(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:11 | Сообщение # 8236
|
Старожил
Статус: Offline
|
Не реклама ,совет от души.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:23 | Сообщение # 8237
|
Старожил
|
Quote (Анютка) У нас морозилка!!! Причем дует не с окон а откуда то из под плинтусов непонятно. Окна все заделали и заклеили. Детская комната стена уличная просто холодильник.Утеплять придется.А батареи чуть теплые.Такое ощущение что дом дырявый!!! А у нас тепло, даже душно, хотя в маленькой комнате тоже стена одна уличная. Мы даже иногда окно приоткрываем, чтобы проветрить. А в большой комнате у нас угол протекал, так нам его заделали, и наверно и щели заделали тоже. Я еще хотела в очередной раз пожаловаться и попросить соседей быть людьми, а не свиньями Вчера муж вышел к машине, а у нас на лобовом стекле след шлепка от граната, а рядом ошметки от него валяться
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:36 | Сообщение # 8238
|
Активист
|
Quote Liliya, Если милый нефтяной магнат. Открыл крантик и на ремонт дярявого домика накапало))))))))))))) Точно подмечено Quote Анюта целесообразнее бутыль самогону и дешевле и наверняк согреемся Ага точно! alex281079, Quote Анютка, у нас детская теплая,а на кухне и в большой комнате,точно как в морозилке. мороз посильнее и спать будем в шубах,за то в своей квартире. Вот на днях когда холодно очень было так и спали. Придется стену утеплять. Живем в 2-ке,а спим в 1 комнате с ребенком.Ужас. Причем окна непросто заклеены а закупорины,а дует непойми откуда,стена которая на улицу выходит просто продукты можно хранить в детской комнате.В большой тоже холодно,но чуть теплее чем в детской Когда мои родители получили квартиру в те времена,была зима, в квартире был дубак,как потом выяснилось в стене была дырка и заткнута капроновыми колготками,а сверху обои наклеены.Я не удивлюсь что у нас такая же история.Маде ин Россия! Ёпт Катенька, спасибо буду знать куда обращаться! Сегодня я не поняла что за прикол был. Думаю наши уборщики глумятся. Раздался к нам звонок в дверь,открываю лежит пакет с мусором на пороге и соседке положили.Нет никого убежали. Я все понимаю кто то не выкинул мешки с мусором в мусоропровод,хотите проучить.Так ищите по нюху откуда мешки, какого фига нам то все сваливать я с соседями не собираюсь ругаться.А вот пожаловаться на то что они свою работу не выполняют как положено и на без предел могу.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:44 | Сообщение # 8239
|
Активист
|
Lina, Quote А у нас тепло, даже душно, хотя в маленькой комнате тоже стена одна уличная. Мы даже иногда окно приоткрываем, чтобы проветрить. А в большой комнате у нас угол протекал, так нам его заделали, и наверно и щели заделали тоже. СЧАСТЛИВЫЕ!А мы так старались с окнами,а холод не от них. Quote Вчера муж вышел к машине, а у нас на лобовом стекле след шлепка от граната, а рядом ошметки от него валяться Совсем нюх потерял народ!!! Кстати есть примета,если выбрасываеш что либо в окно счастье и деньги из дома выбрасываеш.Вот и покидайтесь теперь. А несчастье придет,когда засекут откуда кидают.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 07.12.2010, 15:48
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:42 | Сообщение # 8240
|
Знаток
|
Анютка, привет! Я купила заколдованный градусник - все время температура 21, хотя периодически ноги примерзают к полу. Наверное, он игрушечный. Надо будет с работы электронный принести. Батареи чуть теплые - ну у меня объяснимо - ничего еще не успела сделать по ремонту, только застелила полы по-возможности коврами, а кошка лапы подгибает - мерзнет и уже двух тараканов видела - одного на подступах к порогу из подъезда, а второй уже внутри. Все думаю куда клеить ловышки - если квартира везде проникаемая, особенно шкаф с инженерными коммуникациями. Перед новым годом "декорации строителей" разбирать не хочется, да и средств пока на ремонт нет. Анютка, Вам установили телефон?
Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 07.12.2010, 16:44
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:45 | Сообщение # 8241
|
Знаток
|
Quote (Анютка) Кстати есть примета,если выбрасываеш что либо в окно счастье и деньги из дома выбрасываеш.Вот и покидайтесь теперь. А несчастье придет,когда засекут откуда кидают.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:25 | Сообщение # 8242
|
Активист
|
Anfissa,Quote Анютка, Вам установили телефон? здравствуйте пока что нет,еще не ездили времени нет.Надо поторопиться. Мы когда переехали засушенного таракана нашли. А градусник наверное игрушечный при, т21 разве ноги к полу примерзают?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:42 | Сообщение # 8243
|
Эксперт
|
Анютка, Вам надо вызвать замерщиков температуры пожаловаться на дикий холод в квартире. Только смотрите что бы они свой измерительный прибор не на батареи направляли а на стены уличные. Тогда вам акт составить должны. У нас в поъезде одна семья вызывала у них второй этаж квартиры у нас не угловые и тем не менее когда направили прибор на стену он показал 10 градусов вместо положеных 21.
|
|
|
|
123
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:48 | Сообщение # 8244
|
Прохожий
|
Соседи! Срочно нужен готовый диплом по менеджменту! Пишите в личку.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:57 | Сообщение # 8245
|
Активист
|
Liliya,Quote Анютка, Вам надо вызвать замерщиков температуры пожаловаться на дикий холод в квартире. Спасибо! А куда звонить не знаеш? В диспетчерскую?А сколько должна быть температура в квартире?
Сообщение отредактировал Анютка - Вторник, 07.12.2010, 22:57
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:17 | Сообщение # 8246
|
Старожил
|
Анютка, ну или на крайний случай сходить на Брусилова. Когда у нас протекло, я написала им заяву и они прислали высотника и он снаружи замазал все щели, т.к. не понятно было где именно течет. А батареи у нормально греют? У нас очень хорошо. А вы попробуйте со свечкой походить по квартире, по углам, по полу, чтобы понять откуда дует.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Alenka4024
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:07 | Сообщение # 8247
|
Местный
|
у нас от окон тоже сильно дует. и в детской прохладно, но холодно становиться почему то все время к ночи.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:30 | Сообщение # 8248
|
Активист
|
Lina, Quote А батареи у нормально греют? Батареи не очень греют на кухне хорошо,а в комнатах слабовато.Да попробую со свечкой походить, точно идея.Спасибо. Alenka4024, у нас тоже к ночи холодно становиться.
Сообщение отредактировал Анютка - Среда, 08.12.2010, 18:31
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:12 | Сообщение # 8249
|
Активист
|
А мы вчера в большой комнате, самую большую батарею на максимум закрутили. Спать не возможно, жара дикая просто! Ночью окна открывала, чтобы хоть воздух чуть поступал. Теперь ничего, стало на равне со всеми)
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:22 | Сообщение # 8250
|
Активист
|
Соседи от нас до мгтс на скобелевскую своим ходом можно доехать не на метро? Свистулька, а нам наверное наоборот надо прибавить.Попробуем идея.
|
|
|
|