(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8266
|
Активист
Статус: Offline
|
Соседи дорогие! Не знаете что с нашим форумом случилось на странице 560 застрял как неделю!? У всех странички только отлетают,а у нас чистые листы закончились что ли?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 8267
|
Активист
|
Lina, Anfissa, Liliya, Alenka4024, Valyusha, Катенька, Деваньки куда все делись? Ау!!! СОСЕДИ!!!!!!!!! С наступающим всех!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:36 | Сообщение # 8268
|
Местный
|
ПРИВЕТ Анютка, ДА Я ТОЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЮ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ , И Я НЕ ПИШУ ВРЕМЯ НЕТ ВООБЩЕ, НА РАБОТЕ СЕЙЧАС ЗАВАЛ , У НАС СТАЛО В ДОМЕ ТЕПЛО КОГДА НА УЛИЦЕ ТЕПЛО... ДВЕРЬ ДОМОФОННАЯ ТО И ДЕЛО ЛОМАЕТЬСЯ, УЖЕ НАДОЕЛО МНЕ ЗВОНИТЬ НА БРУСИЛО! У ВАС КАК ДЕЛА.? КАК ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ? С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 16:25 | Сообщение # 8269
|
Старожил
|
Соседушки!мы с вами,всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!беготня перед новым годом,бывает некогда.А самое главное,что все мы отмечаем этот год в своих квартирках,с чем всех от всей души поздравляю.
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:06 | Сообщение # 8271
|
Знаток
|
Милые мои дамы Заглядываю, но редко, устаю очень - конец года - новогоднее настроение есть, но не все разобрала после переезда - хочется живую елку, но то что нравится далеко и дорого - пихты стройненькие пор 1100 м, а надо 2,5 +_ за доставку с Калужской. Плохо без хороших магазинов в нашем БруСавицке, в этих "живопырках" - тонарах купить нечего, в мини маркетах - выбор не очень, плохо, что у нас нет кольцевого маршрута по БруСавицку - это конечно, все будет, но сейчас все приходится везти издалека.Но самое главное, Наступающий Новый год в своей квартире!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:09 | Сообщение # 8272
|
Знаток
|
Анютка, привет! Куда-то исчезла Lil iya
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:42 | Сообщение # 8273
|
Активист
|
Ой как я рада все появились!!!!!!!! Катенька, спасибо! Alenka4024, Quote , У НАС СТАЛО В ДОМЕ ТЕПЛО КОГДА НА УЛИЦЕ ТЕПЛО... У нас так же даже окошко открываю на кухне Anfissa, давай покричим куда Лиля пропала и Валюшка тоже! Девочки ЛИЛЯ,ВАЛЮША!!!!!Ау! Где вы? Они наверное на форуме заблудились А вот в магазинах что бы что то купить действительно в районе МС18 там надо по всем пробежаться.Ну ничего что нибудь когда нибудь откроют. Мы в карусель в первый раз ездили недавно даже удалось бензин выиграть но каждый день не наездишся так затаритьсяна недельку 2. Quote .А самое главное,что все мы отмечаем этот год в своих квартирках,с чем всех от всей души поздравляю. Это точно! Я так обрадовалась что вы все появились!!!!!!!!! Не пропадайте :D С наступающим и сильно не уставайте надо на НГ быть бодричком!!!
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 22.12.2010, 17:46
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:14 | Сообщение # 8274
|
Активист
|
Чтобы счастье шло к вам в дом, И беды не грянул гром. Вы запомните друзья То, что делать вам нельзя. Не желать друг другу зла, Не считать, что жизнь игра. Не устраивать «концерт» С ложкой дегтя на десерт. Появляться на крыльце, С кислой миной на лице. Бить посуду с утреца Посылая к праотцам. А теперь скажу, что можно Это, думаю, не сложно. Говорить: "Люблю"!- с порога, Целоваться без предлога. Мыть посуду без подсказки, Не жалеть друг другу ласки. Пониманья с полуслова Взять терпимость за основу. Уважать чужое мненье, Виноват - просить прощенье… Ежедневно, ежечасно Все решать единогласно! ********** Пусть Дед мороз багровый нос В сберкнижку сделает вам взнос!!! Снегурочка весь год тайком, Хорошим поит коньячком А Санта Клаус из мешка Тряхнет валютного снежка!!!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 18:27 | Сообщение # 8275
|
Знаток
|
Анютка, ты с Лилией у нас Кариатиды, на которых держится наш дом! Крепись, милаява! А в 28-м уже определились кто ДедМороз, кто Снегурка и кто Снежная королева. Говорят елка будет у них во дворе!
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:34 | Сообщение # 8276
|
Старожил
|
Анютка, тоже все здесь. да и писать особо не очем. Все хотела спросить, как ваша эпопея с теплом в квартире? Но вижу, что все хорошо. Мы тоже сейчас почти каждые выходные ездием в карусель, но никак не можем заполнить эту карточку на бензин. Меня там елочки порадовали живые, маленькие и недорогие. Моя мечта купить домой на Новый год живую ель.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
Сообщение отредактировал Lina - Среда, 22.12.2010, 21:35
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 21:46 | Сообщение # 8277
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:46 | Сообщение # 8278
|
Старожил
|
Liliya, не имей 500,000рублекй,а имей друзей а нам привезли сосну около 2 метров живую,ох и устала я её наряжать.Раньше нам с братом папа всегда наряжал,а теперь сама мама,а сосна очень детство напоминает.Мама всегда на кухне готовила вкусности.И я хочу чтоб у моего сыночка,Новый год был всегда весёлым праздником и на яву и в воспоминаниях.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 22:52 | Сообщение # 8279
|
Старожил
|
Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше - три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу - сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится - ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь - г . . но. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год !
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 06:18 | Сообщение # 8280
|
Знаток
|
Катенька, хорошо! Да исполнятся Ваши желания! Новый го-о-о-о-д-од! Услышь просьбу Катеньки!
|
|
|
|