(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 496 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 04.08.2010, 16:00 | Сообщение # 7426
Эксперт
Статус: Offline
Когда ж эти торфяники затопят. cry

Lina Дата: Среда, 04.08.2010, 16:10 | Сообщение # 7427
Старожил
Ага, а то я себя чувствую копченой рыбкой к пиву sad

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Славяна Дата: Среда, 04.08.2010, 16:33 | Сообщение # 7428
Активист
Соседи поверьте,в Щербинке ещё ничего.Вы в Перово не были.Там просто филиал АДА!Рядом Шатура и т.д.Мы сейчас на два дома живём,есть с чем сравнивать.

irusic Дата: Среда, 04.08.2010, 17:09 | Сообщение # 7429
Эксперт
Lina, Славяна, девочки непугайте!!! Как уже ничего невидно....это мы опять будем в таком кошмаре обитать сегодян ночь?! sad Про Шатуру то знаю.В 2002г. с Шатуры все перло,там бабуля живет Туголес называется станция,она рассказывала сколько у них там и всего.Я сочуствую вам Славяна, мне даже представить страшно и ощутить этот воздух пропитанный гарью.Вон своего ночью хватило по самое небалуй,что голова как пришибленная мешком,не знаю как еще работаю.Но это ненадолго,скоро больничный возьму точно.С маской что ль поспать сегодня?! wacko

мечта

Lina Дата: Среда, 04.08.2010, 22:10 | Сообщение # 7430
Старожил
Может, это только мы такие "счастливые", но у нас сейчас и холодной воды нет angry cry

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Liliya Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:20 | Сообщение # 7431
Эксперт
А у меня протечка в сантехническом шкафу. Водичка кап-кап по трубе сверху. А я уж думала меня обойдет это счастье biggrin

Simon Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:54 | Сообщение # 7432
Местный
Славяна, Вот не надо только!! Филиал ада это у нас, а в Перово это дымоход наш.

Славяна Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:02 | Сообщение # 7433
Активист
Simon, я с вами спорить не буду.Вы наверно тоже вчера за вечер были и в Перово и в Щербинке,как я?Ну тогда вам виднее. biggrin

Славяна Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:03 | Сообщение # 7434
Активист
На самом деле хреново вчера вечером было всем!

irusic Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:11 | Сообщение # 7435
Эксперт
Славяна, да....точно!!!!!!!!!У нас и на работе сотрудники как обкуренные,хотя на Молодежке некоторые живут.А брат вообще на ш.Энтузиастов живет,и работает недалеко,ваще непридставляю как он там не помер,да еще работа не из легких,сплошной физический труд.И этот "Г" еще будет до 15 числа минимум.Надо как то себя морально настраивать,я уже начала,что "воздух" получим в лучшем случае после 15, когда начнет температура меняться.Сегодня астролога послушала и гидромицентр. sad

мечта

Славяна Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:21 | Сообщение # 7436
Активист
irusic, сочувствую.Когда и на работе этот смог и жара это ужасно!
У меня на работе кондёры мощные.Вчера +15 градусов было.Как в холодильнике ей богу.Простыла вся,чай горячий пьём чтоб согреться.Муж советует носки шерстяные на работу брать biggrin ,но это всё ровно лучше,чем жара и вонь во время рабочего дня!

Anfissa Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:20 | Сообщение # 7437
Знаток
Дорогие мои соседи, я мыслями с Вами! И хотя смогом и дымом дышит вся Москва и окна открывать нельзя, чтобы не жгло глаза и не першило в горле - а все равно жду-недождусь, когда же перееду к Вам. Сейчас уже не пойму во 2-й или в 3-й подъезд (угловой) - 3 этаж: мои документы все не готовы. Департамент успокаивает, что Вы волнуетесь -квартира Ваша, просто пока нет распорядительного документа - ждите... Есть ли мои соседи на сайте с 3 этажа - 110 и 112. Откликнитесь, пожалуйста... biggrin

irusic Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:06 | Сообщение # 7438
Эксперт
Славяна, я прям даже завидовать начала холоду!!!!!!!!! biggrin Забыла даже его "вкус",у нас на кондишене нашем +18,а толку то никакого,потому как недобропорядочные сотрудники забывают двери закрывать и идет тепло,только и ругаем таких забывчивых.На работе то запах в коридорах немного ощущается,а в нашем помещении нет.Но все равно,как выйдешь на улицу так хоть замертво падай.А вода в доме течет как парное молоко,и это холодная!!! wacko Думаешь вот так приехать и обдаться то холодненьким ан нет,не получается.Ваще гибельно вокруг и в доме,и на улице,и на работе!!! Прям почти конец света ощущаю с таким раскладом по погоде. biggrin

мечта

Liliya Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:12 | Сообщение # 7439
Эксперт
irusic, Пивасик,пивасик. Срочно пивасик. Не надо депресухи. Будет и у нас зима. А здесь такие ветра что торговать нам дрожжами пока не привыкним. Хватит концов всяких biggrin филиалов. В пустыне бедуины живут а там условия не айс. Так что пиво, массаж и секас!!!!))))))))))))

irusic Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:16 | Сообщение # 7440
Эксперт
Anfissa, у вас 3 под.по моим подсчетам и 2 или 3 этаж.Начальство Департамента прибило смоком,не могут работать,они и так то ели-ели душа в теле работают,а тут ваще такой стресс для них-погода под 40.Мозг плавится и не могут трудиться.С 3 под.,как неприскорбно,нет по-видимому на форуме.Люди в подъездах есть,а на форуме нет.Будете по месту знакомиться,по приезду сюда в Щербинку.Щас как раз гарь здесь пройдет и может переедите. smile

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика