(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 468 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:36 | Сообщение # 7006
Эксперт
Статус: Offline
Ура воду дали горячую!!!

Анютка Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:09 | Сообщение # 7007
Активист
мне все же интересно как работает этот квадрат? неужели совпадения?
http://www.ugbereg.ru/magic.html

кому интересно посмотрите.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

RedTree Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:46 | Сообщение # 7008
Местный
Подскажите, кто знает, может кто сталкивался с вызовом районных слесарей сантехников. Почему все услуги платные и замена нового оборудования или деталей за свой счет? Дом то ведь на гарантии 3 года должен быть. И потом за что же мы платим не маленькие деньги за ремонт и обслуживание? Вот и гос.программа angry

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Liliya Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:27 | Сообщение # 7009
Эксперт
RedTree, К сожалению это так. Но утверждать не буду.
В договоре с цажем пункт 2.2.3 Наниматель обязан:Поддерживать жилое помещение в технически исправном состоянии собственными силами. sad
2.2.6. Своевременно производить за свой счет текущий ремонт жилого помещения.

Marichen Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:32 | Сообщение # 7010
Прохожий
Здравствуйте, дорогие соседи! Надеюсь я уже могу так Вас назвать! С 30 марта с Вами на форуме, после того как дала согласие на однушку в 3-м подъезде (сначала предложили Подольск), комиссия одобрила 17.06.10, теперь неизвестно когда будет распоряжение префекта и все остальное! Очень хочется к Вам! Вы все такие хорошие! Хороших и добрых соседей и быстрее обживаться на новом месте! biggrin biggrin biggrin

Liliya Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:33 | Сообщение # 7011
Эксперт
alexxx-7091, Здравстуйте Александр Родионович. Скажите пожалуйста Пункт договора 7.2 Договор составлен в 3-х экземлярах. Из которых один у нанимателя другой у наимодателя, а третий у собственника жилого помещения. А кто является собственником жилого помещения?

Lelika Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:02 | Сообщение # 7012
Знаток
Quote (Liliya)
А кто является собственником жилого помещения?

На сколько я понимаю город, значит документы у руководства города.

Lelika Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:05 | Сообщение # 7013
Знаток
Quote (RedTree)
И потом за что же мы платим не маленькие деньги за ремонт и обслуживание

Да уж сумма действительно получается не маленькая, но когда я задала вопрос инженеру, он мне сказал, что ремонт внутри квартиры не включает в себя рем. и сод. , а платим мы за то что если вдруг крыша потечёт или если вдруг будут ремонт фасада делать, но это не сейчас конечно,а через несколько лет, а поскольку город денег не будет выделять, то мы должны как бы копить на этот ремонт. По этому платим уже сейчас. sad

Liliya Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:31 | Сообщение # 7014
Эксперт
Lelika, У президента что ль?. wink

Lelika Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:58 | Сообщение # 7015
Знаток
Liliya, biggrin biggrin biggrin ну типа да! Смех и грех, это про нас.

irusic Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:50 | Сообщение # 7016
Эксперт
Анютка, привет.Извини конечно,но в чем суть то?! wacko Сделала этот "магический" квадрат,что-то юмора недопоняла. biggrin

мечта

irusic Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:53 | Сообщение # 7017
Эксперт
Liliya, привет!!!Ну кто,кто или ж ЦАЖ или ж Лужков.Но ему столько договоров негде хранить!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:05 | Сообщение # 7018
Эксперт
RedTree, Оля...вообще у меня знакомые и друзья помогают со всей этой петрушкой-сантехника,электрика. sad А надеяться на них думаю не стоит,найдут отмаз или ж заняты все будут.Нееее,ну хотя "за ваши деньги" как говорят-любой каприз!!! surprised Если мы у них сняли квартиры,значит и сами должны ЭТИ проблемы решать.И уж тем более когда мы все возмущались и кричали:когда сдадут дом.готовы и в недоделанный.Вот нам могут это и повторить:вы все ж рвались в дом?! Готовы были в любой?! Недали нормально доделать,так пожинайти теперь "плоды"производительности-все на скорую руку рабочие делали.Что-то такое вот предчуствие подсказывает.Я сама много что переделывала.чтоб потом непотекло и непробило.И еще делать ого-го сколько. happy

мечта

Simon Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:15 | Сообщение # 7019
Местный
Всегда и во всех формах собственности и найма ( не зависимо хоть приватизирована или куплена или соц найм или комм найм) все, что подведено до счетчика (электрика) или до вводных кранов ( которые квартиру перекрывают) чинить обязана организация которая обслуживает. Остальное (то есть после счетчика и кранов вводных) это уже извините ваше хозяйство и никто не придет вам бесплатно менять или чинить это. исключение отопление (радиаторы и стояки) но на них только хомуты ставят или чопик забьют. Также засоры местные ( когда лежак в вашей квартире до стояка забился) тоже ваши проблемы. А вот засор стояка это уже проблемы организации обслуживающей дом.

Simon Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:19 | Сообщение # 7020
Местный
Кто во 2м подъезде живет плиз не кидайте ничего в клумбу рядом с подъездом которая ( прям при входе) там цветы посадили и уже начали всходы давать, подъезд все таки будет более приятен согласитесь. рассаду просто не нашел где купить поблизости пришлось семенами засеять.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика