(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 567 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Roger Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 8491
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Gardvy9)
не всегда

Точна. Есть различие. Одни женского полу, другие мужского.

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Анютка Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 8492
Активист
Gardvy9, Честно подумала что напугать хотите просто после сообщения alex281079, думала что то страшное скажите biggrin
просто ходил слух что у женщины похитили ребенка из коляски незнаю всякого наговорят.
Roger, Точно у каждого свои причуды у меня когда еще в садик ходил в на той квартире и приболел так синдром дня рождения поставили.потому что наконуне дня рождения заболел biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Anfissa Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:18 | Сообщение # 8493
Знаток
Анютка, ремонт на время приостановился, как-то хочется отдохнуть от всего. Надо, наконец-то оглядеться на местности и разобрать все, до чего руки не доходили smile

Анютка Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:22 | Сообщение # 8494
Активист
Anfissa, Это правельно отых надо даватьсебе! потихоньку,потихоньку и все будет тип-топ потомучто кажды подход с новыми силами и настроением все получиться с душой и теплом!

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Nika_Yasenevo Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:32 | Сообщение # 8495
Постоялец
alex281079, никому ни за что не открывайте, если заранее не оповещены о визите!
У меня на старой квартире на днях случай был...Позвонили в дверь , представился сантехником справлялся о работе моих кранов и работы сантехники, общалась через дверь...Каково же было мое удивление...их вызовешь, не дождешься...а тут сам пришел!!!!!!!...я естественно не открыла дверь......

Anfissa Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 8496
Знаток
Nika_Yasenevo, biggrin
Quote (Nika_Yasenevo)
Каково же было мое удивление...их вызовешь, не дождешься...а тут сам пришел!!!!!!!...

[
clap clap clap

Анютка Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 8497
Активист
Nika_Yasenevo, Да уж точно! biggrin

Gardvy9 Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 8498
Знаток
Quote (Ангелёна)
Приятная, спокойная женщина. Больше пока сказать не могу.

может и так,только жена ходила с ребенком, нам маленько не правильный диагноз поставила она
может конечно она и нормальная в дальнейшем посмотрим

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Nika_Yasenevo Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 8499
Постоялец
Anfissa, да, проза жизни biggrin

Anfissa Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:47 | Сообщение # 8500
Знаток
Nika_Yasenevo, но весело!

Анютка Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 8501
Активист
Хочу про картошку рассказать.Тут по выходным ее прямо домой прносят,да все знают конечно, в последний раз так обалдела от наглости их стал взвешивать мешок товарищ и ногу на весы поставил,я стою наблюдаю все этот фокус с бородой знают,я по хорошему сказала уберите ногу с весов а то 9кг привратились в 18кг,он убрал и снова поставил ногу пока супруг не гаркнул,не дошло что не на тех попал.Артисты.А картошка хорошая была biggrin

Nika_Yasenevo Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 8502
Постоялец
Anfissa, и не говорите....а мама меня еще больше рассмешила, предположила, что это ходят люди, кот. таким образом ищут где можно подхалтурить...)))))

Anfissa Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 8503
Знаток
Анютка, чтож это были за весы, на которые кроме мешка картошки, помещается еще и нога продавца?! biggrin
А меня прямо выручили эти продавцы в ноябре, но 50 кг уже подходят к концу. Картошка не была такая уж хорошая... wacko smile

Anfissa Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:00 | Сообщение # 8504
Знаток
Nika_Yasenevo, да уж... Но наша строители, не совсем наши, из Серпуховского подразделения Терры, тоже ищут работы, т.к. большинство в отпуске без содержания. Электрики оттуда у меня и работали. Говорили, что опять бригаду формируют на Щербинку - дома не сданы, недоделки!

Анютка Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:21 | Сообщение # 8505
Активист
Anfissa, Я беру по немногу все время боюсь что вдруг плохая,весы напольные цыфровые,он думал что незаметим мыском раз надавил,за мешком то невидно. Представляете один жест ногой и 9кг превращается в 18кг картошки smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика