(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 350 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Angelok Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 5236
Завсегдатай
Статус: Offline
irusic, из лифта налево))) Сынишка маленький))

ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1. 2подъезд. Живем:)

Liliya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:04 | Сообщение # 5237
Эксперт
Сколько детишек у нас в доме!!! Здорово. Так весло гулять будет на площадке. Семьи все молодые возможны пополнения. Надо роддом строить рядышком ПУТЕШЕСТВЕННИЦА с 32\1 у нас будущая акушерка. Будет там работать помогать малышам на свет появиться. crackegg

Ya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 5238
Прохожий
Liliya, фуф отлично))) далеко бежать не придется))) я стараюсь))) так что Путешественница!!! согласна?)))

домик масенький нас уже ждет))) пусик-симпампусик)))) скро скоро приедем плинтуса тебе целовать будем)))

что с поляной? кто у нас там собирается? в основном к лету приедут? или прям сразу? мы первое время тока на выходные мелкими набежками... пока сынуля школу закончит... а потом ваххххх.... и дома... band

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

Путешественница Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:23 | Сообщение # 5239
Активист
Ya, помогу, чем смогу))) вот только доучусь, профессию освОю)))

Liliya, а ты не надумала восстановиться, так сказать, в любимой профессии?)))

Ya Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 5240
Прохожий
Liliya, я уж не стала писать на 32к1)))) но сдаваться - это про наш дом как раз)))))) паспорт получать)) ну ты придумала)))) а когда это он у нас совершеннолетним станет?))) масик наш ждёт пусик.... скоро скоро приедем))

форум

smile02 Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:31 | Сообщение # 5241
Старожил
Quote (smile02)
фото вашего дома с балкона выложу на неделе ))))))

Liliya Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:22 | Сообщение # 5242
Эксперт
smile02, О-о-о-о наш домик любимый стоит ждет нас.!!!! Спасибо вам за фотки.

А вот на первой фотке возле дома машины стоят это наших жильцов так много??? живет или это авто строителей.)))
Домик, мы уже готовы все на чемоданах.уже идем едим летим скользим biggrin Только заветные строчки от Кима остались. Там окошки видны мои с фотки здорово.

Да свершится чудо, напечатаются документы скоро. И передадуться в руки ЦАЖ. Да не будет в них ни одной ошибки и помарки. Да будут проставлены все подписи в нужных клеточках. tongue

Ya Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:51 | Сообщение # 5243
Прохожий
smile02, ну прям до слёз... правда мой подъезд не попал в кадр... но домулечка красотулечка стоит пусюлечка))))

Quote (Liliya)
Да свершится чудо, напечатаются документы скоро. И передадуться в руки ЦАЖ. Да не будет в них ни одной ошибки и помарки. Да будут проставлены все подписи в нужных клеточках.

deal pray priest

форум

smile02 Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:58 | Сообщение # 5244
Старожил
Quote (Liliya)
А вот на первой фотке возле дома машины стоят это наших жильцов так много??? живет или это авто строителей.)))

а это наверно с нашего дома oops да...машин с каждым днем все больше и больше ....

Туля Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:58 | Сообщение # 5245
Местный
smile02,

Спасибо!!! Классно!!! Хотя бы на фото домик увидеть!!! Там наши окошки тоже видать.... Эх... Жаль теперь машинку негде поставить... Думаю, на месте будем ориентироваться...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

irusic Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:19 | Сообщение # 5246
Эксперт
Angelok, блин жалко!!! Но до ладно,может и радость для вас,что мы не над вами.Муж музыку любит,да и родня "чую-чую я качую" biggrin будет в гости приезжать,да топать как стадо,да и друзей много.А так бы хорошо было знать кто под нами.Ваще никого нет соседей,одни будем под крышей! sad

мечта

irusic Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:27 | Сообщение # 5247
Эксперт
smile02, спасибочки! Правда что-то танспорта многовато там,"а чей то вы там делаете?!(как из фильму).Офигеть,а куда мы будем свою ставить,на гараж денег нет уже! sad Может начальства сври би-би поставили или ж рабочие на своих приезжают biggrin Верунька их выкинула из квартиры,вот они там теперь или на машине рассекают,либо прям там ночуют в транспорте неотъезжая от дому!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:28 | Сообщение # 5248
Эксперт
Я досчитала до 11 этажа,мои окошки невидать.Но все равно здорово,хоть так глазиком глядануть и порадоваться!!! smile

мечта

Ya Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:11 | Сообщение # 5249
Прохожий
Quote (Туля)
Эх... Жаль теперь машинку негде поставить... Думаю, на месте будем ориентироваться...

да ладно)) вы что)) это во дворе масенькая стоянка, а за домом две большие, где наша стоять будет, это прям под нашим окном (4 подъезд, окна на школу)!!! щас не знаю как там, но когда последний раз были: это кусочек масенький... так что места есть, ТОЛЬКО НЕ БУДЕМ КАК В 28к1 ГОРШКИ СБРАСЫВАТЬ ))))))))))

форум

glukky Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:38 | Сообщение # 5250
Местный
мы ещё не сбрасываем)))

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники