(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:39 | Сообщение # 616
|
Старожил
Статус: Offline
|
Ya, да ты что, не за что! Ещё что -нить узнаю - напишу
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
89651381088
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:24 | Сообщение # 617
|
Новичок
|
Сегодня ездили на квартиру,ничего хорошего.Рабочих невидно.Подъезды закрыты(но ключи нам дали от подъезда).Линолиума нет,но поставили унитаз.Обои все загажены,хоть самим снова клей. . Ближайший месяц я так думаю там делать нечего.
|
|
|
|
Настёна1985
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:43 | Сообщение # 618
|
Постоялец
|
Мы когда квартиру смотрели, нам сказали, что другие дома также стояли, а потом команда сверху поступила и все очень быстро сделали , только когда она будет дана эта команда...
М.Савицкого д. 30, кор.1, под. 2 Мед. сестра 8-964-597-09-50
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:18 | Сообщение # 619
|
Прохожий
|
Вот кто в Восточнои округе живет, в Богородском, знают воинскую нашу часть, ну ппц как быстро два дома высотки построили, тем же военным. Кстати ведь Щербинка и есть военный город по своей сути изначально) тока вот наши дома как изгои блин))) ну ничего ничего, скоро все будет окейно)) Мне сказали вот документы отнести на больничный пер, а оказывается надо было дождаться звонка нашего инспектора, она меня так отругала, что мы раньше времени сдали))))) но зато есть маза, что ей команду дали, что скоро будет подписание договоров, е забыли про нас товарищи!!!)))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:42 | Сообщение # 620
|
Активист
|
А я до больничного никак все не доеду. Так что? Не стоит ехать? А в Богородском на самом деле быстро это дело отстряпали. Ну ничего. Будем ждать. Я вот вас всех никак на шашлыки не собиру, что же такое???
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:30 | Сообщение # 621
|
Прохожий
|
Все! я готова! на через выходные! кто снами? 15-16 августа
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:25 | Сообщение # 622
|
Активист
|
Видимо мы с тобой вдвоем и пойдем
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:28 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Quote (Ya) тока вот наши дома как изгои наши дома такие же были, так что не думайте, что только вы такие.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:21 | Сообщение # 624
|
Активист
|
Ой, звучит как угроза
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:23 | Сообщение # 625
|
Местный
|
Здравствуйте будущие соседи. Вот такой вопрос возник у меня. Мой куратор по округу (вот черт его знает как называется его должность) предложил ком. найм, я взял да и не отказался. Ну значит вручили смотровой в начале июля, полазил там по барханам, чуть не угодил в глубокую пещеру, пару раз убегал от железных драконов, но наконец то увидел чудо хоромы. Ну это так прилюдия. Приехал к своему инспектору (пускай она так будет называться) отдал ей смотровой с отметкой от ключницы (не та которую водку для Грозного Ивана делала) и говорю "Местность сказка, добираться легенда, хочу быть Иваном царевичем. И подчеркнул слово "Согласен". Она как Марья искусница ответила, что позвоните через 2-3 недели будет получено добро (разпоряжение) префекта. Я позвонил, она сказала, что распоряжение готово и теперь остались чисто технические работы по продвижению договора К.М. Вот собственно и сам вопрос ей мне верить, что хоромы царские уже за мной и можно кафтан гладить или лучше к ней сходить и в глаза ей взглянуть?
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:21 | Сообщение # 626
|
Старожил
|
Simon, вот это высокий штиль общения))) Хоромы Ваши будут за Вами, когда договор сам подписан будет. А это будет, надеюсь, поскорее чем рак засвистит)) То есть когда дом сдадут городу. Тут сроки неизвестны - обещали сдать в конце июля-августе (мотивируя тем, что детям в школу идти надо), сейчас я на соседней ветке видела сообщение о сентябре. Так что мы тут все дружно сидим, ждем звонков из ЦАЖа
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:07 | Сообщение # 627
|
Местный
|
Simon, Чудо сказка у вас получилась!!!СУПЕР!!! Только вам надо сходить в жил.департамент получить ордер(Выписку из распоряжения). и добро пожаловать к нам ожидать сдачи домов!!!
ЮВАО Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:56 | Сообщение # 628
|
Местный
|
Спасибо за советы. На счет сказки - эта еще ерунда. Когда пообщался с ключницей вообще думал небылица Она говорит вам в 3й подъезд квартиру смотреть, но когда дом будет здан подъезд будет вторым. Алиса в зазеркалье блин. Позвонил сейчас своему инспектору, ответила, что это только выписка готова, а ордер будет готов только к концу августа т.к. им какую то програму программисты готовят. Думаю Марья искусница просто искусно воду льет (наверно зигзагами немного попадая на Китай) т.к. скорее всего им распоряжение пришло, чтоб ордера не выдавали пока дом не здан будет. Главное чтоб не зимой получить
Сообщение отредактировал Simon - Четверг, 06.08.2009, 16:47
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:55 | Сообщение # 629
|
Местный
|
Quote (Simon) чтоб ордера не выдавали пока дом не сдан будет нет это не так.все с ордерами сядет. Не знаю у кого как,у меня между смотровым и ордера прошло 2 месяца.
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 630
|
Местный
|
Quote (Ulalu) Она говорит вам в 3й подъезд квартиру смотреть, но когда дом будет здан подъезд будет вторым %) у вас угловой подъезд.
|
|
|
|