(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 574 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Среда, 30.03.2011, 23:03 | Сообщение # 8596
Знаток
Статус: Offline
Ангелёна, спасибо большущее: сняли камень с души и хоть какая-то уверенность!

Ангелёна Дата: Среда, 30.03.2011, 23:15 | Сообщение # 8597
Эксперт
Anfissa, да не за что smile я тоже очень нервничала, но в самом начале пути. А теперь пусть только попробуют выгнать после 23 лет на очереди,убью! biggrin И прописать обратно к родителям они уже не смогут, квартира приватизирована и только собственники (родители) в праве решать хотят они обратно прописать или нет. Ну если только наше гос-во заставит нас с дочкой и мужем бомжевать dry Я всё-же надеюсь на светлое, хоть и радиоактивное будущее! cool

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:48 | Сообщение # 8598
Местный
Анютка, в прямом эфире "НАш город" Собянин пообещал вернуть Подольск! biggrin
Вот пресс - релиз от 25 марта на сайте ДЖП:
http://housing.mos.ru/dmg?show&nd=968670634

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Nika_Yasenevo Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:57 | Сообщение # 8599
Постоялец
Ангелёна, привет!Я правильно вас поняла, если я живя в этой квартире с постоянной пропиской и, соответственно , со снятием с очереди, получаю по наследству еще недвижимость, не важно, дом, кавартиру, то это никак не влияет на мое проживание в БДД и выселить меня, даже уже имеющую доп. площадь никто не посмеет?

Valyusha Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:21 | Сообщение # 8600
Активист
всем приветик!! Давно меня не было, вчера вот только в Москву приехали, хотела узнать, слышала, поликлиники уже работают, кто знает, женская консультация там есть или она в Бутово..Напишите пожалуйста в личку.

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Ангелёна Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:24 | Сообщение # 8601
Эксперт
Nika_Yasenevo, общаясь с Ким А.Р. и получив письменный ответ из ДЖП всё именно так.Как раз по-этому мы и настаивали об изменении некоторых пунктов договора,т.к. они как раз могли читаться двояко.Но в нашей жизни всё меняется и не всегда к лучшему.Но надеяться всё же стоит только на лучшее.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Четверг, 31.03.2011, 14:24

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:54 | Сообщение # 8602
Местный
Quote (Ангелёна)
Как раз по-этому мы и настаивали об изменении некоторых пунктов договора,т.к. они как раз могли читаться двояко.Но в нашей жизни всё меняется и не всегда к лучшему.Но надеяться всё же стоит только на лучшее.

Добрый вечер) я сейчас перечитывала оба договора на сайте ДЖП - со снятием и без снятия. Очень много пунктов читаются двояко! Вот например (со снятием) - 1.4. В предоставленном жилом помещении (п.1.1 данного договора) при наличии соответствующего заявления от Нанимателя может быть произведена регистрация по месту жительства или месту пребывания его и граждан, указанных в п.1.2 Договора, в течение срока действия данного договора найма жилого помещения в бездотационном доме.
Т.е в течении этих 5 лет??? А дальше? А если не продлят договор?

1.3. Настоящий договор найма жилого помещения заключается сроком на 5 лет со дня заключения настоящего Договора с гарантированной пролонгацией договора на новый срок при условии соблюдения оснований для дальнейшего проживания.

Как это - соблюдения оснований? .т.е если я дачу куплю и собственность оформлю,основания для проживания могут испариться?

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:55 | Сообщение # 8603
Местный
Quote (Ангелёна)
мы и настаивали об изменении некоторых пунктов договора,

Так их изменили или нет?

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:02 | Сообщение # 8604
Местный
Quote (Ангелёна)
И ещё, в пункте 1.5. Договора что мы подписали, написано:"Предоставление жилого помещения осуществляется для постоянного проживания в соответствии с условиями настоящего договора".

Я такого не нашла(( Мож на сайте ДЖП инфа устаревшая? Где - бы посмотреть форму договора найма?

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:09 | Сообщение # 8605
Местный
Quote (Анютка)
50.000 рублей за 1м квадратный можно будет купить себе квартиру.

Что за программа?

Ангелёна Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:34 | Сообщение # 8606
Эксперт
Quote (КнОпА)
Очень много пунктов читаются двояко!
На сайте старые договора.Те что были до нашего возмущения и требования их изменить.Мы подписывали другие.Как раз вот этого там нет
Quote (КнОпА)
при наличии соответствующего заявления от Нанимателя может быть произведена регистрация по месту жительства или месту пребывания его и граждан, указанных в п.1.2 Договора, в течение срока действия данного договора найма жилого помещения в бездотационном доме.
Т.е в течении этих 5 лет??? А дальше? А если не продлят договор?

1.3. Настоящий договор найма жилого помещения заключается сроком на 5 лет со дня заключения настоящего Договора с гарантированной пролонгацией договора на новый срок при условии соблюдения оснований для дальнейшего проживания.

успокойтесь, договора "красивые" smile не зря мы бились и писали везде где можно.Это всё обсуждалось в старой теме дома 28/1, но её удалили.Хотя там была куча инфы.

Ангелёна Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:37 | Сообщение # 8607
Эксперт
Quote (КнОпА)
может быть произведена регистрация по месту жительства или месту пребывания его и граждан, указанных в п.1.2 Договора, в течение срока действия данного договора найма
Это противозаконно.Т.к. прописка с постоянной не может стать на срок действия договора,т.е. временной.Здесь мы тоже возмутились и добились постоянной прописки и вообще прописки, а не регистрации временной.По началу этого тоже не было.Так что не переживайте.Перепечатывать весь договор я же не буду сюда, можно съездить в ЦАЖ и взять образец для ознакомления.

Ангелёна Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:39 | Сообщение # 8608
Эксперт
Практически мой вопрос:
Quote (КнОпА)
.т.е если я дачу куплю и собственность оформлю,основания для проживания могут испариться?

Официальный ответ из ДЖП г.Москвы
Quote (Ангелёна)
"Договор содержит ограниченный перечень оснований для расторжения договора найма жилого помещения в БД(пункт №5 договора найма жилого помещения в БД домах - форма №1).Договор может быть расторгнут по инициативе наймодателя только в случае неисполнения нанимателем указанных обязательств.
В соответствии с новой редакцией Договора найма жилого помещения в БД условием для перезаключения договора на новый срок является надлежащее выполнение нанимателем обязательств по договору"
Ответ от 28.01.2010г.

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:59 | Сообщение # 8609
Местный
Quote (Ангелёна)
Официальный ответ из ДЖП г.Москвы

Да я поняла) Но в договоре все это не указано,а подписываем мы же не оф. ответ из ДЖП((

КнОпА Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:00 | Сообщение # 8610
Местный
Quote (Ангелёна)
На сайте старые договора.

Ой,извиняюсь перепрыгнула страничка,не все сразу прочитала))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика