(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:41 | Сообщение # 661
Старожил
Статус: Offline
Соседи, вчера звонила в ЮВАО по новосттройкам вот по такому телефону 8 /499/ 743 10 09 (звонить после 3 часов, с утра они на объектах), дядька бодро заявил что " к концу августа уж точно сдадим". Я спросила - а задержка может быть какая-нибудь и из-за чего. Он сказал "задержка может быть только из-за работы и рабочих. мол, кто-то работает, а кто-то нет". Вот такие дела.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Ulalu Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:50 | Сообщение # 662
Местный
Quote (Шпунтя)
по новостройкам вот по такому телефону 8 /499/ 743 10 09

что это за организация?

ЮВАО
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Ya Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 663
Прохожий
лорик, про школы тут http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/22-13-1 deal (тока там читать придется много)))) я там ваще ниче не понимаю))) там стока школ, одежды и учителей, а конкретики дать никто не может, говорят читайте выше))

NATALI77, я не внимательно читала и мне чхать кто есть СтройАльянс, просто переспросила. у всех своя работа. мы ж не знаем всех тонкостей.

вон у нас за весну-лето дом построили, Лужков приехал, сдали и все норм!))

nattkach, тады бум писать, что ж поделать))) надеюсь хоть кто-то почитает)) lock

И ВООБЩЕ!!! Свистулька, ДАВАЙ ПРОДВИГАТЬ ПАТИ!!!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Сообщение отредактировал Ya - Вторник, 11.08.2009, 11:22

NATALI77 Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:33 | Сообщение # 664
Завсегдатай
А информация по конкретной дате сдаче дома может быть есть?

Маршала Савицкого д. 30 корп. 1 ,4 подъезд
ждем договор, уж очень хочется в свою квартирку

Сообщение отредактировал NATALI77 - Вторник, 11.08.2009, 13:39

pavelplus Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:31 | Сообщение # 665
Прохожий
привет всем! наконец-то получили ордер на квартиру ))) ура! ура!!! вчера еще раз поехали посмотреть квартиру... а вокруг тишина.... народ вроде есть, а работы не ведутся.... в жилдепартаменте говорят что все хорошо, скоро дом сдадут... но что-то не верится..

Маршала Савицкого д 30 корп 1 подъезд 2 этаж 10

Totowka Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:41 | Сообщение # 666
Пользователь
Шпунтя, а вы узнавали именно по нашему дому Савицкого, д. 30?

Свистулька Дата: Среда, 12.08.2009, 09:12 | Сообщение # 667
Активист
Я народ пытаюсь собрать еще с июня месяца. Но видимо у всех дачи и не до встреч по обсуждениям дальнейших действий в отношении нашего дома.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

лорик Дата: Среда, 12.08.2009, 09:27 | Сообщение # 668
Пользователь
шашлыки-это хорошо/

Ya Дата: Среда, 12.08.2009, 10:12 | Сообщение # 669
Прохожий
NATALI77, к сожалению информацией о сдаче дома так же не владею... верить строителям и ключницам, да и работникам департамента не буду... одни растройства...

А вот по поводу встречи: давайте начнем с того, в каком районе будет удобнее встретиться? в северо-юго-восточном blahblah округе (где практически все сейчас живут) или у нашего будущего дома? Там недалеко есть чумовая река Пахра! fishing Поля! clover Лесок прямо у дома! soccer ПРедлагайте, уважаемые! Низя нам отставать от всех остальных форумчан и домов, которые очень даже продуктивно встречаются, знакомятся и обсуждают некоторые вопросы. у нас что вопросов мало?)))))

victory

форум

Свистулька Дата: Среда, 12.08.2009, 13:32 | Сообщение # 670
Активист
Я предлагаю возле дома. Уж один тар по домам разбридемся вечером в Москву, ничего страшного. В конце концов мы же собираемся там жизнь жить.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Ya Дата: Среда, 12.08.2009, 14:18 | Сообщение # 671
Прохожий
Кто поддержит?....... Я ГОТОВА!!!

форум

Ya Дата: Среда, 12.08.2009, 15:18 | Сообщение # 672
Прохожий
В Щербинке планируется возвести еще четыре бездотационных дома
31.07.2009 14:23

Несмотря на двухкратное сокращение властями города Москвы строительства муниципального жилья в связи с недостатком финансирования, и как следствие сокращение строительства бездотационного жилья, в Щербинке возведение доходных домов идет полным ходом. В Щербинке будет возведено еще четыре бездотационных дома, предназначенных для молодых студенческих семей, учащихся в московских высших учебных заведениях.

К концу 2009 года столичные власти планировали возвести 23 бездотационных дома для молодых специалистов и иных льготных категорий граждан-очередников, а к концу 2012 года число доходных домов должно было возрасти более чем в 6 раз и достичь 144 зданий. Квартиры в бездотационных домах планировалось сдавать на вполне привлекательных условиях, по цене около 36 рублей за 1 кв. м жилой площади в месяц, плюс плата за коммунальные услуги. http://www.scherbinka-life.ru/news/34-scherbinka/293-23.html

форум

pavelplus Дата: Среда, 12.08.2009, 16:36 | Сообщение # 673
Прохожий
странно это как то.... какие то дома заморожены, а они новые строят... лучше б эти достроили... а по поводу шашлыков ... очень хочется и с народом пообщаться и на шашлыки... только у нас ребенки маленькие и сидеть с ними некому, а с собой тащить - не вариант.... думаю, что у многих такая же ситуация - поэтому и не можем собраться никак

Маршала Савицкого д 30 корп 1 подъезд 2 этаж 10

Шпунтя Дата: Среда, 12.08.2009, 16:44 | Сообщение # 674
Старожил
Totowka, да, именно по нашему.
Ulalu, я не знаю, что за организация, их телефон нашла случайно на этом сайте по моему. По второму номеру который у меня есть попала с управу ЮВАО, там назвали этот же номер по новостройкам.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Ya Дата: Среда, 12.08.2009, 18:15 | Сообщение # 675
Прохожий
Quote (Шпунтя)
Ulalu, я не знаю, что за организация, их телефон нашла случайно

я ж написала, посмотрите на 47 страничке, там есть этот телефон и даже имя человека)))

pavelplus, ээх, как же жаль, потом вам придется в двойном размере зажигать))) когда уже все переедем и там встретимся)))

ну а пока, кто есть желающие на шашлык?

форум

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика