(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 436 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:20 | Сообщение # 6526
Эксперт
Статус: Offline
Ya, привет!!! Лиля с детьми уже там на квартире,ничего пока там нет,ни нета ни антенны.И ей ты знаешь замечательно,она вроде не скучает,потому как некогда,с детьми не соскучишься,договора ездить и прописки оформлять.Да обустраиванием занимается потихоньку с мужем. smile Пока наш дом не сдадут по документам,то наверно так и будет без экрана,но комп то можно подключить,но у нее там как на вокзале.Кухню только собрали. smile

мечта

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:22 | Сообщение # 6527
Эксперт
AlexM, а если к 10-11 должны кухню завтра привезти,так что ж, не поедит лифт теперь? sad

мечта

Ya Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:24 | Сообщение # 6528
Прохожий
irusic, приветик)) ну спасибо рассказала)) а то ведь и мобилы иногда не пробьешь ну а про городской молчу)) приветы ей и фсем кого не увидела)) люблю вас и скучаю!

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:30 | Сообщение # 6529
Эксперт
У нас вроде тьфу-тьфу не было загвоздок с грузовым во 2 под.Регулярно открывается и закрывается,и возит.А кто то выше писал,что маленький лифт пассажирский неездил и там внутри камень большой лежал,открыт был постоянно и не ездил.А камень туда и положили СПЕЦИАЛЬНО,чтоб мелкий лифт не ездил и не открывался при вызове лифта,т.к.видимо нужен был грузовой и что-то возили вверх-вниз.И постоянно нужен был большой.Так по-уму и сделали или сами соседи наши,или грузчики. tongue

мечта

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:39 | Сообщение # 6530
Эксперт
Ya, ну и зря покинула нас!!! обживемся и все будет у нас ХОРОШО,и вода течь не будет,ни лифты борохлить также.Все со временем станет на круги своя.Но единственный плюс что двушку выбила,это по честности,а то что Подольск то это неблизко.Со Щербинки то ездить замучаешься на работу,а то с Подольска.Там щас молодежи много,с колясочками гуляют,красс!!!Любо глянуть на пару муж да жена.Потихоньку набирается народ в районе.А вечером пенсионреы гуляют парами видела и незамужняя молодежь сидит на скамейках и пивко попивают.А дырка в стене есть у всех,в коридоре под ящиком.Она была сделана для того,чтоб туда ящик этот железный с включателями света запихнуть.Это муж Светланки объяснил.А мне он не мешает,ничего,клеить обои правда неудобно с такими и проводами,и ящиками,а так терпимо все. tongue biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:43 | Сообщение # 6531
Эксперт
лорик, 737 К-красные буквы,737 -черные буквы автобусы.И маршрутка 760.А больше не знаю если честно,на этих ездила.А маршрутка прям на Брусилова 7 останавливается напротив.Я вчера с тетей из этой конторы ехала и она же мне договор писала-оформляла. smile

мечта

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:47 | Сообщение # 6532
Эксперт
лорик, из центра последний вагон и вышли из метро,и налево,и прямо не сворачивая,на улицу вышли и слева остановка там,вся техника эта и движется. smile

мечта

Alll Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:51 | Сообщение # 6533
Новичок
Quote (irusic)
737 К-красные буквы,737 -черные буквы автобусы.И маршрутка 760.А больше не знаю если честно,на этих ездила.А маршрутка прям на Брусилова 7 останавливается напротив.Я вчера с тетей из этой конторы ехала и она же мне договор писала-оформляла.

А лучше на 838, маршрут как у 737, тока на станцию не заезжает

AlexM Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:42 | Сообщение # 6534
Знаток
Quote (irusic)
AlexM, а если к 10-11 должны кухню завтра привезти,так что ж, не поедит лифт теперь?

может и будет работать, но я бы приехал заранее, часа эдак за 2, на всякий случай.

Quote (irusic)
лорик, 737 К-красные буквы,737 -черные буквы автобусы.И маршрутка 760.А больше не знаю если честно,на этих ездила.А маршрутка прям на Брусилова 7 останавливается напротив.Я вчера с тетей из этой конторы ехала и она же мне договор писала-оформляла.

ещё маршрутка 761 (760 без заезда на станцию. 761 с заездом). ещё можно сесть на 729, но она не доезжает до щербинки метров 500, сворачивает направо, придется пешочком пройтись.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Alll Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:45 | Сообщение # 6535
Новичок
Quote (Alll)
А лучше на 838, маршрут как у 737, тока на станцию не заезжает

Прошу прощения - 848 автобус

Simon Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:31 | Сообщение # 6536
Местный
848 автобус ходит только по будням. Маршрутка 760 не заезжает на бутово но это по времени минут 7 так что не существенно

Alll Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 6537
Новичок
Quote (Simon)
848 автобус ходит только по будням

Во как )) Спасибо, будем знать

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:54 | Сообщение # 6538
Эксперт
Вот ВСЕМ спасибо то!!!!!!!!!!! biggrin Буду знать еще № автобусов и маршруток,а то я их видела,но не рисковала в них прыгать.Хотя РИСК и благородное дело,но в моем случае терять и кремя и кататься не хотелось бы.

мечта

irusic Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 6539
Эксперт
AlexM, спасибо!!! Наверно так и сделаю,а то потом буду бегать лифтеров искать или ж платить за каждую упаковку до 13 этажа,а это недешево,этаж то не 2.И даже несередина не 7эт. wacko

мечта

Liliya Дата: Среда, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 6540
Эксперт
irusic, Солнышко я тебя поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе здоровья терпенья и много много денег.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика