(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 565 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Nika_Yasenevo Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 8461
Постоялец
Статус: Offline
Ya, да уж от нашего гос-ва ждать точно больше нечего....А по поводу пожениться ....мммдааа...без комментариев....но в Вашем случае лучше получить грамотную консультацию у юриста.....наших инспекторов только слушай angry

Ya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:47 | Сообщение # 8462
Прохожий
пасибо((((((((

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Анютка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:30 | Сообщение # 8463
Активист
Ya, Верунька!!! Привет!!! Рада тебя видеть блин на работе была неуспела пообщаться но почитала как твои дела!
Подожди с замужеством пока жилье не получиш плз! А потом сколько хош раз свадьбу играйте я тебя поздравляю biggrin biggrin biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:32 | Сообщение # 8464
Активист
Nika_Yasenevo,
как говориться оповещен, значит вооружен Чтобы не стать через пару лет носителем в почках пары "камушков" или "песочка", лучше себя обезопасить фильтрами.

Да уж точно ПОЧКИ В КАМНЯХ не очень хочется иметь!!! Ждем ответа как соловей лета biggrin

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Ангелёна Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:11 | Сообщение # 8465
Эксперт
Дорогие соседи! Завтра 1 марта состоится масленичное чаепитие в холле 3-го подъезда 28 дома корпус 1. Время сбора 20.00. С собой желательно принести что-нибудь съестное, кто что хочет и что есть smile Одноразовая посуда, салфетки приветствуется. Собираемся с целью пообщаться и познакомиться, а возможно и подружиться

Liliya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 8466
Эксперт
Ангелёна, Спасибо за приглашение. Вот мы наверно последуем твоему примеру и соберемся на чаек на своем этаже.

Ya Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:40 | Сообщение # 8467
Прохожий
Анютка, привет, лана лана))) не пойду замуж)))

форум

Liliya Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:19 | Сообщение # 8468
Эксперт
Ya, Нет ты пойди замуж. Я хочу на свадьбе погулять.Хочу платье твое увидеть.))))))))))))

Анютка Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:00 | Сообщение # 8469
Активист
Liliya, Я тоже хочу к Веруньке на свадьбу biggrin А предсавляеш свадьба на новой квартире,новоселая свадьба biggrin
Верунька как тебе 2 таких важных события? biggrin

Анютка Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:17 | Сообщение # 8470
Активист
Соседи всех с перым днем весны!!!Погода хорошая весна ощущается потихоньку! Тут полистала форум настальгия напала как дома ждали,как все друг-друга оповещали здорово.Вот только теперь не все общаются irusic, что то пропала совсем,даже Верунька появляется, Angelok, Valyusha, что то совсем связь потеряли девушки вы где?

Angelok Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:36 | Сообщение # 8471
Завсегдатай
Анютка, Здравствуй! Да тут мы все))) просто уже обжидись и работаем)) вот как то и времени меньше стало(( А вообще нода бы как нить собраться, весна пришла, щас погода разгуляется и что нибудь придумаем))) А? как вы думаете?))))))

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Анютка Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:52 | Сообщение # 8472
Активист
Angelok,Привет!!! biggrin biggrin biggrin Вроде бы здесь,а так вот и нет с нами biggrin
Надо будет как потеплеет идея хорошая!
Интересно кто ходил в 28/1,ангелена приглашала, как пообщались?

Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 01.03.2011, 22:56

Ya Дата: Среда, 02.03.2011, 14:57 | Сообщение # 8473
Прохожий
Quote (Анютка)
новоселая свадьба

ой девочки))) так это ж только мечта!!!!!! да еще и 8 марта туда же!!! помогите решить... или щас замуж а потом - 700000 из субсидии (а может и наоборот + если малого родим) или сидеть мне в девках всю жизнь из-за нашего государства... dry

форум

лорик Дата: Среда, 02.03.2011, 18:54 | Сообщение # 8474
Пользователь
Всем привет,люди,не подскажете почему в квитанции в строке наем подскочила сумма почти на 600 рублей?офигеть какая кварплата стала дорогая happy

Nika_Yasenevo Дата: Среда, 02.03.2011, 19:58 | Сообщение # 8475
Постоялец
лорик, пересчет за январь может быть,т.к в январе насчитали по ставке 2010г.- 35руб. с копейками....а должны были по 42 руб. с копейками...вот разницу и приплюсовали к февралю...у меня лично так...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика