(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Катенька
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:41 | Сообщение # 8206
|
Старожил
Статус: Offline
|
Маруська, Как это?вы не платите за аренду?или я не правильно вас поняла?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:30 | Сообщение # 8207
|
Эксперт
|
Quote (Ya) позвонили исказали БДД отмелили сдавайте ордер и все такое народ из БДД выселяют... ????????????????????????????С ума посходили. Господи, бедные люди. А с чем это связано?
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:34 | Сообщение # 8208
|
Местный
|
Девочки ,к сожалению это правда!!!!!! МЫ ВСЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:47 | Сообщение # 8209
|
Эксперт
|
Вот что нарыла с форума Подольских бдд: Увы, даже "ерунда" остается для нас в мечтах... Сегодня была в ДЕПе, новости неутешительные... Дом не сдали, сдадут, со слов инспектора, только через год. Говорят - нет бойлера В шести домах по ул. Юбилейной... Нда... Некоторым предложили заселиться в дома по 43 Армии, на нас квартиры не хватило, хотя многодетных там мало . Конечно, 4 дома в один не засунешь...Говорят, про наше дело забыли. Предложить взамен ничего не смогли У нас Юбилейная, д.1, корп.2 - соседний. Но мне вчера в Депе совершенно другую информацию выдали - смотрите выше Вот и понимайте как хотите -где правда? Добавлено спустя 17 часов 27 секунд: Сегодня муж был в ДЕпе. Программу БДД в Подольске вообще приостановили Тысячи людей на вещах сидели, им обещали вселение до НГ... Ольга, это понятно. Но Подольск ВООБЩЕ СНЯЛИ! Все дома сняли с программы. Может быть, единицам и удастся въехать в освободившиеся квартиры в Щербинке... Но, чувствую, это будем не мы... Подольск пустят в куплю-продажу. Денег решили с него поиметь. Вернуться к началу ольга 777 Заголовок сообщения: Re: БДД (Бездотационные дома)Добавлено: 26 ноя 2010, 16:52 Участник форума Зарегистрирован: 17.10.2007 Сообщения: 996 Откуда: москва сзао Возраст: 36 Я: многодетная мама Сыновей: 2 Дочерей: 2 Приёмные дети: нет Вероиспов.: неверующий Профессия: флорист Многод.организация: не состою вот, Я же помню, случайно полезла на сайт джп жф, и там было написано, что программу закрывают, как не оправдавшую себя...постановление.. они же программы в тихушку закрывают.. вот что осталось - часть раздали... только я уже писала об этом, а мине- нет, дают...хотя я своим глазам верю))) но просто искать лень..
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:54 | Сообщение # 8210
|
Местный
|
Девочки,если есть на форуме несостоявшиеся новоселы Подольска и кто готов бороться за свои квартиры. Завтра у нас в встреча в 14 часов .М .Сокольники. Приезжайте! Обсудим ! Собирем подписи!
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Маруська
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 8211
|
Постоялец
|
Катенька, не плачу,т.к. у меня интернет-магазин и площадь я нигде не снимаю...
ул. Маршала Савицкого д. 32, корп. 1, подъезд 2, этаж 9
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:04 | Сообщение # 8212
|
Прохожий
|
КнОпА, я скорее всего приеду, очень псотараюсь, где имено встреча? я сюда может уже не загляну, мой тел 89629515045 Верка... если есть возможность кинь инфу.. спасибо... я уж точно буду борться!! Девочки всем привет я тоже соскучилась, попозже загляну! лилу! люблю тебя!!!!))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:28 | Сообщение # 8213
|
Старожил
|
Маруська, Я уже поняла,спасибо.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:30 | Сообщение # 8214
|
Старожил
|
Ya, КнОпА, Держитесь девочки, боритесь.Не опускайте руки.
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:11 | Сообщение # 8215
|
Старожил
|
Девочки с днём матери вас
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:13 | Сообщение # 8216
|
Эксперт
|
А подарки?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:41 | Сообщение # 8217
|
Активист
|
Маруська, Quote Анютка, приветик!!! ))) Это они так накручивают.. Им же нужно ещё бешанную аренду платить... Мне ж не нужно за аренду платить, поэтому накрутка получается минимальная ))) Спасибо за обьяснение!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:45 | Сообщение # 8218
|
Активист
|
Ya, КнОпА, Это ужасно! Столько ждали! Ужас! Держитесь,боритесь надеюсь что все у вас получится! Вот уроды на всем бабки делают о своих рожах только думают,зачем людей обнадеживать тогда!!!!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:52 | Сообщение # 8219
|
Активист
|
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня солнышко умылось, пораньше на небо взошло, природа вся преобразилась, нам время праздника пришло! День матери по всей планете, для них единственных,родных, цветы к ногам приносят дети, за ласку и заботу их! С днем матери! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:56 | Сообщение # 8220
|
Активист
|
Катенька, Спасибо за поздравление!!!
|
|
|
|