(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Roger
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 8491
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Точна. Есть различие. Одни женского полу, другие мужского.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:13 | Сообщение # 8492
|
Активист
|
Gardvy9, Честно подумала что напугать хотите просто после сообщения alex281079, думала что то страшное скажите просто ходил слух что у женщины похитили ребенка из коляски незнаю всякого наговорят. Roger, Точно у каждого свои причуды у меня когда еще в садик ходил в на той квартире и приболел так синдром дня рождения поставили.потому что наконуне дня рождения заболел
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:18 | Сообщение # 8493
|
Знаток
|
Анютка, ремонт на время приостановился, как-то хочется отдохнуть от всего. Надо, наконец-то оглядеться на местности и разобрать все, до чего руки не доходили
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:22 | Сообщение # 8494
|
Активист
|
Anfissa, Это правельно отых надо даватьсебе! потихоньку,потихоньку и все будет тип-топ потомучто кажды подход с новыми силами и настроением все получиться с душой и теплом!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:32 | Сообщение # 8495
|
Постоялец
|
alex281079, никому ни за что не открывайте, если заранее не оповещены о визите! У меня на старой квартире на днях случай был...Позвонили в дверь , представился сантехником справлялся о работе моих кранов и работы сантехники, общалась через дверь...Каково же было мое удивление...их вызовешь, не дождешься...а тут сам пришел!!!!!!!...я естественно не открыла дверь......
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 8496
|
Знаток
|
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 8497
|
Активист
|
Nika_Yasenevo, Да уж точно!
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 8498
|
Знаток
|
Quote (Ангелёна) Приятная, спокойная женщина. Больше пока сказать не могу. может и так,только жена ходила с ребенком, нам маленько не правильный диагноз поставила она может конечно она и нормальная в дальнейшем посмотрим
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:42 | Сообщение # 8499
|
Постоялец
|
Anfissa, да, проза жизни
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:47 | Сообщение # 8500
|
Знаток
|
Nika_Yasenevo, но весело!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:48 | Сообщение # 8501
|
Активист
|
Хочу про картошку рассказать.Тут по выходным ее прямо домой прносят,да все знают конечно, в последний раз так обалдела от наглости их стал взвешивать мешок товарищ и ногу на весы поставил,я стою наблюдаю все этот фокус с бородой знают,я по хорошему сказала уберите ногу с весов а то 9кг привратились в 18кг,он убрал и снова поставил ногу пока супруг не гаркнул,не дошло что не на тех попал.Артисты.А картошка хорошая была
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 8502
|
Постоялец
|
Anfissa, и не говорите....а мама меня еще больше рассмешила, предположила, что это ходят люди, кот. таким образом ищут где можно подхалтурить...)))))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:57 | Сообщение # 8503
|
Знаток
|
Анютка, чтож это были за весы, на которые кроме мешка картошки, помещается еще и нога продавца?! А меня прямо выручили эти продавцы в ноябре, но 50 кг уже подходят к концу. Картошка не была такая уж хорошая...
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:00 | Сообщение # 8504
|
Знаток
|
Nika_Yasenevo, да уж... Но наша строители, не совсем наши, из Серпуховского подразделения Терры, тоже ищут работы, т.к. большинство в отпуске без содержания. Электрики оттуда у меня и работали. Говорили, что опять бригаду формируют на Щербинку - дома не сданы, недоделки!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:21 | Сообщение # 8505
|
Активист
|
Anfissa, Я беру по немногу все время боюсь что вдруг плохая,весы напольные цыфровые,он думал что незаметим мыском раз надавил,за мешком то невидно. Представляете один жест ногой и 9кг превращается в 18кг картошки
|
|
|
|