(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 491 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Катенька Дата: Среда, 21.07.2010, 15:17 | Сообщение # 7351
Старожил
Статус: Offline
Свистулька, Смотри Л.С.

irusic Дата: Среда, 21.07.2010, 16:29 | Сообщение # 7352
Эксперт
Катенька, привет!!!А это уже непервый раз что ли????? А я значит только на первый "сеанс" шокотреапии попала,т.к.не припомню чтоб так "развлекался"этот парень.Наверно потому что некаждый день ночевала и пропустила такое.Просто надо меры принять к этому ахламону и все.Вон телегу накатать участковому.И пусть прям по-первому зову звонка приезжают.А то как-то шашлыки помню делали на углу дома то ли 30,то ли 32,писали соседи,так наша милиция пулей прилетела и всех разогнала.А тут ваще в час ночи и уже как ты пишешь непервый раз.В час ночи он как раз до кондиции дошел и вперед дебоширить+ жара,мозг кипеть начиает,буйные становятся,жаль помоев нет как в деревне,сверху вниз окатить прохладненьким и норма,может бзик улетучится. biggrin

мечта

Valyusha Дата: Среда, 21.07.2010, 17:44 | Сообщение # 7353
Активист
irusic, ну ващее....у нас грячая вода есть..насчет милиции...я когда приехала только сюда, два дня жила, на муженька бывшего вызывала, приехали через минг 15-20, да и то только потому, что я наорала на них и сказала, что типо ребенок грудной.

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Ярослав Дата: Среда, 21.07.2010, 17:47 | Сообщение # 7354
Местный
Quote (Катенька)
Меня достал 30 дом,какие то ненормальные люди живут,одни и те же устраивают разборки и не раньше чем в час ночи начинают.Орут,дерутся и по моему если морду кому не набьют день прожит зря.Хоть детей бы уводили.Шли бы и дома чистили друг друга .Только закончили они с мордобоем,кто то решил в заключение запустить петарды в 2 часа,перегреваются наверно?

Соседи вчера ночью было реально всем не до сна, но хочу сказать, когда пошли крики, я так же наблюдал как из крайнего левого подъезда выбегал народ и бежал в эту толпу на разборку, так что не наш один дом там воевал!!! и потом кто-то до 4 утра ходил по двору и на мобиле музыку слушал, на просьбу убавить не отреагировали

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

Valyusha Дата: Среда, 21.07.2010, 17:59 | Сообщение # 7355
Активист
Я блин гуляла до утра и ничего как всегда не слышала.....

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Катенька Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:20 | Сообщение # 7356
Старожил
Ярослав, Не принимайте на свой счёт,я уточнила что устраивают одни и те же.Имела ввиду этих людей.

Лексия Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:41 | Сообщение # 7357
Знаток
Quote (Valyusha)
приехали через минг 15-20, да и то только потому, что я наорала на них и сказала, что типо ребенок грудной.

У меня на старом месте жительства тоже были такие "буйные", сейчас уже подросли и успокоились... так тоже как вызовишь милицию, они говорят, что едут, а на самом деле и не собирались...

из опыта: 1. милицию всегда нужно вызывать по 02, т.к. звонок зарегистрирован и им необходимо полюбому отписаться (т.е. скрыть факт звонка они не смогут в отличае от звонка в отделение милиции)
2. если милиция не реагирует, можно прегразить Собственной службой безопасности (милиция ее боится)

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

Liliya Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:57 | Сообщение # 7358
Эксперт
Привет соседи. А что за разметку у нас рисуют на асфальте? smile

Лисичка Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:16 | Сообщение # 7359
Местный
Liliya, Эта разметка для пожарных машин и ставить туда свои машины нельзя. В случае пожара штраф или наез на стоящую на этом месте машину.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

Liliya Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:39 | Сообщение # 7360
Эксперт
Еще бы табличек натыкали "Выгул собак запрещен" штраф.... tongue

irusic Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:50 | Сообщение # 7361
Эксперт
Liliya, приветик!!! А когда это разметку начали делать? и с какой сторны дома? я что-то незаметила когда на работу убегала. smile Если они только к 10.00 ее начали делать,тогда меня уже там не было.

мечта

irusic Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:51 | Сообщение # 7362
Эксперт
Лисичка, здравствуй!!! А у вас такую уже что ль сделали раз ты в курсах как обычно?! biggrin Или одновременно делают и у вас и у нас? happy

мечта

Liliya Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:53 | Сообщение # 7363
Эксперт
irusic, Вот только с час назад рисовать стали.

irusic Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:59 | Сообщение # 7364
Эксперт
Valyusha, да я на работу убегаю и не в курсе была ли вода,с утра была,а потом видимо перекрыли доступ как Liliya, написала.К вечеру опять появилась.Они б конечно лучше было б если объявления писали,что когда и со скольки отключаем,и до скольки,жильцы б с детьми на чеку были б. dry

мечта

irusic Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:01 | Сообщение # 7365
Эксперт
Liliya, ну как я и думала,убежала и начали ребята.А с какой стороны дома? Что б знать куда машину ставить а куда нет? А то ж Ксюша предупредила,не дай Бог наедут на нее пожарники. surprised

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники