(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 466 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:40 | Сообщение # 6976
Эксперт
Статус: Offline
Gardvy9, шашлыки то кому помешали?

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:44 | Сообщение # 6977
Знаток
Liliya, не знаю. у нас как обычно из крайности в крайность. гдето блюдут закон а гдето сквозь пальцы. dry

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Ya Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:46 | Сообщение # 6978
Прохожий
я очень очень постараюсь приехать в субботу!!! готовы? торжественно обещаю безобразничать примерно часик-два....

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

smile02 Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:55 | Сообщение # 6979
Старожил
Quote (Ya)
я очень очень постараюсь приехать в субботу!!! готовы? торжественно обещаю безобразничать примерно часик-два....

Верунчик...я в субботу на даче (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:07 | Сообщение # 6980
Эксперт
Ya, Готовы готовы давай приезжай мы ждем-с!!!!!!!!!!!!!! band

Свистулька Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:30 | Сообщение # 6981
Активист
Quote (Gardvy9)
с торца дома мангал стоял и шашлыки жарили

Я могу ошибаться, но шашлыки в мангале можно жарить на улице. Не возле подъезда конечно и не под окнами соседей, но можно. А то соседи набегут))))

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:53 | Сообщение # 6982
Эксперт
Анютка, привет!!!Поздравляю,молодец,.....отмучалась также!!!!!!! Нет,платить ненадо за договор,радоваться надо,что не все дерут за договора,это наш любимый ЦАЖ только берет,а остальные безвозмездно!!!!!!!!!И на постоянное пользование(кто со снятием конечно). biggrin smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:11 | Сообщение # 6983
Эксперт
Gardvy9, я с вами согласна,но "под лежачей камень вода не течет!!!" Москвичи могут попку поднимать и ходить по испекциям,также как и приезжие,которые уже по 15-20лет живут,просить и требовать квартиры.Тем более раз они в коммуналках и мучаются.А сидеть и ждать пока наши ДЖП предложат по очереди бессмысленно.Ничего от них недождешься.Кому надоело жить в тех условиях в которых они обитали,те и добились,ну может несовсем Щербинка,а Чехов и Подольск.Но то,что жилье расспределили в округах не пойми кому то это однозначно-НЕСПРАВЕДЛИВО.Опять же вопрос:а как определить плохо живется людям или нет?! Это надо по квартирам ходить,рейды так сказать устраивать и проверять втирают или нет что жить невозможно.А они из ДЖП не пойдут.Вот и все концы в воду.Тут как некрути ненайдешь правых и виноватых.А если люди смогли себе квартиры выбить,то таких приветствую!!!Плохо что сдавать будут приезжим из очень теплых стран.Как бы ИХ больше небыло,чем наших словянского происхождения. sad

мечта

irusic Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:17 | Сообщение # 6984
Эксперт
smile02, я тоже читала на стр.дома 26 или 22,там именно такие детки с детдомов,по-видимому,квартирки и лестничные площадки(кто оставляет велосипеды или др.что)чистят.Народ писал жаловался в шоке был.Этих детей конечно тоже жалко,несчастные-брошенные нерадивыми родителями,но и добро наше также,оно ж так просто недосталось и недостается до сих пор. happy sad

мечта

Ya Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:19 | Сообщение # 6985
Прохожий
smile02, Liliya, ну вот опять... кароч все зависит от клиента... как соберуся - напишуся и отзвонюся cool

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:37 | Сообщение # 6986
Знаток
irusic, я и говорю что кто наглее тот получит то что добивается. все это реалии жизни закон есть, но всегда найдется тот кто борется за закон по честному а кто-то то нет.
а так мне лично пусть живет кто живет, лишь бы была культура и отношения цивилизованные. простой человек всегда найдет общий язык, а злость зависть это побочные продукт вообще всей системы и воспитания. в т.ч. smile
сорри за демагогию и философию
сегодня ПЯТНИЦА +32 в тени,жара smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:53 | Сообщение # 6987
Эксперт
Gardvy9, irusic, Мы пожинаем то что посеяли. И что потом виноватых искать. Действительно сегодня пятница и лето жаркое -класс!!

Gardvy9 Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:04 | Сообщение # 6988
Знаток

Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:07 | Сообщение # 6989
Эксперт
Gardvy9, Ну и улыбочка.)))))))))))))))))))) Красавец прям.))))))))))))))

Liliya Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:14 | Сообщение # 6990
Эксперт
Gardvy9, Пьянству бой!!!! Лучше вот это

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика