(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 349 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:32 | Сообщение # 5221
Эксперт
Статус: Offline
Ya,
Quote (Ya)
правильно говорю? такая группа поддержки! у нас же новоселье общественное будет))))) на весь БруСавицк

Ой я очень всем благодарна!!! За поддержку, за информацию. Приятно ведь!!!! Зато новосельеце будет с размахом с 32\1 и 30 домом. Накроем поляну в прямом смысле. Верка установку свою вынесет как включим band
Quote (smile02)
у меня на этаже еще 2 квартиры пустые

А не махнуть ли нам правда к Смайлу.)))) "Берег красный берег белый а кругом одна вода разлюбила коммуниста полюбила беляка")))) booze grog

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:43 | Сообщение # 5222
Эксперт
Angelok, здрасьте!!! У меня 13 этаж.А у вас квартира из лифта направо или налево?Ну чтоб знать как топать,греметь,можно или малышки там у вас?

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:54 | Сообщение # 5223
Эксперт
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!Мне опять письмо пришло от Аистова,я видать им там уже в печени сижу.Хотя только вот-вот на готове была уже отправить заказным бежать на почту хотела.Как чуют что по прозвищу "ЗВЕРЬ" может опять писать и мучить.Мысли читают мои-молодцы градоначальники!!! Кратко опишу окончание письма.ну то что переданы ЦАЖу писать не буду,это в каждом письме."В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ,В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ ВЕДЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ,А ТАКЖЕ АКТОВ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ,ПРИНЯТЫХ РАНЕЕ ГУП ДЕЗ района ЮЖНОЕ БУТОВО.ЗАСЕЛЕНИЕ КОРПУСА БУДЕТ ОРГАНИЗОВАННО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КОМЕНДАНТСКОЙ ПРИЕМКИ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГУП города МОСКВЫ " Московский городской Центр арендного жилья".Ну в принципе ничего нового,но уже теплее.В прошлом письме еще больше было текста,переливания воды из полногго в пустое и наоборот.Надеюсь скоро будет ТЕПЛЕЕ и на улице,и в шаем домике. biggrin Уже в доме домофоны проверяют,приняли сказали.Народ бегает,шуршит!!!!!!!!! tongue

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5224
Эксперт
norka, спасибо!!!Вы там если что черканите нам,и вам прогулочка с ребеночком,и нам приятно что напишите,даже если будет пусто возле дома.Любая инормация нам щас нужна.Мы тут все уже выдресированны и хорошим,и плохим.Надеюсь,что как сходит снег быстро,так и наш дом такими же темпами будет БЫСТРО доделываться!!! smile

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5225
Эксперт
smile02, также спасибо большое!!! А то ездить то смысла все равно нет,не пустят,если проползать как-нибудь. biggrin Хорошо хоть вы нам тоже пишите.Душу греете!!!!!!!! smile

мечта

snejok Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:12 | Сообщение # 5226
Прохожий
Всем привет!!! я с 1 подъезда 5 этаж. форум просматриваю давно - с августа месяца, заочно со всеми вами знаком! ждем сдачи дома!!! biggrin

ЮЗАО ул.Маршала Савицкого д.30, кор.1, подъезд 1

smile02 Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:15 | Сообщение # 5227
Старожил
Quote (irusic)
smile02, также спасибо большое!!! А то ездить то смысла все равно нет,не пустят,если проползать как-нибудь. Хорошо хоть вы нам тоже пишите.Душу греете!!!!!!

фото вашего дома с балкона выложу на неделе ))))))

Свистулька Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:17 | Сообщение # 5228
Активист
Quote (snejok)
я с 1 подъезда 5 этаж

beer УРА!!Соседи нашлись!!!!Я вам в личку отписалась

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

snejok Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:24 | Сообщение # 5229
Прохожий
(Cвистулька) а у вас какая квартира?

ЮЗАО ул.Маршала Савицкого д.30, кор.1, подъезд 1

Туля Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:06 | Сообщение # 5230
Местный
Quote (irusic)
ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ КОМЕНДАНТСКОЙ ПРИЕМКИ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГУП города МОСКВЫ "

Интересно, к концу месяца успеют проверить? cool

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Ya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5231
Прохожий
snejok, приветствуем!!!!

Ну всна, ну прям новости хорошие!!!!!!!!!!!!))))))))))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Liliya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:47 | Сообщение # 5232
Эксперт
irusic, Кажется финиш не за горами его уже видно!!! Действительно к 1 апреля сдадут.)))) Ну и ладно. А я всеравно рада хочу домой к себе очень хочу.

Здрасте Снежок. Рады познакомиться.

Сообщение отредактировал Liliya - Понедельник, 15.03.2010, 15:48

Liliya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:54 | Сообщение # 5233
Эксперт
smile02, Мы когда переезжать будем мы тебе ручкой помашем от подъъезда смотри с балкона. hello

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 5234
Эксперт
Liliya, да я сама в это пытаюсь верить!!! biggrin Особенно сегодня,когда письмецо пришло и нажеда ОПЯТЬ появилась. cool

мечта

irusic Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:07 | Сообщение # 5235
Эксперт
smile02, спасибо,будем ждать! smile

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники