(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 493 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Valyusha Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 7381
Активист
Статус: Offline
Мне вот тоже очень интересен этот вопрос..

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

тинэль Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:53 | Сообщение # 7382
Постоялец
Привет Дорогие соседи! Хочу поделиться с Вами своей неприятной ситуацией. У меня большая двушка и балкон в детской, уходя на работу, я оставляю открытым. Придя вечером домой, я с ужасом обнаружила на балконе бычек, который прожег линолеум до его основания, хорошо, что все картонки от техники и т.д. лежат на др. балконе и до тюля далеко. Блин я бы может была бы не так возмущена, если валялся бычек беломора, а то был бычек от тонкой женской сигареты, я сама не курю и по этому в них ни фига не понимаю. Дорогие женщины (и не только), такой же бычек мог попасть и на Ваш балкон, и не дай то Бог, что нибудь загорелось, а у меня в этой комнате ребенок спит!!! У меня (я извиняюсь) отец пьянь-пьянью, но я ни разу не видела, что бы он бычек в окно или с крыльца выкинул. У кого нет пепельниц, пишите пожалуйста, чем смогу, помогу (банками например). angry

Valyusha Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 7383
Активист
тинэль, ужас какой!! Мы тут уже поднимали эту тему!! ДОРОГИЕ СОСЕДИ, СТАВЬТЕ НА БАЛКОН ПЕПЕЛЬНИЦУ!!! Не дай Бог такая ситуация коснется и Вас!!!

Valyusha Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 7384
Активист
Я тоже банками могу помочь!!!!! angry

Свистулька Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:38 | Сообщение # 7385
Активист
Quote (тинэль)
У меня большая двушка и балкон в детской

Простите, а вы с какого дома то?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

тинэль Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:08 | Сообщение # 7386
Постоялец
Свистулька, Я из 28 го.

irusic Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:17 | Сообщение # 7387
Эксперт
Всем привет!!! Я сделала наконец-то прописку.А по-поводу бычков это от человека зависит.Девушки...сколько б мы неписали и непросили ОНИ кто это делают неприслушаются.Вон Свистулька, писала тогда про музыку,незнаю щас лучше или нет,врубали да и музыка то какая-УБОЙНАЯ!!!Вот теперь с моей стороны,где комната выходит на д/сад,а это жильцы третьего подъезда с 13 эт.врубают убойный рок,это что-то.Благо это ни в 8.00 и ни ночью а с 10.00 начинается.И в будни я на работе.Просто получилось так что была дома в будни и понеслась музыка такая.Ну явно нестарушки это слушают.Я посмотрю как в выхи будет.А про бычки может объявы писать на дверях,т.к.мало кто на форуме сидит.И опять же...нет 100% что народ прислушается и "заведет" баночку. sad У меня ЭТО под контролем,мы собаку то свою выгуливали строго за д.30.У дороги,у подъезда ни-ни.Хотя у меня псинка 30см.в длину,мелкая. tongue

мечта

Lina Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:20 | Сообщение # 7388
Старожил
Да, громкая музыка - это не очень приятно (мягко говоря). А вот мне больше мешает стройка гаража, особенно по ночам angry . С содедями можно попытаться договориться, а с ними это вряд ли. dry

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Свистулька Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:21 | Сообщение # 7389
Активист
А мне лай собак..боюсь, с ними я тоже не смогу договориться.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Valyusha Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:41 | Сообщение # 7390
Активист
Стройка гаража должна была быть закончена в мае...но как всегда....никто не торопится, а насчет приюта-там ща строят клинику вет.может она хоть как-то отгородит от домов вальеры..и меньше шума будет.

ru3005 Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:37 | Сообщение # 7391
Завсегдатай
А расскажите что за собаки-не пойму. там питомник чтоль? а где он именно из квартир Савицкого 30 без корпуса будет слышно их?

Valyusha Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:18 | Сообщение # 7392
Активист
Да, приют там для собак, из 30 к 1 слышно их и из 32 к 1

Lina Дата: Среда, 28.07.2010, 13:14 | Сообщение # 7393
Старожил
Да уж, весело у нас: собаки, стройка, соседи шумные.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Среда, 28.07.2010, 13:42 | Сообщение # 7394
Эксперт
Valyusha, особенно слышно собачек "этих" на высоких этажах.У меня мама офигела,в гостях когда была,по вечеру и по утру повышенный лай как мне показалось.Видимо кормить что ль начинают утром и вечером ,слюноотделение выделяется у них и понеслось гав-гав!!! :(Как будто аккустика какая-то вверху. cry

мечта

irusic Дата: Среда, 28.07.2010, 13:50 | Сообщение # 7395
Эксперт
ru3005, если вы щас не слышите и не в курсе об этих прилестных псинках,то дальше и не будете слышать.Значит вам повезло,что до вас недоносится лай.А нам пока страдать приходится.Ну если только неотгородят нас чем-нибудь. happy

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика