(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 443 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Среда, 26.05.2010, 19:50 | Сообщение # 6631
Эксперт
Статус: Offline
А у меня наоборот из холодного крана течет холодная вода а из горячего никакой sad

Liliya Дата: Среда, 26.05.2010, 19:53 | Сообщение # 6632
Эксперт
Alenka4024,
Quote (Alenka4024)
чтобыстрее будет самим поставить счетчики

Может и верно сказали только ведь пока их поставим пока все доки отнесем на брусилова. А до этого все равно по обшему платить будем. Мы вот тоже думаем что делать.

Alenka4024 Дата: Среда, 26.05.2010, 20:02 | Сообщение # 6633
Местный
Liliya, ну май полюбому платежку пришлют за целый месяц- придеться пересчитавать носить(потомучто живем всего 2 недели), а вот июнь если поспешить то я думаю воду можно будет платить по счетчику... ну или даже с июля?!, пока счетки поставят туда сюда.. сама уже голову сломала! smile

Анютка Дата: Среда, 26.05.2010, 20:18 | Сообщение # 6634
Активист
Всем привет!
Alenka4024,
да и была сегодня на брусилова, спросила про счетчики, там мне ответили чтобыстрее будет самим поставить счетчики, а то когда строитили все сдадут не известно!!

Вы хотите свои поставить счетчики?
Мне на Брусилова сказали что определяют к какой организации наш дом заключит договор. И до этого времени будем по общему счетчику платить.А когда закл.договор неизвестно. Нас известят. Вот ппц.
Liliya, спасибо!
Если вам интересно я в "Женской лиге" создала тему "Работа" загляните.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Tanchik Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:50 | Сообщение # 6635
Новичок
alexxx-7091, Уважаемый Александр Родионович, что-то не вижу ответа про сдачу дома. Помнится совсем не давно вы писали, что бы все срочно пришли заключать договора, а то отберете квартиры. Что же теперь получается, на все наши жалобы ЦАЖ отвечает- ",что вы хотите, дом еще не сдан, зачем заключали договор". Хочется услышать ваши комментарии. Или вы опять обиделись и ушли в подполье?

Ксюшенька Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:10 | Сообщение # 6636
Завсегдатай
Quote (Lina)
даже напугали грохотом

Простите, пожалуйста, за беспокойство. Сами все измучались, потому что сборку кухни он закончил только в 3 часа ночи. wacko

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Liliya Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:13 | Сообщение # 6637
Эксперт
Караул!!! Соседи во 2-м подъезде грындиозная протечка. Дошло до 7 этажа дальше не спускалась. Внимание советую появиться соседям с 12 эт. 95 квартиры возможно вода в квартире и залит весь 13 этаж. cry

Lina Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:57 | Сообщение # 6638
Старожил
Ксюшенька, ничего страшного, понятно же пока все не переедут, такое можно ожидать всегда. Да и мне лично вы не мешаете, а там еще не живу biggrin , а вот муж уже обитает, он то мне все вести про дом и происшествия и рассказывает. Мой личный засланные казачок lips love

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:26 | Сообщение # 6639
Местный
на счет протечки поподробней!!! Какой отсек залило и где? я просто с 9го 82 квартира!

Simon Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:44 | Сообщение # 6640
Местный
а на счет счетчиков может в мерию написать на этот беспредел??

alexxx-7091 Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:55 | Сообщение # 6641
Завсегдатай
Quote (Tanchik)
alexxx-7091, Уважаемый Александр Родионович, что-то не вижу ответа про сдачу дома. Помнится совсем не давно вы писали, что бы все срочно пришли заключать договора, а то отберете квартиры. Что же теперь получается, на все наши жалобы ЦАЖ отвечает- ",что вы хотите, дом еще не сдан, зачем заключали договор". Хочется услышать ваши комментарии.

У Вас есть ответ на Вашу жалобу? Что касается сдачи дома, то строители не сдали еще "холодные зоны". ЦАЖ стал заключать договоры по многочисленным просьбам граждан, т.к. жилые помещения были готовы. Вопросы по обслуживанию дома можете задать на Брусилова, д. 7, кв. 1, тел. 499-232-23-72, 499-232-23-36 либо письменно на имя ген.директора Якушенко Эдуарда Сергеевича ГУП города Москвы "Московский городской Центр арендного жилья", индекс 129110 Больничный пер., д. 7.

Лисичка Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:34 | Сообщение # 6642
Местный
Это Natali_77 Внимание,соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просьба не беспокоиться по поводу протечек,эта протечка произошла в холодной зоне на 13 этаже,квартиры не пострадали!!!!!!Разговаривала сейчас с Романом Васильевичем,обещал сегодня максимум завтра к вечеру что подключат горячую воду.По поводу антены,сказал что повторно попросит подключить наш дом.

ул. Маршала Савицкого д.28 к.1

irusic Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:39 | Сообщение # 6643
Эксперт
Alenka4024, я на 13 этаже приживаю,ну если это можно так назвать,а по-большому счету страдаю,т.к.эти затопы меня уже задолбали.Уже не первый раз!!! Чую заселившись,я первее всех буду знать что плывет мой этаж и первая звонить стар.инженеру.И так по жизни на много лет. sad Самые гадкие 1 и 14 этаж,а я почти рядом.

мечта

Roger Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:41 | Сообщение # 6644
Эксперт
А стояки-то поди на скруточках? Вот и топит. И будет топить. smile

меня не мучает совесть.......
........... она со мной в доле.

Свистулька Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:43 | Сообщение # 6645
Активист
Quote (Лисичка)
Просьба не беспокоиться по поводу протечек,эта протечка произошла в холодной зоне на 13 этаже,квартиры не пострадали!!!!!!

Слава богу!!А то тут паника началась, что люди с работы стали отпрашиваться и дела свои бросать, чтобы попасть в квартиры.
Quote (Лисичка)
обещал сегодня максимум завтра к вечеру что подключат горячую воду

Супер новость!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика