы на лето, весенний авитаминоз, наш БруСавицк только переходит к цивилизации: поставили светофоры, нарисовали пешпереходы Тормозят, быстрой реакции еще нет
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:49 | Сообщение # 8735
|
Активист
|
Не судил бы я автолюбителя вот так вот сходу.... На дороге на скорости очень трудно все предусмотреть...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:04 | Сообщение # 8736
|
Знаток
|
пси-х, Quote (Anfissa) Тормозят, быстрой реакции еще нет Я говорила о пешеходах, а не о водителях. Им то постоянно надо быть на чеку, но иногда расстояние не позволяет затормозить!
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:11 | Сообщение # 8737
|
Активист
|
Я вот заметила, что когда идешь "в роли" пешехода, орёшь и кроешь матом водителей, если же находишься за рулем, то все с точностью наоборот..
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:51 | Сообщение # 8738
|
Прохожий
|
Привет народ! Ужас-то какой тут у вас... хотя он по всей Москве такой... Лиля, девчонки, вы где? не видно вас что-то!)) Как вы там без меня? У нас на Верхних полях пипец пол дома не платят))) а главное соседям притензии предъявляют, консъержек нанимают, жуть, что творится))) на меня тут одна коза рыпнулась (я ж за муж вышла, свадьба дома была, всех предупредили, пошумели до 11 и давай народ по домам развозить), кароч на "понаехали тут, порядков не знают" я ответила "разберись с квартплатой"))) и все, теперь нос из квартиры не суют, когда я иду))) кароч, как и обещала - поставила всех нах на площадке. Вот жду первую квитанцию... морально и финансово готовлюсь))) звоните мне!! а то я ж соскучилась)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:59 | Сообщение # 8740
|
Прохожий
|
Anfissa, о спасибо))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
Сообщение отредактировал Ya - Четверг, 07.04.2011, 13:00
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:01 | Сообщение # 8741
|
Активист
|
Quote (Anfissa) зачем Кощея бессмертного убили?! Мне в детстве всегда было жалко плохих героев ,особенно кощея,ну что плохого,что старикашка хотел женится,поделится своими богатствами с Василисой,зачем же сразу иголку то ломать
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:07 | Сообщение # 8742
|
Знаток
|
Ya, спасибо, девочка! Дай Бог Вам счастья! Очень стильно! Славяна, про богатства, как то не подумала... нет у меня меркантильности... а вот романтиз..з...м - свадьба- невеста, как принцесса... самый счастливый день в жизни! Лучше, красивее и желаннее тебя в этот день никого!
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:13 | Сообщение # 8743
|
Активист
|
Anfissa, да я тож по любви замуж вышла Я ж про сказки Кощея почему то всегда больше любила ,чем всяких там Иванов -дурачков
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 8744
|
Эксперт
|
Ya, Звезда моя, я поздравляю тебя с законным бракосочетанием!!! Горько!!! Красавица ты наша. Где расписывались. Фотка красивая-Верка невеста. Quote (Ya) Лиля, девчонки, вы где? не видно вас что-то!)) Прячемся у себя на этаже. Ручки на лестнице попи.... сволочи. Ходили намедни тут разнюхивали по этажам. Вообще 2 подъезд врезайте замки на все двери а то с голой жопой останемся. Милицию вызвали толку ноль. Ходят на каждый этаж и заглядывают на каждую квартиру. Quote (Ya) Как вы там без меня? Скучаем Заезжай хоть на майские.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 8745
|
Знаток
|
Вот по любви то у нас голова кругом и идет! И все прощаем! И летаем-летаем! Длилось бы это состояние долго-долго, и чтобы нежность, забота, благодарность твоему Любимому за то, что Он есть - не покидала нас
|
|
|
|