(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Gardvy9
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:21 | Сообщение # 8536
|
Знаток
Статус: Offline
|
тусёныш, Помочь поможем чем сможем.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:54 | Сообщение # 8537
|
Эксперт
|
Анютка, я тут,привет!!! Я просто просматриваю форум,читаю и смотрю за движением новостей.Писать особо то и нечего,да и к тому же с такой то оплатой за жилье приходится на 2 ставки вкалывать,работу поменяла.Да и в квартире медленно,но верно копашимся-обустраиваемся.Арку с мужем делали,то одни копания,то другие,то праздники.Так что я про всех все читаю.А если что,то к своим соседочкам на 8эт.забегаю,все узнаю и поехала выше.Всем привет с кем давно не общалась и всех с желанной ВЕСНОЙ!!! Скорей бы она разродилась эта Весна,то тепло,то снег сыпет.Сейчас шашлык-машлык начнется,вообще на форуме никого небудет неделями.Да и дачи пойдут.На улице (как потеплеет) надо собираться и обсуждать,и радости,и проблемки! Вон как 28/1 на Масленницу в 3 под.собирались.
мечта
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:46 | Сообщение # 8539
|
Активист
|
Quote Сразу видно!!Перебои с интернетом!!Последнее сообщение, аж в пятницу было написано, собственно когда этот интернет и отключили)) Это тот прикол с акцией? Инет вдруг резко подорожал)))
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:39 | Сообщение # 8540
|
Эксперт
|
Опять в квартире похолодало. Вроде батареи рука не терпит, а в зале дубак. Отопление убавили с приходом весны,а то что ночью минусовая температура. Платим 100% за все а обслуживание- говно. Грязь в лифтах. Вечно там лужи мочи вонь. Рекламщики все поутыкали своими бумажками. Вечерами по лестнице слоняется всякий сброд и сует свой нос на каждый этаж.За 4млн в год за обслуживание дома неужели нельзя привести все впорядок.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:02 | Сообщение # 8541
|
Знаток
|
Liliya, полностью согласна! Лифты и холл в безобразном состоянии. И непонятно, как через домофон, проникают рекламщики, или это наши соседи!?
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:21 | Сообщение # 8542
|
Старожил
|
Насчет рекламщиков полностью согласна, а еще достали Кирби и картошка постоянно в дверь звонят. А еще нам тута лифт на этаже разрисовали, и не лень детям тащиться на чужой этаж и рисовать. Так и хочется сказать, люди ну последите за своими детьми! А меня раздражается третья дверь у нас в подьезде, особенно если с коляской или с сумками идешь И кто это придумал
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:30 | Сообщение # 8543
|
Знаток
|
Lina, это нам вместо тренажера. Правда дверь так хлопает, что осыпается штукатурка! Ну ладно, что о грустном! Завтра суббота!!!!!! Ура!
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:01 | Сообщение # 8544
|
Старожил
|
Anfissa,
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:15 | Сообщение # 8545
|
Эксперт
|
Lina, врезали замки в дверь от лифта и от лестницы. Теперь тишина и покой А 3-я дверь, да........я как-то в мороз там приложилась на все 4 опоры и как раз о среднюю дверь.Больно однако Очень скользко и не одна я там "летала" как оказалось. Какое-то странное покрытие (плитка) между этих дверей. На мой взгляд совсем не для пола в общественных местах.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:22 | Сообщение # 8546
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) врезали замки в дверь от лифта и от лестницы. Теперь тишина и покой Замки врезали все закрыто. Действительно тихо и тепло и чисто. Но все равно находятся муд...рые, которые стоят и дергают двери с такой силой что все скрипит. Не открывается- вот засада, а мы на лифте прокатимся и с другой стороны дерним- не открывается. Вот невезуха))))))))))) И ведь стоят отборно матерятся за дверью. Могучий народ железная логика.
|
|
|
|
meetrich
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:55 | Сообщение # 8547
|
Постоялец
|
Я вчера вечером выгнала из подьезда 4-х подростков, тусовались на 1 этаже (курили,плевали и т.д.)
ул.Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал meetrich - Суббота, 19.03.2011, 18:35
|
|
|
|
rus
|
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:08 | Сообщение # 8548
|
Прохожий
|
что думаете о сумме в графе (сод. и реж.жп) в квитанциях об оплате
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:27 | Сообщение # 8549
|
Активист
|
rus, Круто!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:38 | Сообщение # 8550
|
Активист
|
Liliya, Quote Опять в квартире похолодало. Вроде батареи рука не терпит, а в зале дубак. Отопление убавили с приходом весны,а то что ночью минусовая температура. Платим 100% за все а обслуживание- говно. Как то смотрела сюжет про очень одну активную бабушку,она всем этим организациям докозала что в квартире холодно и что отопление не полноценное.Так ей зделали перерасчет и они ей еще долго должны были бабушке. Пришла у нее внучка из школы пожаловалась что холодно,активная бабушка и школе сделала приятно,школа больше года отопление не оплачивала! Вот как! Ангелёна, Quote Очень скользко и не одна я там "летала" как оказалось. Какое-то странное покрытие (плитка) между этих дверей. На мой взгляд совсем не для пола в общественных местах. Да покрытие странное ледниковый периуд какойто! У нас тоже скользко причем начиная с лестницы перед подъездом. Удобней по горочке для колясок ходить там то хоть посыпают.
|
|
|
|