(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 569 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
cirly Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:05 | Сообщение # 8521
Прохожий
Статус: Offline
Всем привет!!!!!!!!!!!!! Форумчане!!!! Поделитесь информацией по БДД в домах 28, 30 и 32 корпуса 1!!!!!
Есть ли свободные 2-ки???? если есть, то соседи подскажите номера квартир!!!!!!
Очень хотим стать реальными соседями,но у нас в ДЖП жуткая инспектор!!!!! давать квартиры не хочет!!!!! мне нужно ее припереть достоверной информацией!!!!! Помогите!!!!! 9 к ней на ковер!!!!!!!!!!!! Буду всем безумно признательна за информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cirly Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:50 | Сообщение # 8522
Прохожий
Quote (Ya)
я её получила!!!! квартиру в смысле)))) завтра переезжаем!!!! люблю вас всех, кто поддерживал, но в гости все равно буду переезжать)) (ща заказы на переезды пойдут может))))

Привет!!!! ya, ты из какого округа???? если из ВАО, то у какого инспектора получила смотровой???? Очень тоже хотим попасть в один из этих домов!!!!! не в курсе сколько еще свободных квартир????? Буду очень благодарна за ответы)

Gardvy9 Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:20 | Сообщение # 8523
Знаток
тусёныш привет. А зачем вам энергичные соседи? Нужна помощь или так просто для общения? smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Марси Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:21 | Сообщение # 8524
Пользователь
тусёныш привет. А зачем вам энергичные соседи? Нужна помощь или так просто для общения? smile

Nikka Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:07 | Сообщение # 8525
Эксперт
Quote (cirly)
если из ВАО, то у какого инспектора получила смотровой???? Очень тоже хотим попасть в один из этих домов!!!!! не в курсе сколько еще свободных квартир?????
Quote (cirly)
мне нужно ее припереть достоверной информацией

Если речь идет о СоцИпотеке, я наверное вас огорчу. Дело не в инспекторе, а в наличии свободных квартир. Владелец домов город, а не ДЖП ВАО.
Округам не дают целые дома или подъезды, а "нарезают" по несколько квартир в каждом подъезде. В нашем подъезде получили квартиры из ВАО, ЦАО, ЮАО, ЮЗАО, это только кого я знаю. В этот район уже давно дают только при сносе старых домов (по закону должна быть Москва, а не область), детям из детских домов, и наверное еще каким-то категориям граждан, которым положена квартира в пределах гор. Москвы. На ваш взгляд квартиры свободны, т.к. там никто не живет, но на самом деле это не так. Соседи по площадке пока не хотят общаться по некоторым причинам, это их право, ну а после получения собственности будут сдавать жилье и поэтому им не надо рекламировать что это их квартиранты. Еще чтобы не платить квартплату до получения собственности они не открывают ФЛС и не берут ключи от квартир, посмотрели квартиру 1 или 2 раза и пусть она себе стоит, им есть где жить.
Отсутствие металлических дверей в квартирах - не показатель, что квартира свободна.
Летом 2010 года моим знакомым из ВАО предлагали г.Красногорск (Мос.область) там всего то 2 дома социальных, но там уже все роздано, уж очень там красиво, рядом спорткомплекс СНЕЖКОМ, до метро не далеко, много прод.магазинов. Осенью 2010 предлагали г.Одинцово (Мос.обл.), тоже знакомые взяли квартиру по СоцИпотеке. Вам может повезти в нескольких случаях попасть сюда: кого-то может не пропустить банк (не даст кредит), изменится кол-во членов семьи, кто-то откажется от 2-го или последнего этажа.
Я не знаю вашей ситуации, но сначала поговорите с инспектором, что она вам скажет/предложит, если вас утроит 2-й или последний этаж в домах, которые вы указали, то так инспектору и скажите. И совсем не стоит конфликтовать с инспектором, это мое мнение. Желаю, чтобы ваше желание сбылось.

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Lina Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:35 | Сообщение # 8526
Старожил
Nikka, у нас дома БДД. Это совершенно другая программа и соц.ипотекаи у нас нет. И взять наши квартиры в собственность мы не можем. У нас примерно то, что раньше называлось коммерческим наймом.
cirly, инспектор так говорит, потому что эту программу уже хотят прикрыть.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

alex281079 Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:16 | Сообщение # 8527
Старожил
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы! flower

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Nika_Yasenevo Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:16 | Сообщение # 8528
Постоялец
Lina, ее уже прикрыли(((

КнОпА Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:30 | Сообщение # 8529
Местный
Nika_Yasenevo, Сейчас все программы зависли....говорят ждать конца марта.вот статья МК:http://www.mk.ru/social/article/2011/03/02/569814-kvartirnyiy-vopros-snyat-s-povestki-dnya.html

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Nika_Yasenevo Дата: Среда, 09.03.2011, 16:33 | Сообщение # 8530
Постоялец
КнОпА, а как Ваши дела?Вам что "светит"?

Rous Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:31 | Сообщение # 8531
Местный
Скажите, пожалуйста, в вашем доме договор на обслуживание водяных счетчиков каждый год перезаключается? И оплачивается 450 рублей? А то с нас это требуют (Брусилова,7) cry

Lelika Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:49 | Сообщение # 8532
Знаток
cirly, Привет, мы были тоже из ВАО, на самом деле, от инспектора зависит не много, они сами половину не знают, и уж тем более не знают есть пустые квартиры или нет, у нас в доме например есть пустующие квартиры, но это не значит что они не за кем не закреплены. По этому надо держать ухо в остро и контролировать каждый шаг. Потом многие живут без снятия с учёта, а значит планируют покупать жильё по субсидии. Желаю вам УДАЧИ в получении долгожданных ключиков.

КнОпА Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:27 | Сообщение # 8533
Местный
Quote (Nika_Yasenevo)
а как Ваши дела?Вам что "светит"?

Привет)) Чувствую что до 15 апреля, ДЖП так и будет выдерживать театральную паузу angry
Все письма из ДЖП приблизительно такого содержания: мол будет вам выделять площадь в первоочередном порядке ,по мере поступления площади городу. Речь идет о люб .полях. Вот из онлайн конференции В.в. Логуновой:
Что с программой бездотационного жилья? Будут ли сдавать дома в Подольске?
Наталия Котовская

– Программа продолжается, в нынешнем году планируем ее расширение за счет жилья, которое будет введено в Зеленограде и, возможно, на Люберецких полях. В целом хочу отметить, что бездотационные дома – одна из перспективных городских жилищных программ, и предоставление такого жилья будем наращивать.

Что касается жилых помещений, которые были предложены гражданам в рамках программы в Подольске, то сейчас определяются условия и возможности для города приобрести эту жилплощадь. Окончательно о судьбе домов, или возможной замене жилой площади, сможем проинформировать очередников, которым были предложены там квартиры, в марте.

Ждемс..... я готова уже куда угодно,лишь бы поскорее(((

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

тусёныш Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:28 | Сообщение # 8534
Прохожий
тусёныш привет. А зачем вам энергичные соседи? Нужна помощь или так просто для общения?

всем приветики!и для общения нужны и от помощи не отказалась бы!!!!хочу квартиру 1-шку снять в этом районе,надоело жить с мамой(замуж собираюсь).и работа рядом с домом тоже не плохо))))а вообще просто с детьми выйти на прогулку и пообщаться с соседями-тоже круто))))))

савицкого 32 корп 1 ,подъезд 3

Свистулька Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:11 | Сообщение # 8535
Активист
Сразу видно!!Перебои с интернетом!!Последнее сообщение, аж в пятницу было написано, собственно когда этот интернет и отключили))

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика