(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:05 | Сообщение # 8176
|
Активист
Статус: Offline
|
Angelok, Свистулька, Alenka4024,Катенька, действительно порядок в подьезде только жильцы могут поддержать.И те кто мусорят и курят в лифте действительно не имеют совести. Консьержка только может смотреть что бы посторонние не входили бомжи и т.д.,а порядок зависит от людей. В прежнем доме у нас жильцы соревновались у кого красивей подъезд. Выбрали главных по подъезду,до такого фанатизма у некоторых дошло что не то что собаки и люди по воздуху летали что бы пол не испачкать. Плитка,кафель,ковры, зеркала,цветы,кресло и 2 двери на замке. Просто красота.Люди вкладывались. Так у них сидел консьерж мужчина и все равно бомж зимой на лестнице жил. И в лифте напрудонить кто то умудрился.Жильцы в шоке были. Кстати вопрос кто должен там где лифты пол мыть?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 12.11.2010, 17:08
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:20 | Сообщение # 8177
|
Завсегдатай
|
Lina, Спасибо большое)))
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Angelok
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:27 | Сообщение # 8178
|
Завсегдатай
|
Quote (Анютка) бомж зимой на лестнице жил. И в лифте напрудонить кто то умудрился.Жильцы в шоке были. Как же он проходил то?)))) У некоторых, лифте не нагадить это как от секса удовольствия не получить наверно!
ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:51 | Сообщение # 8179
|
Знаток
|
Анютка, спавсибо м оя хорошая! Пока никак - просторно - прихожу поздно, ничего не успеваю! Взяла несколько дней отпуска, но все равно на работе - завал! Привет всем!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:06 | Сообщение # 8180
|
Активист
|
Angelok, Quote Как же он проходил то?)))) У некоторых, лифте не нагадить это как от секса удовольствия не получить наверно! Вот фиг знает как при консьерже он прошол!? Anfissa, крепитесь и удачи вам! Сил и терпения!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
любопытная2009
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:04 | Сообщение # 8181
|
Прохожий
|
Соседи с 4 подъезда ( предположительно 12-13 этаж), у Вас совесть есть или нет в 23 часа молотками работать???????!!!!!!!!!! Ничего Вас не берет, ни объявления что днем дети спать хотят, ни стучание вечером по батарее, Вы вообще нормальные? Я в ярости! Как с такими людьми поступать.....[code]
|
|
|
|
Катенька
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:57 | Сообщение # 8182
|
Старожил
|
Милицию вызывать.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:24 | Сообщение # 8183
|
Знаток
|
любопытная2009, милицию вызывать как уже говорилось, хотя я сначало лично хожу, слушаю где стучат и предупреждаю. как правило этого достаточно. а так, можно смело милицию, сейчас, по новому постановлению, после 19 уже нельзя проводить шумовые работы.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:28 | Сообщение # 8184
|
Знаток
|
voloandr, проголосовал, и сейчас активно всех знакомых агитирую, чтобы голосовали
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:53 | Сообщение # 8185
|
Эксперт
|
Quote (AlexM) проголосовал, и сейчас активно всех знакомых агитирую, чтобы голосовали только агитируйте "правильных" знакомых, которым не нужно метро в других районах, а то только конкурентов расплодим, сами того не желая Инструкция по многократному голосованию по метро, см.здесь: http://moscherb.ru/forum/23-111-320781-16-1289811002
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:35 | Сообщение # 8186
|
Активист
|
Я тоже не осталась равнодушной и проголосовала за метро Щербинка! Так мы далеко ушли от всех! Может и правда первым построят станцию!?
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:40 | Сообщение # 8187
|
Активист
|
любопытная2009, нас здесь немного из 4 подьезда,может влифтах повесить обьявление,что еще раз и милицию вызову! совсем чтоль в 23 часа молотками стучать?
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:04 | Сообщение # 8188
|
Местный
|
Анютка, Самое обидное, что ментов (скоро станут понтами) никто не пустит на порог, а главное не откроют дверь. В таком случае Менты просто разворачиваются и уезжают. Т. к. ломать дверь они не имеют права. Я думаю кто стучал об этом знал. Только вот одного не пойму. Ведь у вас полки я думаю тоже не на клее висят? значит вы тоже же нарушали покой граждан нашего дома и думаю время подбирали когда ваш ребенок не спит, а с другими жильцами даже не посоветовались. Нехорошо. П.С: ни вкоем разе я не собираюсь защищать тех кто нарушает закон шумя после 23х но до этого времени (плиз уже в который раз прошу скиньте поправку к закону о тишине в г Москве где говорится, что шуметь можно только до 19) шуметь вообще то можно и спокойствие уж извините дожидаться не стоит. Да и я думаю, что в конечном итоге вы тоже будете ремонт делать и также будете шуметь и будить чад других жильцов. Как по мне так я например терплю плач детей аж в 2 и в 3 ночи и ничего засыпаю, хотя по закону о шуме громко разговаривать, а уж тем более кричать тоже нельзя.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 8189
|
Активист
|
Quote (Simon) Как по мне так я например терплю плач детей аж в 2 и в 3 ночи и ничего засыпаю, хотя по закону о шуме громко разговаривать, а уж тем более кричать тоже нельзя. И то правда, надо мной так вообще слоны какие то живут..Ох поднимусь я скоро!!Так дети так топают и орут в 12 ночи и в час ночи бывает и телевизор они смотрят на всю громкость, что я от этого просыпаюсь. А стуки по батареям, это вообще писец товарищи!!!Правда на этот счет я уже излагала свои мысли. Резюме: надо просто уважительнее относиться друг к другу и если уж сверлят или пилят, то до 9 вечера мне кажется и потерпеть можно.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8190
|
Активист
|
Simon, Да конечно ненаклею у нас все держтися и в насамом деле здесь все новоселы и еще будут приезжать и неодин год все это будет продолжаться. Но в 23 часа ночи мы ненарушали покой соседей. И ето точно.У нас на двери подьезда висит просьба с 2-5 дети спят мы придерживаемся.а после 5 извиняйте!!! Правда пока что мы ничего неремонтируем остановились. Да что говорить у всех и режим разный если всех обойти то действительно прийдется на клей все сажать!!!О!
|
|
|
|