(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 388 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ya Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:03 | Сообщение # 5806
Прохожий
Статус: Offline
Ну до чего вы нас доводите! РАБОТНИКИ МАТЬ ВАШУ ЗА НОГУ! Что творите! Неужели слова Димы Медведева к вам не относятся! читаете наш форум и хихикаете в своих выбитых без проблемм квартирах! Накой хрен мы себе не выбрали профессию связанную с райжилотделами! сидели бы ща все в пятикомнатных! Завалили вы нас своей фигней и враньем! Если не о нас, так о детях подумайте! Это наше с вами будущее! Совести у вас нет - это понятно! А закон есть для каждого! Так что и на вас управа найдётся!!! Что за свинство молчать как партизаны! Не можете дом сдать - так предоставьте другой! либо инфу дайте: так и так, по чесноку - срок сдачи дома 100% не раньше мля мая!!!

punk

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:56 | Сообщение # 5807
Эксперт
Что-то товарищи все страшнее и страшнее,и жить в доме нашем и ждать его.В доме 32/1 не те счетчики поставили а люди некоторые уже проплатили по нему,жуть!!! А какие ж тогда у нас поставят.... wacko такие же и будем менячть да еще и за свои деньги. sad

мечта

Liliya Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:45 | Сообщение # 5808
Эксперт
Quote (irusic)
доме 32/1 не те счетчики поставили а люди некоторые уже проплатили по нему,жуть!!! А какие ж тогда у нас поставят.... такие же и будем менячть да еще и за свои деньги.

Щас прям. Блатняк некоторые пусть уймут свой. Как поставили галимые счетчики так и будут менять. angry И ртом и вторым ртом особо не нахаваешся подовиться можно. Не кому искуственное дыхание делать будет. Потому что есть пословица:"Не плюй в колодец... да не писай против ветра. >
(
Quote (ева)
Хоть бы к осени заселиться, ребенка в сад надо везти

Нам в школу идти какая осень. Их дети -дети а наши кто что такое "хорошее" отношение.

Quote (Катенька)
Я тоже звоню в ЦАЖ ни души

Они устали,переработались в отпуск ушли. Последний раз в феврале гуляли. Мыслимо ль месяц прошел.Пора отдохнуть. Труд тяжелый физический людям из месяца в месяц новую утку придумывать. Мозг поди воспалился кипит.

Катенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:44 | Сообщение # 5809
Старожил
Скажите реальный срок заселения люди хоть делами займуться,которые отложили из-за вашего обещания заселить.

Ксюшенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:45 | Сообщение # 5810
Завсегдатай
Катенька, никто тебе не ответит на твой вопрос. Они лучше нас завтраками покормят и лапши навешают.

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Ксюшенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 5811
Завсегдатай
Мне это все уже так надоело, что поря предпринимать какие-нибудь кардинальные меры. Это просто какое-то издевательство над людьми. Я что-то не пойму чем мы хуже тех, которые уже заселились в наш дом и живут себе с цветами на окошках? Сил моих терпеть всё это больше нет. Короче, надо чтоб либо заселяли нас либо высели тех, кто там проживает. Скажите кому надо поэтому поводу настучать? Может в Прокуратуру обратиться, чтоб они там с проверкой нагрянули на каком основании люди живут с не сданном доме? У меня кстати в Прокуратуре есть очень хорошие друзья. А еще сестра в ФСБ работает..............но это врятли нам может пригодиться.............. Девчонки посоветуйте, что делать, чтобы подогнать сдачу дома? Я уже на все готова...........мне надо заехать.............и чем быстрее, тем лучше

Туля Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:00 | Сообщение # 5812
Местный
Ксюшенька, Я вот тоже думаю, может какую проверку прокурорскую как-нибудь организовать? Прокурор московский письма принимает или надо на прием записаться?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Туля Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 5813
Местный
А общество защиты прав потребителей? Или нет?

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ксюшенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:11 | Сообщение # 5814
Завсегдатай
Да я думаю, что просто заявления в прокуратуру, да если еще и коллективного, для начала будет самое оно. А вообще я думаю, что чем в большее количество инстанций мы все вместе обратимся, тем лучше. Хотя я думаю, что им уже и от прокуратуры будет не весело.

Ксюшенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:16 | Сообщение # 5815
Завсегдатай
Еще кстати как вариант можно рассмотреть обращение в газету, у меня есть телефон одной журналистки. Фамилию кому интересно могу написать в личку.

Ксюшенька Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:19 | Сообщение # 5816
Завсегдатай
Quote (Туля)
А общество защиты прав потребителей? Или нет?

Я думаю, что эти нам врядли помогут wink

Ya Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:30 | Сообщение # 5817
Прохожий
Quote (Ксюшенька)
никто тебе не ответит на твой вопрос. Они лучше нас завтраками покормят и лапши навешают.

Стыд и срам всем работникам по списку Районнных Департаментов жилищной политики, сотрудникам ЦАЖа, Отвечающим на вопрос их Управ и Префектов! Знайте! Вы еще как подчиняетесь правительству! А у него на вас руки уже чешутся.............

punk зы))))))

форум

Ya Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:32 | Сообщение # 5818
Прохожий
Забыла сказать,: список фамилий тех самых врунов и бюррократов имеется в каждом письме!

форум

Liliya Дата: Среда, 07.04.2010, 11:54 | Сообщение # 5819
Эксперт
Приветы соседи!!! Ну что вам рассказать?. Я щас с инжинером обсчалась хороший мужчина по душам поговорили базар особо не фильтровала (не матирилась конечно))))). Вывод один всего много и по чуть-чуть. Строители не успевают. Успеют ли в этом месяце-большой вопрос.((((( Кстати про крышу не слова. surprised . Я ему говорю сдайте так кому надо доклеют обои положат линолиум. Нет товарисчи. Вопрос принципиальный потому как есть такие которым подавай на блюдичке все готовое. И без этих людей дом сдать не хочут.(((( Ой все это лирическое отступление а факт остается фактом. admin bangin bash dwarf

Neko Дата: Среда, 07.04.2010, 13:21 | Сообщение # 5820
Старожил
Ксюшенька, Туля, Девченки давайте оставаться людьми от вашей прокурорской проверки ничего не поменяется просто тех кто живет уже могут выселить вам от этого станет легче?От этого никого быстрее не заселят по пробуйте по другому решать проблемы.Я конечно понимаю не справедливость им можно а нам нельзя выводит нервную систему на пик активности может вам лучше переговорить с теми кто заселился и выяснить как они заселились.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники