(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:43 | Сообщение # 646
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Будьте здоровы.Просмотрела тоже форумы новостроек, верне новопоселений.Все сейчас решается в ЦАЖе , там договора или у инспектра.Может им тоже неохота со всеми сразу, чтоб очереди не было, может и начнут заключать договора. если каждый в ЦАЖ будет звонить , может и что-то сдвинется. И потом похоже конкретная квартира отдельно сдается?Если она готова и жилец готов платить, может что и получится. .А ключница на месте сидит, приказы и постановления не читает.На реальных фактах сидит, а дома по разному сдаются.Я их тоже уважаю.С уважением.
Сообщение отредактировал stihi-reiki - Воскресенье, 09.08.2009, 22:45
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:18 | Сообщение # 647
|
Постоялец
|
будьте здоровы.Вообще-то на форуме 28 дома написано , что сеют траву и дороги разравнивают .С уважением.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:26 | Сообщение # 648
|
Местный
|
Не знаем куда водить ребенка (в какую школу) с этой неопределенностью. 9 класс, к ЕГ нужно готовиться. 2 часа до Щербинки (не наездишься) из САО. Младшего еще в мае в сад перевели 2708, требуют, чтобы ходили. Совсем с этими квартирами людей с толку сбили.
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:49 | Сообщение # 649
|
Завсегдатай
|
ЛЮДИИИИИИИИИИ ДОМ ЗАМОРОЖЕН!!!!!! Что вы пишите какую-то хрень?Никто вас не пустит жить в несданный дом, такое впечатление что вы предидущие сообщения не читаете и живете на другой планете, отдельно от всех. http://www.mos.ru/ сайт Праваительства Москвы, раздел гостевая книга. Если мы не будем писать и будем ждать чего-то нам никто не принесет ключи на блюдечке с голубой коёмочкой.... ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
Сообщение отредактировал NATALI77 - Понедельник, 10.08.2009, 13:33
|
|
|
|
лорик
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:09 | Сообщение # 650
|
Пользователь
|
Вчера ездила моя знакомая на Савицкого и сказала,что дом заморожен.А мне 6 дней назад сказали с Больничного переулка,что дом здадут уже в конце августа начало сентября.Кому верить?
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:15 | Сообщение # 651
|
Местный
|
Все ли бездотационные дома заморожены?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:27 | Сообщение # 652
|
Завсегдатай
|
glukky наверное только те что строит(строило) СУ-155, по другим не знаю.
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:59 | Сообщение # 653
|
Прохожий
|
NATALI77, у нас ведь не СУ, я точно помню на доме Строй-Альянс написано было. да и в домах не сданных и правда живут люди... правда не представляю как мучаются(( вон на форумах жалуются, но ведь млин живут(( а чё делать... да ну их всех нафик, мы решили тут переконтоваться пока, тяжко конечно, а что ж делать(( сына мотать в школу тоже не дело, да и пиши не пиши они денег от этого не найдут или материалов. у них есть план, ну слетело дело, кризис, ничего, к новому году переедем)) меня будущая свекровь надоумила, уж лучше поэкономить сейчас с родителями пожить, и накопить на супер-мега-мАжорную мебель и легкий ремонтик)))) это ладно мы, а вот кому вообще жить проблематично сейчас в их условиях(( вот тут да, сложно... Без паники, Товарищи!)) всё будет ровно!!!)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
лорик
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:09 | Сообщение # 654
|
Пользователь
|
Ya, Вот именно что Строй-Альянс там что то бочку катит,будем надеятьс Скажите плиз,а школа хоть открылась какая нибуДДЪ?
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:58 | Сообщение # 655
|
Активист
|
Ya, привет. На смотровых ордерах ставится печать не "Строй-Альянса",а написано "Механизмы (чего то там)".Сама видела,при мне штамповали смотровые. Была сегодня у Ольги Юрьевны,наши документы с распоряжением отвозят в ЦАЖ.Сегодня отвезли огромную кипу по 28 корпус 1. А насчет письма и всего остального,надо писать.Я смотрю не мы первые и последние,такая же ситуация в Химках и люберцах.Так же дома идут по "Молодая семья".
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
NATALI77
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:07 | Сообщение # 656
|
Завсегдатай
|
Ya, если Вы внимательно читали воскресное моё послание ,то наверное обратили внимание что СтройАльянс и Тера входит в холдинг СУ 155,так что они к нам имеют непосредственное отношение. И всетаки писать надо,что бы наши проблемы видели и знали о них.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:29 | Сообщение # 657
|
Активист
|
Зашла на сайт, прочитала и опять паника. А интересно,как правда люди живут в несданных домах. А то видимо тоже придется ехать и заселяться в то что есть. Хорошо хоть этаж не высокий А насчет шашлыка...Я ЗА!!!ЗОВУ зову всех!!! Могли бы собраться и шашлыка поесть и обсудить все наши проблемы и может к какому нибудь решению пришли бы.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:25 | Сообщение # 658
|
Местный
|
Где вы это прочитали? я тоже хочу посмотреть,найти не могу!!!
ЮВАО Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:32 | Сообщение # 659
|
Местный
|
Quote (Ulalu) как правда люди живут в несданных домах Где вы это прочитали? я тоже хочу посмотреть,найти не могу!!! wacko
ЮВАО Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
stihi-reiki
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:35 | Сообщение # 660
|
Постоялец
|