(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Alenka4024
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 11:29 | Сообщение # 8281
|
Местный
Статус: Offline
|
ПРИВЕТ, ТОЖЕ ЕЗДИЕМ В КАРУСЕЛЬ, ВЫИГРАЛИ 20 ЛИТРОВ БЕНЗИНА ДАЖЕ! ПОДАРКИ ЕЩЕ ПРАВДА НЕ КУПИЛА РЕБЕНКУ, НО ЕЛКУ УЖЕ НАРЯДИЛИ... ...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:42 | Сообщение # 8282
|
Активист
|
Anfissa, Quote Анютка, ты с Лилией у нас Кариатиды, на которых держится наш дом! Крепись, милаява! А в 28-м уже определились кто ДедМороз, кто Снегурка и кто Снежная королева. Говорят елка будет у них во дворе! Спасибо! А в 28-м молодцы,активны,дружны,тут к сестре заходила так у них даже подъезды наряжены вот!!! Ну они и раньше нас заселились.По форуму видно активность их! Ну ничего и на нашей улице праздник будет!!! А вот возьмем да забредем к ним на елку всем 30-м домом! Lina, Quote Все хотела спросить, как ваша эпопея с теплом в квартире? Но вижу, что все хорошо. Мы тоже сейчас почти каждые выходные ездием в карусель, но никак не можем заполнить эту карточку на бензин. У нас тепло пока на улице тепло мы с соседями пришли к такому выводу Мы в карусели были в первый раз да ничегошный магазин ашан в марфино напоминает.У них акция на бензин по моему 21 декабря закончилась мы в предпоследний день были очень жаль если вы не успели. Liliya, Артистка скромная!!! Я вот 1000000рублей прошу чего мелочиться то! В моем мире на майле ру желала! Молодец что появилась,ты говориш что выпивка куплена а кто у нас главный самагонщик???Вроде бы договаривались в НГ сэмчику попить,а я и не покупала выпивон думала Лиля выйдет нальет! :DТы елочку в темной комнате поищи только свет включи Катенька, Уморила стихом туш не смывающаяся ё маё потекла! :lol: Alenka4024, молодцы!!!Мы тоже пока ребенку не купили подарок.но еще неделя! Деваньки соседушки молодцы!!! Так держать!!! Кто знает почему Валюшка пропала? ВАЛЮША!!! МЯУКНИ ХОТЬ РАДИ ПРИЛИЧИЯ!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 23.12.2010, 14:49
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:54 | Сообщение # 8283
|
Активист
|
Катенька, Quote а нам привезли сосну около 2 метров живую,ох и устала я её наряжать. Загадка: Что делает женщина раз в году и то на ходу??? Кто знает?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Четверг, 23.12.2010, 14:57
|
|
|
|
shalatonina
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:25 | Сообщение # 8284
|
Прохожий
|
Привет, соседи и соседки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Хочу обратиться к жителям 4 под. следите за своими питомцами. Кошки выбегая из квартир всегда бегут наверх (факт), и ютятся на 14 этаже, рыдая без своих хозяев ( иногда даже очень громко рыдают!). На моем счету это уже 5 кошка. Придите, заберите её пожалуйста.
любопытная № 1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:01 | Сообщение # 8285
|
Эксперт
|
Quote (Катенька) Liliya, не имей 500,000рублекй,а имей друзей Нах... мне сто друзей когда мне деньги нужны. Словами делу не поможешь. Quote (Анютка) договаривались в НГ сэмчику попить,а я и не покупала выпивон думала Лиля выйдет нальет! Ох, много планов было много задумок, но жизнь разрулила все по своему. Обидно конечно. Но новый год надо встретить постараться ради семьи, ради детей.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:41 | Сообщение # 8286
|
Старожил
|
никто не сдает двушку?
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:44 | Сообщение # 8287
|
Активист
|
Ну что соседи будем делать на новый год? Гулять пойдем всей гурьбой? Во сколько будем выползать? Глитвей будем делать? ЭИ вообще планы то какие?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:53 | Сообщение # 8288
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте дорогие соседи и соседки! Всех с Наступающим Дорогие!!! Пусть всем Вам год грядущий счастья, благо принесёт! ну и мне кусочек)))))
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:46 | Сообщение # 8289
|
Активист
|
Liliya, Quote Нах... мне сто друзей когда мне деньги нужны. Словами делу не поможешь. Лиль а если эти 500 друзей подарят тебе по 1000 рублей? Я тоже буду в кругу семьи конечно отмечать НГ. Конечно это семейный праздник,а потом на улицу по поводу сэмчика шутканула если ты поняла
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:49 | Сообщение # 8290
|
Активист
|
Angelok, И тебя с наступающим НГ и много.много счастья
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:16 | Сообщение # 8291
|
Старожил
|
Вот и у нас во дворе елочка появилась. Я вот думаю, что со временем надо по центру посадить живую елочку.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:21 | Сообщение # 8292
|
Активист
|
Ух ты здорово!!! Кто такой благо деятель у нас? Так приятно,любо дорого смотреть!
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:31 | Сообщение # 8293
|
Старожил
|
ну неужели из всего дома никто не сдает двушку, оч нужно, отзовитесь, плиз..
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:26 | Сообщение # 8294
|
Старожил
|
Quote (Анютка) Кто такой благо деятель у нас? не знаю кто, но большое спасибо ему. за ощущения праздника во дворе.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:26 | Сообщение # 8295
|
Старожил
|
tanha, наш дом БДД и у нас запрещено сдавать квартиры.
|
|
|
|