(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6571
|
Старожил
Статус: Offline
|
у нас родственники заказывали кухню в столплите,довольны,а мы брали шкафы нам понравились,вот хочу в новую квартиру прихожку заказать если успеем она так копейки стоит.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6572
|
Старожил
|
irusic,за сколько кухню взяли если не секрет?
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:54 | Сообщение # 6573
|
Эксперт
|
alex281079, в ЛС напишу.А вот прихожки там хорошие? на сайте можно их товар глянуть?! Щас попробую.Вот прихожку еще не купила,денег ненабралось,на кухню и мебель кое-какую грохнула,да на шторы,чтоб окна,тем более летом несветились.Светлеет рано и непоспишь в выходной.
мечта
|
|
|
|
alexxx-7091
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6574
|
Завсегдатай
|
Quote (Master) Ключница сказала что уже пол дома получили ключи , а по поводу горячей воды нужно дергать ЦАЖ, это они над нами опять издеваются. Александр Радионович надеюсь вы еще читаете этот форум , вы может забыли что очень много в доме семей с маленькими детьми, и что без горячей воды очень тяжело жить в доме. и опять говорят что ЦАЖ весь процесс притормаживает, сначала с заселением теперь с водой а дальше что будет ? Если Вам не подключают гор. воду пишите письмо в ЦАЖ и сошлитесь на ключницу, на то что она Вам сказала. P.s. К сожалению (или к счастью) не имею отношения к подключению гор.воды. Поэтому не готов ответить на Ваш вопрос. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:41 | Сообщение # 6575
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:03 | Сообщение # 6576
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил квитанцию об оплате за май? а то меня уверяли на Брусилова, что 2 квитанции придут только в июне, но вчера обнаружила ее в почтовом ящике. и в ней графы только за наем, отопление осн. площади и содерж. и ремонт, а про воду ни слова, это нормально?и насчитали как за полный месяц, хотя у нас договор подписан с 11.05.10г. и на Брусилова говорили будет перерасчет, но че то никакого перерасчета не видать!!!
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
Viktorya
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:05 | Сообщение # 6577
|
Пользователь
|
Quote (Liliya) О хоршем- магазин "Карусель" тот что при въезде в Подольск меня порадывал тот же ашан.Большой выбор продуктов питания бытовой химии. Кому интересно вино-водочной продукциии И горячий хлеб и тортики. действительно хороший магазин, сама была там не раз, очень нравится, все есть в нем
ул. Маршала Савицкого, д.30, к.1
|
|
|
|
Tanchik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:41 | Сообщение # 6578
|
Новичок
|
alexxx-7091, Уважаемый Александр Родионович, объясните как так вышло , что договор найма подписан, договор на обслуживание подписан, денежки капают, а так никто не обслуживает. Более того на Брусилово 7 утверждают, что из-за того ,что дом НЕ СДАН нам не могут отдать паспорта на водосчетчики. И еще, вы не раз говорили,что до сдачи дома все расходы лажатся на строителей, а после передачи документов??? на ЦАЖ, так почему в мосэнерго меня просят оплатить какие-то киловатты, которые кто-то насжег в период с 10 марта по дату получения мной ключей.Это конечно копейки, но сам факт. И что же будет тогда с водой, там суммы совсем другие. Как-то не хочется за вас платить.Мы люди не богатые, а ЦАЖ довольно обеспеченая организация.....
|
|
|
|
alexxx-7091
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 6579
|
Завсегдатай
|
Quote (Tanchik) Уважаемый Александр Родионович, объясните как так вышло , что договор найма подписан, договор на обслуживание подписан, денежки капают, а так никто не обслуживает. Более того на Брусилово 7 утверждают, что из-за того ,что дом НЕ СДАН нам не могут отдать паспорта на водосчетчики. И еще, вы не раз говорили,что до сдачи дома все расходы лажатся на строителей, а после передачи документов??? на ЦАЖ, так почему в мосэнерго меня просят оплатить какие-то киловатты, которые кто-то насжег в период с 10 марта по дату получения мной ключей.Это конечно копейки, но сам факт. И что же будет тогда с водой, там суммы совсем другие. Как-то не хочется за вас платить.Мы люди не богатые, а ЦАЖ довольно обеспеченая организация..... Если Вы платежку получили и считаете, что Вам что-то неправильно начислили, то напишите письмо (претензию) в ЦАЖ. Для информации: оплата за найм пошла с момента заключения договора.
|
|
|
|
Tanchik
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:18 | Сообщение # 6580
|
Новичок
|
alexxx-7091, Уважаемый Александр Родионович, я вовсе не спрашивала по оплату за найм. Я спрашивала, сдали наш дом официально или нет. Если сдали, то почему мутят с паспортами на водосчетчики, если нет- какого фига заключали с нами договор, или это для того, что бы мы покрыли расходы ЦАЖа?
|
|
|
|
Tanchik
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:22 | Сообщение # 6581
|
Новичок
|
alexxx-7091, С наймом как раз все понятно- мы живем и за это платим, А вот с электроэнергией и водой не очень. Письмо обязательно напиши, т.к. притензий к вашей конторе много.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:14 | Сообщение # 6582
|
Знаток
|
Quote (Viktorya) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже получил квитанцию об оплате за май? а то меня уверяли на Брусилова, что 2 квитанции придут только в июне, но вчера обнаружила ее в почтовом ящике. и в ней графы только за наем, отопление осн. площади и содерж. и ремонт, а про воду ни слова, это нормально?и насчитали как за полный месяц, хотя у нас договор подписан с 11.05.10г. и на Брусилова говорили будет перерасчет, но че то никакого перерасчета не видать!!! да, тоже забрали квитанцию, в ней тоже самое, за воду не прислали ничего, интересно сколько там начислят.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:21 | Сообщение # 6583
|
Знаток
|
да и кстати, может кто не знает секрет грузовых лифтов наших домов просто столкнулись с проблемой, привезли 3метровый материал, а он в лифт не влазиет, собирались было уже пешком на последний этаж тащить, но пронесло, спсибо папа, который в своё время работал лифтером. итак, у грузового лифта открывается правая маленькая стфорка, прямо посередине створки есть рычажок, его нужно повернуть и отодвинуть створку лифта, пока эта створка открыта можете спокойно грузится - лиф не закроется. потом нужно вернуть створку и рычажок на место, лифт пару минут может потупить и не ехать (такие лифты у нас), если не едет долго - значит вы не плотно сдвинули рычажок. кстати, в нашем доме в 4 подъезде - этот рыяажок либо сломан, либо вообще не делался, поэтому там приходится рукой отодвигать заглушки створки. именно поэтому кстати грузовой лифт стоит на первом этаже с открытыми дверями, отходит контакт, лифт думает что открыта створка. нужно опять таки поплотнее задвинуть заглушки. мелочь, а может кому пригодится.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:56 | Сообщение # 6584
|
Эксперт
|
Всем привет!!! Народу уже прилично смотрю заселяется-это здорово.Глядишь быстрей водичку горячую дадут.Да вот быстрей бы документацию еще в ЦАЖ приняли.Сколько ж мы так интересно за весь дом платить будем?!Я в ящик еще не смотрела,надо будет заглянуть,ключи еще у клюшницы не взяла,а как "электроник" открывать не умею.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:59 | Сообщение # 6585
|
Эксперт
|
AlexM, вот спасибо то за инфо!!!!!!!!!!А то тут потихоньку перевозим вещи кое-какие и вот приходится лифт придерживать на кнопке чтоб погрузить,занести все быстренько.Следующий раз буду искать этот рычажок!!!!!!!У нас вроде нормально грузовой работает,ну пока несталкивались по-крайней мере.
мечта
|
|
|
|