(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 494 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 28.07.2010, 14:55 | Сообщение # 7396
Эксперт
Статус: Offline
Мне уже и собаки не мешают и к жаре начала привыкать. Вскочила ночью дышать не чем все в дыму запах такой. Окна пришлось закрыть. Вообщем я уснула где то после 7 утра когда гарь немножко сошла и подул ветер. Знаете это наказание нам грешным: днем пекло горячий ветер ,а ночью гарь, дым. Как приоткрытая дверь преисподни. sad Если не остановимся скоро пепел на голову полетит.))

ru3005 Дата: Среда, 28.07.2010, 15:38 | Сообщение # 7397
Завсегдатай
Quote (irusic)
ru3005, если вы щас не слышите и не в курсе об этих прилестных псинках,то дальше и не будете слышать.Значит вам повезло,что до вас недоносится лай.А нам пока страдать приходится.Ну если только неотгородят нас чем-нибудь. happy

Мы еще не переехали вот поэтому и спрашиваю что за собачки и будет ли их слышно из квартир на Савицкого 30

До Митино конечно лай не доносится, но мы ж рано или поздно переедем)))

Сообщение отредактировал ru3005 - Среда, 28.07.2010, 15:40

irusic Дата: Среда, 28.07.2010, 17:25 | Сообщение # 7398
Эксперт
ru3005,аааааааааа,ну тогда это меняет дело.Значит еще прочуствуете на себе их присутствие(собак) рядом.У вас еще и дом "веселый",хлеще чем собачий лай!!!!!Не знаешь что лучше,либо соседи неугомонные,либо собачки. biggrin Как пословица: "Хорошо там где нас нет!"

мечта

irusic Дата: Среда, 28.07.2010, 17:30 | Сообщение # 7399
Эксперт
Liliya, я тоже УЖЕ к сожалению ли,или к радости ко всему привыкла.И к гари,просыпаюсь нехуже тебя по 2-3 раза на ночь.Зловонье чую нехуже собаки,мешает жуть. biggrin И уже в 7.00 а то и раньше могу встать(хотя на работу намного позже),но толку то спать.И собаки у меня справа по борту,мы в той комнате не находимся,"детская" типа там у меня!!! tongue smile

мечта

Valyusha Дата: Среда, 28.07.2010, 17:31 | Сообщение # 7400
Активист
irusic, ну вот как раз у меня последний этаж...тут мне кажется слышно даже о чем строители на стрройке разговаривают))не говоря уже о псах, я когда ходила в приют, там настолько шумно, что мы шли около вальеров, я не слышала, что мне говорили!! Там почти 2000 собак..

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Valyusha Дата: Среда, 28.07.2010, 17:32 | Сообщение # 7401
Активист
А окна на ночь закрывайте!! В этом дыму угарный газ содержится, ОПАСНО!! Или мокрую тряпку на окна...

Valyusha Дата: Среда, 28.07.2010, 17:33 | Сообщение # 7402
Активист
Б..я...ну и жарааа....ужасно!!!!

irusic Дата: Среда, 28.07.2010, 18:51 | Сообщение # 7403
Эксперт
Valyusha, спасибо за совет!!! Моя мама также делает,только на пол мокрую кладет,но она быстро сохнет к сожалению.А как вот закрывать окна,ваще дышать нечем.Ну даже если дома себя попытаемся спасти,а на улицу ж выходим,все равно им травимся.А я не слышу болтавню строителей,только сварку да грохот,но и это и слышу,и вижу,правда не все,малость загораживают окна жильцов 1 под.у меня то тоже 13 эт.Ща пододеяльников нарву,намочу и на окна,на пол разложу,будем спасаться.Тряпок то не хватит чтоб дышать чем было. sad

мечта

Valyusha Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:00 | Сообщение # 7404
Активист
irusic, да это ппц...спасаться нечем уже(((((

nattkach Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:38 | Сообщение # 7405
Активист
irusic,
Привет.
Как у вас дела у всех?
У меня все хорошо,отдала документы на приватизацию.
Хотела поставить телефон, но дом не кабелизирован , да и свет тоже,говорят не принят на баланс.
А так потихому дом заселяется:)
Ир,звони, не пропадай.
Я пока по старому адресу.

12 лет надежды,мечты сбываются.

irusic Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:44 | Сообщение # 7406
Эксперт
nattkach,Натулик привет!!!!! Какая ты умница,вон сколько уже наделала хороших дел!!!Даже уже и на приватизацию подала.Наш домик тоже потихиньку заселяется.Я звякну как-нибудь с работы,т.к.на Щербинке еще таже проблема "дом некабели".....записались на очередь.Народу наверно большая часть у нас заселилось,нежели нет.Со мной рядом соседей нет пока.Как же вы жару переносите,мелкий как и доча? Мы держимся в Щербинском смоке. biggrin

мечта

Lina Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:20 | Сообщение # 7407
Старожил
Я вчера увидела как моют полы у нас в подъезде wacko -- Берется водичка из ведра, разбрызгивается и далее все развозится шваброй с тряпкой по полу. При этом плитки, что выложены у квартир не затрагивались.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 7408
Активист
да, они плитки не моют, я как въехала сюда, сразу сама мыть начала. потому что надеятся на кого-то бесполезно....

Valyusha Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:41 | Сообщение # 7409
Активист
и убираются в подъездах раз в неделю от силы.... admin

Liliya Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:59 | Сообщение # 7410
Эксперт
Как они моют одним ведром 14этажей- не надо. Я лучше свой этаж сама помою мне не сложно. У нас вообще соседи все хорошие на площадке мы дружим beer и чистоту сами наводим. tongue

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика