(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 438 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:39 | Сообщение # 6556
Активист
Статус: Offline
Quote (Liliya)
Я тут духовку в плите сегодня опробывала а она внизу начала обгорать. Вонь такая и плюс жир от курицы стал капать и дымить

Уж не знаю куда у вас капает жир, но лично я духовкой пользуюсь активно и очень довольна. Отлично получается выпечка, курица и многое другое.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Lina Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:13 | Сообщение # 6557
Старожил
Ну вот, люди уже вовсю духовками пользуются и обживаются, а я все горячей воды жду, чтобы переехать. Чую, что точно без водонагревателя не обойтись. А насчет горячей воды, вроде как к концу месяца обещали включить. Правда уже конец месяца dry

Маршала Савицкого д.30 корп.1

alex281079 Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:01 | Сообщение # 6558
Старожил
говорят горячую воду не должны отключать в южном бутове все по новой технологии и им ещё ниразу не отключали. правда ли это? хорошо бы да!

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Liliya Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:06 | Сообщение # 6559
Эксперт
Свистулька,
Quote (Свистулька)
Уж не знаю куда у вас капает жир

Для вас лично жир капал на низ духовки. А от вашей "желчи" есть прекрасные желчегонные препараты. Воспользуйтесь.

Свистулька Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:22 | Сообщение # 6560
Активист
Quote (Liliya)
Для вас лично жир капал на низ духовки. А от вашей "желчи" есть прекрасные желчегонные препараты. Воспользуйтесь.

biggrin да уж..Девушка,я до оскорблений не опускалась и вам не советую. И мое высказывание было не конкретно в ваш адрес, а высказывание мое было о качестве духовки. Однако лестно и смешно, как люди все принимают на свой счет. Видать надо все таки учиться пользоваться духовкой.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:42 | Сообщение # 6561
Эксперт
Quote (Свистулька)
Видать надо все таки учиться пользоваться духовкой

Я учту ваше замечание. biggrin
Quote (Свистулька)
И мое высказывание было не конкретно в ваш адрес, а высказывание мое было о качестве духовки

Поспешили ретироваться.
Quote (Свистулька)
да уж..Девушка,я до оскорблений не опускалась и вам не советую.

Это не оскорбление. Откуда в вас столько негатива по отношению к людям. Вроде дом сдали все потихоньку вселяются делятся впечатлениями.

Master Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:26 | Сообщение # 6562
Прохожий
Ключница сказала что уже пол дома получили ключи , а по поводу горячей воды нужно дергать ЦАЖ, это они над нами опять издеваются. Александр Радионович надеюсь вы еще читаете этот форум , вы может забыли что очень много в доме семей с маленькими детьми, и что без горячей воды очень тяжело жить в доме. и опять говорят что ЦАЖ весь процесс притормаживает, сначала с заселением теперь с водой а дальше что будет ?

Liliya Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:28 | Сообщение # 6563
Эксперт

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:48 | Сообщение # 6564
Эксперт
Quote (alex281079)
говорят горячую воду не должны отключать в южном бутове все по новой технологии и им ещё ниразу не отключали. правда ли это? хорошо бы да!

В том году летом отключали, говорили, что куда то в старый нас врезали.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

irusic Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:46 | Сообщение # 6565
Эксперт
Liliya, nattkach, 89651381088, alex281079, snejok, RedTree, Всем ВАМ привет!!!!!И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так приятно,что слезу чуть неуронила!!!!!!!!!! smile Оно ж День рождение раз в году и нечасто такое почитаешь и услышешь.Близкие то не все поздравили,забыли поди про меня!!!!!!!А ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!Рада что такие люди окружают меня!!!Простите что сразу неотписалась,т.к.домой рано убежала 19 мая и 20 сидела в Щербинке кухню собирали.Ох уж эти извозчики кухонь!!!!!!!!!! angry

мечта

irusic Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:57 | Сообщение # 6566
Эксперт
На Брусилова говорили что документально еще не сдали дом,вот если б было все оформлено на бумагах и тогда можно было б все подключить.Тем более раз уже 3 под.заселяется,непонятно почему на деле не могут побыстренькому решить эту проблему.Нежалко им нас и наших деток. sad Может таким способом хотят погасить задолженности за дом,за воду например.На общаг скинуть и все.Так же выгоднее чем каждый начнет экономить и платить по счетчику. dry

мечта

irusic Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:07 | Сообщение # 6567
Эксперт
Свистулька, Liliya, девушки красавицы нессоримся.Вы обе умницы и каждая по своему подходит к вопросам приготовления писчи!!!!!!!!! biggrin У меня так вообще не будет духовки.Мне еще никак кухню не довезут,будь они неладны с их фирмой. sad Так что я пока накоплю на печь,ваще разучусь и печь,и запекать!!! tongue Доставляли то сутки,еще не всю довезли,должны фасад еще подвезти.А когда вопрос интересный!!! cool

мечта

irusic Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:11 | Сообщение # 6568
Эксперт
В нашем подъезде кстати,не так много народу живет,вернее заехали уже.Можно прям по этажам посчитать.Я вот дверь поставила,но не обитаю там на постоянке,мебель все жду да воду.Но воду ждать наверно нет смысла,че то нам ее не хотят никак дать.Мебель дождусь и заселюсь вместе с водонагревателем. smile

мечта

Lina Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:26 | Сообщение # 6569
Старожил
irusic, а вы кухню какой фирмы ставить будете?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

irusic Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:56 | Сообщение # 6570
Эксперт
Lina, уже поставили низ-шкафы,вверх полки повесили,столешницу,все вырезали под технику,но без фасадов привезли,"Карина"называется.На Автозаводской магазин-салон находится.Теперь вот дверки ждать будем,чтоб им там "хорошо"жилось.Поэтому и заехать немогу,кухню все ждала,пока сделают,а теперь возят частями,да к ночи привозят вместо обещанного 10-11 утра.Остальное обживание можно производить на месте,а вот без основных ключевых моментов БИЩЕБЛОКА ну никак(холодильник,стиралка,варочная панель).Воду подогреть можно чтоб посуду помыть,а может и холодной с моющ.средством.Да даже помыться водонагреватель можно а без холодильника куда летом. wacko Так что жду остатки и заеду. biggrin

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика