(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 572 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
alex281079 Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:01 | Сообщение # 8566
Старожил
Статус: Offline
С "ВЕСНОЙ" ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

alex281079 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:18 | Сообщение # 8567
Старожил
соседи!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУУУУУ,вы где?

alex281079 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:19 | Сообщение # 8568
Старожил
bye clap teehee

Анютка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:45 | Сообщение # 8569
Активист
alex281079,
соседи! кто ставил счетчики на батареи и менял их? платим за воздух,а в квартире прохладно.

Как понять счетчики на батареи их что тоже ставят?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:48 | Сообщение # 8570
Активист
Lina,
Соседи, кто-нибудь обращал внимание на объявление по поводу продления договоров. У нас он день повисело и куда-то исчезло. В чем там суть?

--------------------------------------------------------------------------------

Там суть была в том что если продлили договор прийти с ним на Брусилова 7.
Liliya,
С 18 мая по 27 мая плановое отключение горячей воды. Можете сами посмотреть на форуме в разделе "новости".

Вот это хорошая новость.Лучше бы в июне хотябы!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

alex281079 Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:54 | Сообщение # 8571
Старожил
Анютка, счетчики есть,а вот как ставить и какие незнаем.

Анютка Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:24 | Сообщение # 8572
Активист
alex281079, Я не пойму если честно на батареи щетчики зачем? Мы же вродебы за отопление платим аж круглый год!?

alex281079 Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:36 | Сообщение # 8573
Старожил
Анютка, мы платим за тепло,а в квартире дубак,а если будут стоять счетчики мы будем платить за то тепло, которое получаем,при постановке счетчика летом мы платить не будем,система как с водой,как говорят,поэтому нас это очень интересует,мы очень много переплачиваем.

КнОпА Дата: Среда, 30.03.2011, 11:34 | Сообщение # 8574
Местный
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, если БДД - со снятием,а человек в какой - то момент не может оплачивать квартиру,что тогда?
И еще ,если на протяжении жизни в БДД со снятием,допустим,я покупаю комнату и квартиру в собственность,или получаю наследство - то эти метры будут приплюсосываться ?

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

MarinaMarina Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 8575
Активист
alex281079,

1. Главное в этом деле не поставить счётчики, а добиться права оплаты за тепло по этим счётчикам. На данном этапе никто принимать показания ваших счётчиков в расчёт не будет. Это главное.

2. Технические моменты. Большое значение имеет разводка труб отопления. При вертикальной разводке установка счётчиков невозможна. вернее установить-то вы эти технические приборы установите, но какие показания снимать будете? Что собственно будете мерить?
и ещё. сами эти приборы сложные и, следовательно, дорогие. Через какое время они у вас окупятся? Но всё это не имеет никакого значения, ибо смотри пункт первый.

Анютка Дата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 8576
Активист
КнОпА,
Подскажите пожалуйста, если БДД - со снятием,а человек в какой - то момент не может оплачивать квартиру,что тогда?
Допустимо не оплачивать 4 месяца в любой квартире на сколько я информирована.
И еще ,если на протяжении жизни в БДД со снятием,допустим,я покупаю комнату и квартиру в собственность,или получаю наследство - то эти метры будут приплюсосываться ?

Если вы уже снялись с очереди и прописались в бдд я думаю что можно потом хоть замок купить.

Анютка Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 8577
Активист
КнОпА, А как у вас дела? Сегодня в новостях показывали еще одну программу для очередников.50.000 рублей за 1м квадратный можно будет купить себе квартиру.

Anfissa Дата: Среда, 30.03.2011, 15:48 | Сообщение # 8578
Знаток
Анютка,
Quote (Анютка)
Если вы уже снялись с очереди и прописались в бдд я думаю что можно потом хоть замок купить.
А я в этом не уверена! Прописаться можно, но договор продлевается каждые 5 лет и не факт, что у тебя для его продления не запросят справку о наличии собственности... dry

Анютка Дата: Среда, 30.03.2011, 15:49 | Сообщение # 8579
Активист
alex281079, Я тут рассказывала про супер бабушку которая по температуре тепла в квартире сделала их должными ей,а потом еще и для школы так же добро сделала школа бесплатно год отаплиалась и по нормам которая должна быть. Я думаю что счетчики не очень то и нужны надо почаще этих товарищей вызывать.

пси-х Дата: Среда, 30.03.2011, 15:51 | Сообщение # 8580
Активист
Anfissa, на основании чего вас могут выписать из квартиры?
Только через суд...

Вообще в свое время Ким говорил, что если вы прописались и со снятием, хоть переобзаведитесь новой площадью....
А вот если без снятия... вот тут конечно надо крайне осторожно)

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика