(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
alex281079
|
Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:01 | Сообщение # 8566
|
Старожил
Статус: Offline
|
С "ВЕСНОЙ" ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:18 | Сообщение # 8567
|
Старожил
|
соседи!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУ,вы где?
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:19 | Сообщение # 8568
|
Старожил
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:45 | Сообщение # 8569
|
Активист
|
alex281079, Quote соседи! кто ставил счетчики на батареи и менял их? платим за воздух,а в квартире прохладно. Как понять счетчики на батареи их что тоже ставят?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:48 | Сообщение # 8570
|
Активист
|
Lina, Quote Соседи, кто-нибудь обращал внимание на объявление по поводу продления договоров. У нас он день повисело и куда-то исчезло. В чем там суть? -------------------------------------------------------------------------------- Там суть была в том что если продлили договор прийти с ним на Брусилова 7. Liliya, Quote С 18 мая по 27 мая плановое отключение горячей воды. Можете сами посмотреть на форуме в разделе "новости". Вот это хорошая новость.Лучше бы в июне хотябы!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:54 | Сообщение # 8571
|
Старожил
|
Анютка, счетчики есть,а вот как ставить и какие незнаем.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:24 | Сообщение # 8572
|
Активист
|
alex281079, Я не пойму если честно на батареи щетчики зачем? Мы же вродебы за отопление платим аж круглый год!?
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 8573
|
Старожил
|
Анютка, мы платим за тепло,а в квартире дубак,а если будут стоять счетчики мы будем платить за то тепло, которое получаем,при постановке счетчика летом мы платить не будем,система как с водой,как говорят,поэтому нас это очень интересует,мы очень много переплачиваем.
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:34 | Сообщение # 8574
|
Местный
|
Доброе утро) Подскажите пожалуйста, если БДД - со снятием,а человек в какой - то момент не может оплачивать квартиру,что тогда? И еще ,если на протяжении жизни в БДД со снятием,допустим,я покупаю комнату и квартиру в собственность,или получаю наследство - то эти метры будут приплюсосываться ?
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
MarinaMarina
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 8575
|
Активист
|
alex281079, 1. Главное в этом деле не поставить счётчики, а добиться права оплаты за тепло по этим счётчикам. На данном этапе никто принимать показания ваших счётчиков в расчёт не будет. Это главное. 2. Технические моменты. Большое значение имеет разводка труб отопления. При вертикальной разводке установка счётчиков невозможна. вернее установить-то вы эти технические приборы установите, но какие показания снимать будете? Что собственно будете мерить? и ещё. сами эти приборы сложные и, следовательно, дорогие. Через какое время они у вас окупятся? Но всё это не имеет никакого значения, ибо смотри пункт первый.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 8576
|
Активист
|
КнОпА, Quote Подскажите пожалуйста, если БДД - со снятием,а человек в какой - то момент не может оплачивать квартиру,что тогда? Допустимо не оплачивать 4 месяца в любой квартире на сколько я информирована. Quote И еще ,если на протяжении жизни в БДД со снятием,допустим,я покупаю комнату и квартиру в собственность,или получаю наследство - то эти метры будут приплюсосываться ? Если вы уже снялись с очереди и прописались в бдд я думаю что можно потом хоть замок купить.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 8577
|
Активист
|
КнОпА, А как у вас дела? Сегодня в новостях показывали еще одну программу для очередников.50.000 рублей за 1м квадратный можно будет купить себе квартиру.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 8578
|
Знаток
|
Анютка, Quote (Анютка) Если вы уже снялись с очереди и прописались в бдд я думаю что можно потом хоть замок купить. А я в этом не уверена! Прописаться можно, но договор продлевается каждые 5 лет и не факт, что у тебя для его продления не запросят справку о наличии собственности...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:49 | Сообщение # 8579
|
Активист
|
alex281079, Я тут рассказывала про супер бабушку которая по температуре тепла в квартире сделала их должными ей,а потом еще и для школы так же добро сделала школа бесплатно год отаплиалась и по нормам которая должна быть. Я думаю что счетчики не очень то и нужны надо почаще этих товарищей вызывать.
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:51 | Сообщение # 8580
|
Активист
|
Anfissa, на основании чего вас могут выписать из квартиры? Только через суд... Вообще в свое время Ким говорил, что если вы прописались и со снятием, хоть переобзаведитесь новой площадью.... А вот если без снятия... вот тут конечно надо крайне осторожно)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|