(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 441 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Lelika Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 6601
Знаток
Статус: Offline
Alenka4024, думаю,что тогда его присутствие не обязательно.

Alenka4024 Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 6602
Местный
спасибо Lelika,

nattkach Дата: Среда, 26.05.2010, 00:28 | Сообщение # 6603
Активист
Всем привет.
Пишу про наши новости.
В доме дали горячую воду, наша соседка, бабуля лет под 80, живет одна в подъезде и все ждет нас,горемычных соседей.
Привезли кухню,дверь железную, все стоит, ничего не собирали и не ставили.
Дитю дали путевку в новый сад.
Так что жизнь продолжается.
Всех рада видеть и слышать. biggrin
Иришка, тебе отдельный респект, не пропадай.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Анютка Дата: Среда, 26.05.2010, 01:20 | Сообщение # 6604
Активист
Свистулька,
Анютка,
А вы с какого этажа и подъезда, а то у меня все соседей никак нету

Мы с 4 подьзда,6 этаж.У нас тоже пока что нет соседей.Ну и мы ещё непереехали.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Среда, 26.05.2010, 01:25 | Сообщение # 6605
Активист
meetrich,
кто железную дверь устанавливал?сказали что бы открывалась только внутрь,а не наружу (как везде и всегда),и в договоре прописали именно по технике пожарной безопасности открываться должна внутрь.пипец при желании вышибить эту дверь на раз два.

Нам обьяснили что если вдруг на лестничной площщадке сработает пожарная вентиляция а у нас будет дверь открываться наружу.Там такой сильный поток воздуха будет что дверь неоткроеш.
А вы пробовали железную дверь выбивать? smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Среда, 26.05.2010, 01:30 | Сообщение # 6606
Активист
nattkach, скажите пожалуйста в какой сад вам дали путёвку? У меня сестра с мужем развелась одна с 2 детьми осталась. А в комиссию звонили сказали что 2685 еще неоткрыли,типа сказать вам нечего. 2687 вообще ничего несказали. А ей работать надо выходить. ППЦ!

nattkach Дата: Среда, 26.05.2010, 06:43 | Сообщение # 6607
Активист
Анютка,
у нас квартира на Изюмской,дали в 2682.

12 лет надежды,мечты сбываются.

Путешественница Дата: Среда, 26.05.2010, 11:04 | Сообщение # 6608
Активист
Анютка, привет) поздравляю! smile я уже узнала про твою сестру biggrin в 2687 не попали по списку, 2685 и 2720 надо ждать вестей, скорее всего до августа

irusic Дата: Среда, 26.05.2010, 12:27 | Сообщение # 6609
Эксперт
meetrich, привет!!!Ну вот я планирую в пятницу наверно метнуться в Мосэнерго.Зазвоню им со скольки они,тем более раз нет вроде очереди,то успею бегом как олень на работу,и тем более раз такой СЕРВИС!!! biggrin А то уже скоро начальница в счет отпуса будет отпускать,только и знаю отпрашиваюсь,но стараюсь интервал делать между неделями и днями.А так бы за 2 дня все оформила,но ведь есть еще "прекрасные"поставщики кухни с которыми ОПЯТЬ же буду встречаться завтра на Щербинке. wacko А это раньше убегать с работы.Веселуха полная!!!!!!!Благо хоть из з/п не удерживают пока. smile Дверь поставили наружу мы,т.к.немного ручка была не в ту сторону сделана.Брат ее переставил направо и получилось теперь наружу,а раньше вовнутрь была.Я по этому поводу не буду заморачиваться.Придут разборки ученять,значит будем разбираться,но снимать ее и менять не буду.Ну если только за их счет,тогда пожалуйста!!!!!!!! cool

мечта

irusic Дата: Среда, 26.05.2010, 12:39 | Сообщение # 6610
Эксперт
nattkach, привет милая!!!!!!!!Я не буду пропадать,если только чуть-чуть.Тоже кухню привезли,вот все собирают "специалисты"горимычные,то ни ту бутылочницу привезли,то ручка неподходит,прокручивает,теперь вот обещали поменять.Смех да и только!!!!Но и терпение с ними адское надо,времени столько на мотание в Щербинку и бегом на работу. wacko Тебе тоже УДАЧИ в обустройстве долгожданного жилья!!!!!!!!! biggrin Созванимся еще.

мечта

irusic Дата: Среда, 26.05.2010, 12:46 | Сообщение # 6611
Эксперт
Свистулька, я тоже одна,ничего,еще будет праздник и на нашей улице!!!!!!!Я в принципе не страдаю тем что никого нет,конечно хотелось бы чтоб побыстрей,а особенно кто рядом через стенку.А то щас обживусь и потом опаньки и соседи появились,и понеслось-дрели,перфораторы,далбешка,сверлешка,грохот.Вот этого больше всего не хочу и боюсь,т.к.не буду спать вообще.Хорошо если только по выходным с 10.00-11.00 и до вечера.Будни меня не пугают т.к.на работе,других людей жалко с малышами.Так что у меня полная тишина!!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 26.05.2010, 13:10 | Сообщение # 6612
Эксперт
Товарищи соседи,напишите мне пожалуйста кто был в Мосэнерго и кто в курсе СО СКОЛЬКИ они работают????А то дозвониться не могу им,звоню а они либо трубку не берут,либо их на работе еще нет. surprised

мечта

Анютка Дата: Среда, 26.05.2010, 13:34 | Сообщение # 6613
Активист
Путешественница, спасибо! biggrin Спасибо! biggrin

Ксюшенька Дата: Среда, 26.05.2010, 13:41 | Сообщение # 6614
Завсегдатай
Привет, соседи!!!!! Мы тоже поставили железную дверь наружу. А ещё нам наконец-то собрали кухню. Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Alenka4024 Дата: Среда, 26.05.2010, 14:17 | Сообщение # 6615
Местный
мосэнерго работает с 8:30,я была с утра первая и за 5 минут мне все сделали!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика