(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:43 | Сообщение # 7442
|
Эксперт
Статус: Offline
|
irusic, Значит надо написать: Отдадимся в руки хорошего массажиста!!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:53 | Сообщение # 7443
|
Эксперт
|
Liliya, точно!!!!! только текст на компе делать,чтоб почерк не узнали мужья!!!
мечта
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:04 | Сообщение # 7444
|
Старожил
|
Anfissa, у нас документы готовы и орден есть,но они находят массу причин чтобы их не отдавать,нам идти в садик 1 сентября,а им все равно,у них свои законы. они даже друг с другом не могут договориться,что мы хотим.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:51 | Сообщение # 7445
|
Знаток
|
Irusic, alex281079 Спасибо, спасибо! Да у меня 3 этаж, окна на садик! Дышать и в Беляево было невозможно Сегодня после нуля порывами ветра чуть разогнало гарь, а Вам, кто уже переехал, конечно тяжелее, ведь под боком горело Остафьево, да и то, что рядом alex281079, мне очень жаль. Я думаю все форумчане, которые также настрадались, как и м ы, но переехавшие, нам могут посочувствовать. Пишите "в личку" - меня зовут Эмилия. Ник Anfissa - имя мамы, которой уже нет. Мне за это время пришлось заниматься похоронами свекрови, волновалась за родственников, как перенесут жару, даже не всем сообщили по этой причине. Птицам и уличным животным тоже тяжело - видела как воробей сидел с открытым клювом у лужи, а голубь - лежа в луже пил воду и купался. Подруга выставила за окно плошку с водой, чтогбы птицы пили и купались, что они и делают. А у меня сгорел уже второй вентилятор дома. Берегите себя от теплового удара - старайтесь, по возможности, меньше находиться на улице. Все у нас будет хорошо: и инфраструктура микрорайона, и добираться до "материка" - остальной Москвы будет полегче. Сушь, гарь, пожары - это стихийное бедствие, а вообще-то - наш микрорайон - "легкие" Москвы. Скоро она поправится и все будет ОК.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:56 | Сообщение # 7446
|
Эксперт
|
Anfissa, Здесь такой воздух такой покой(когда никто не буянит). Мы переехали в начале мая так пели соловьи я давно не слышала соловьев. Здесь спится так сладко. Мне не нужна никая инфраструктура. Я так рада что уехала от этой городской суеты. Что можно еще желать. Квартира в доме с коммуникациями и деревня - красота! А как здесь зимой красиво. Мы были пару раз здесь когда дом был не сдан. Вам и Алексе 281079 могу пожелать только терпения и настойчивости. Да это тяжело ,обидно. Знаете вода камень долбит. Ходите туда ,звоните туда, ругайтесь. Может надоедите и быстрее все отдадут что б не видеть вас. Все они могут,все они знают. И доступ у них есть. Просто не хотят пошевелиться и сейчас время отпусков.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:19 | Сообщение # 7447
|
Знаток
|
Спасибо, Liliya на добром слове! Жалко подходящий к концу отпуск, который я могла посвятить переезду и обустройству на месте, не отпрашиваясь с работы. Работаю в госслужбе, рабочий день ненормируемый, а сейчас блок в студенческом общежитии. Смешно, но хнык, хнык... хочется к Вам поскорее. Не знаю, почему ЦАЖ не нужна аренда за квартиру, или с меня все снимут с момента сдачи дома в эксплуатацию - с апреля 2010? Грустно за alex281079, что его впрос так долго решается...
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:58 | Сообщение # 7448
|
Эксперт
|
Anfissa, Дело не в ЦАЖ.Дело в вашем депе,а комуналку с вас начнут брать с момента заключения договора на брусилова о предоставлении коммунальных услуг. Квитанции в плане денег приемлимые. Если за два месяца пришлют то там брусилова предупредят о примерной сумме хотя лучше спросить сразу.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:26 | Сообщение # 7449
|
Знаток
|
Liliya! Мой первичный смотровой был в Подольске в марте - согласие, потом 27.04 к Вам В Щербинку, когда кто-то отказался от однушки. 17.06 комиссия одобрила с оставлением на очереди, но жду какой-то распорядительный документ. Не подскажете, сколько примерно выходит за однушку? Хороших соседей ВАм!
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:31 | Сообщение # 7450
|
Активист
|
Приветик соседям! Хоть и в отпуске, а дорвалась до компа. В Ейск мы не поехали и не поедем, у ребенка правое воспаление легкого, сейчас папа ему колит уколы и ездим на капельницы. Дела уже идут на поправку, но ни а коком море конечно речи нет. Сейчас находимся в Воронежской области, у свекрухи. Вчера с мужем поехали купаться и загорать на Дон, хорошо что пораньше с места сорвались, потому что сегодня, когда поехали по этой же дороге просто обомлели, за ночь выгорело все!!Я такого ужаса вообще не видела. То что вчера было цветущим и пахнущим за ночь превратилось в вонючие головяшки. Температура тут 45 градусов в тени, но если возле речки с удочкой и по горлышко в прозрачной водичке, то очень даже ничего!! Иринка, держись, скоро и у тебя будет отпуск. Как там мой питомец?
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:47 | Сообщение # 7451
|
Знаток
|
Привет, Светлана! Берегите сынишку, не знаю сколько ему лет. И осторожнее в поездке из-за пожаров Потихоньку начинает уменьшаться количество пожаров, но несчастные люди м природа
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:56 | Сообщение # 7452
|
Эксперт
|
Привет соседям. Ну что все ночь пережили. Когда ж эта травля закончится. У меня голова болит тошнит. Как можно было ситуацию до такого критического состояния довести. Ощущение что горит через дорогу. Вчера пол двенадцатого ночи у 4-го подъезда стояло 3 кареты скорой помощи. Людям уже повсеместно плохо. В связи с чем возникает вопрос: У кого есть поделитесь кислородным балоном и дозатором. Еще одна такая ночь и скорая приедит ко мне.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:39 | Сообщение # 7453
|
Активист
|
Сегодня пережила ночь таким образом: 1.Окна закрыты. 2.На подоконнике мокрое полотенце. 3.На карнизе мокрая простыня. 4.Воздухоочиститель в режиме турбо(обычно включаю когда убираюсь на 10 мин) Жарко,душно,подушка мокрая,но зато гари нет. Я очень удивляюсь нашему правительству,с таким к нам отношением,до гражданской недолеко!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:40 | Сообщение # 7454
|
Эксперт
|
Свистулька, привет милая!!!!!!!!!!А я уж за вас порадовалась что вовремя уехали и что хоть вы немучаетесь и недышите этим "Г".Какой ужас у тебя с сынулей.... сочуствую Светик честное слово!!!!! Вот тебе и на...думали-мечтали об отпуске и вот как вышло.Ну хоть воздух у вас там может терпимый...у нас сегодня точно преисподняя,в дали малость видно и все.И ведь податься то некуда....даже если на дачу к кому там такое же творится,ну может малость получше.Я про свой уж отпуск боюсь и думать и мечтать.Как не получится никуда поехать или какая-нибудь проблема нахлынет как у вас и пипец,всем мечтам кирдык!!!!!!!!Как твоя кошечка не знаю, все окна ж зарыли,какже она одна дома то??? Я думала вы ее с собой взяли,Надя ее кормит? Надежду что-то тоже не вижу и даже на форуме нет.Свекрови и свекру привет там,а сынульки быстрейшего выздоровления.И вам там хоть немного отдохнуть и набраться сил при том что имеете.Непропадай,пиши.Нам бы еще эти выхи пережить,страшно представить что ждет,только позавчера налаживаться начало и надеждам крах!!!Еще хуже стало.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:44 | Сообщение # 7455
|
Эксперт
|
Liliya, держись,сама как зомби на работу поехала.Благо в маршрутку народу набивают в притык,водители подбирают всех чтоб немучались люди и неждали.В метро Лелик ваще беда,тоже сурогат,скорость разбавляет дым этот.Я ваще не знаю как мы выхи переживем,если все не поменяется.Думаю вот как спастись ночью,куда податься!!! К родне что ль махнуть в Тулу или Орел.
мечта
|
|
|
|