(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
КнОпА
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 8626
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Ангелёна) прилично! Нам сказали что в МО кварплаты выше чем в Москве - трёха - 12 тыщ..
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:46 | Сообщение # 8627
|
Эксперт
|
Quote (КнОпА) Нам сказали что в МО кварплаты выше чем в Москве сомневаюсь. Лучше всё узнать из первых уст, в ЦАЖе. Всё остальное догадки.
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:03 | Сообщение # 8628
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Лучше всё узнать из первых уст, Инфа с офиц. сайта ДЖП))) Хотя мож как и договора найма...простроченная )))) Вот;Ориентировочная стоимость найма жилья, размер платы за коммунальные услуги, а также оплаты содержания и ремонта для уже действующих в г. Москве домов этой сети суммарно составляют: - для однокомнатной квартиры, средней площадью 41 кв. м - 4 500 рублей; - для двухкомнатной квартиры, средней площадью 60 кв. м - 6 500 рублей; - для трехкомнатной квартиры, средней площадью 97 кв. м - 9 500 рублей. Для домов в Подмосковье, в том числе и в городе Подольск, общая стоимость найма, коммунальных услуг и расходов на содержание и ремонт жилого помещения будет выше в связи со стоимостью коммунальных услуг. Квартиры в сети бездотационных домов, как и по другим городским программам, передаются очередникам уже с отделкой, то есть полностью подготовленными к проживанию. Очередники, проживающие в сети бездотационных домов, имеют возможность зарегистрироваться в них по месту жительства.
Сообщение отредактировал КнОпА - Четверг, 31.03.2011, 22:03
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:27 | Сообщение # 8629
|
Эксперт
|
КнОпА, у нас найм 41р.21к.+обслуживание 33р.95к.=75р.16 коп. за кв м. с этого года.Да,двушка в районе 60 метров. С водой,отоплением, антеной, запир. устройством получается в районе 7-8т.р. не считая телефон и электричество, примерно от 1т.р. до 2т.р.(у кого как).На счёт стоимости ком услуг в области ничего сказать не могу, не знаю.
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:37 | Сообщение # 8630
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) Предоставление жилого помещения осуществляется для постоянного проживания в соответствии с условиями настоящего договора". а как же 5 лет,если "постоянного проживания"?
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:07 | Сообщение # 8631
|
Постоялец
|
Ангелёна, спасибо за разьяснения!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:53 | Сообщение # 8632
|
Эксперт
|
Quote (КнОпА) а как же 5 лет,если "постоянного проживания"? гарантированная пролонгация, если не нарушаете условия договора.Если не рушите квартиру, во время платите и не сдаёте, то живите поколениями. Nika_Yasenevo, не за что
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:28 | Сообщение # 8633
|
Знаток
|
КнОпА, Quote (КнОпА) 1.3. Настоящий договор найма жилого помещения заключается сроком на 5 лет со дня заключения настоящего Договора с гарантированной пролонгацией договора на новый срок при условии соблюдения оснований для дальнейшего проживания. Как это - соблюдения оснований? .т.е если я дачу куплю и собственность оформлю,основания для проживания могут испариться? Именно это и беспокоит. Я прописалась постоянно, выписавшись из квартиры бывшего мужа и боюсь регистрировать новый брак, т.к. в одной квартире с моим гражданским мужем ни он, ни я жить не можем (вариант гостевого брака), а вдруг ЦАЖ решит через 5 лет, когда действие договора подойдет к концу, не продлевать договор, т.к. у члена семьи есть собственность и я должна жить с ним
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:45 | Сообщение # 8634
|
Местный
|
Quote (Anfissa) Я прописалась постоянно Анфиса, здравствуйте ,у Вас нет формы договора найма?Очень бы хотелось почитать))) Можно в личку)))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:32 | Сообщение # 8635
|
Знаток
|
КнОпА, он то есть, но сканера нет дома, а на работе. А я сейчас на сертификационном цикле с отрывом от работы....
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:33 | Сообщение # 8636
|
Знаток
|
КнОпА, прошу прощения! Не поздоровалась
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:40 | Сообщение # 8637
|
Местный
|
Quote (Anfissa) н то есть, но сканера нет дома, а на работе. Понятно. Надо будет доехать все - таки в ЦАЖ,попросить для ознакомления договор. На сайте ДЖП - какой - то бред висит. Я когда повнимательней почитала договор " со снятием",меня паника охватила! Этот договор"ни о чем"!!! Молодцы что добились поправок!!!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:55 | Сообщение # 8638
|
Знаток
|
КнОпА, Из договора найма жилого помещения в бездотационном доме жилищного фонда г. Москвы: 1.3. Настоящий договор найма жилого помещения заключается сроком на 5 лет со дня заключения настоящего Договора с гарантированным заключением договора на новый срок, путем подписания доп.соглашения к договору, при условии надлежащего выполнения обязательств по настоящему Договору. Если Наниматель продолжает пользоваться жилым помещением (п.1.1) после истечения срока действия договора, и Наймодатель не предложил заключить договор на новый срок, договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок. 1.4. Предоставление указанного жилого помещения является основанием для снятия Нанимателя и граждан, указанных в п.1.2 Договора, с учета нуждающихся в улучшении жилищных условий. 1.5. Предоставление жилого помещения (п.1.1) осуществляется для дальнейшего проживания в соответствии с условиями настоящего Договора.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:58 | Сообщение # 8639
|
Знаток
|
КнОпА, Об условиях расторжения договора написала Ангелёна, вроде бы и нет оснований для волнения. А размер оплаты в любом случае будет увеличиваться в зависимости от расходов по содержанию дома.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:01 | Сообщение # 8640
|
Знаток
|
КнОпА, а по поводу поездки в ЦАЖ - Вы можете через личку обратиться к Александру Родионовичу, он же тоже участник нашего форума с просьбой выслать ВАм образцы договоров найма в БДД со снятием и без снятия. Наш Деп знает меньше ЦАЖ.
|
|
|
|