(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 293 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Ангелёна Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:47 | Сообщение # 4381
Эксперт
Статус: Offline
RedTree, см ЛС

RedTree Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:34 | Сообщение # 4382
Местный
А как зовут женщину из цажа, которая с Лобановым?

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Liliya Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 4383
Эксперт
RedTree, Я знаю только Силаеву Ирину Алексеевну. Вам она нужна?

RedTree Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:38 | Сообщение # 4384
Местный
Liliya, точно. Спасибо.

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Liliya Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:49 | Сообщение # 4385
Эксперт
Добрый день. Если он добрый. Вчера смотрели "Яйца судьбы". Качество так себе,а вот фильм понравился. Мы посмеялись от души tongue Рекомендую что б отвлечся от проблем хоть на час.

Liliya Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:53 | Сообщение # 4386
Эксперт
cool Изиняюсь за этот смайлик дите нажало да так быстро

Сообщение отредактировал Liliya - Суббота, 23.01.2010, 12:58

Ya Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:17 | Сообщение # 4387
Прохожий
Привет золотые мои соседи))) мне письмо пришло о льготах, сканер сломался млин((( там вобщем написано что льгота это и есть предоставление квартиры вне очереди! о том что льготникам положено на 1 человека 33м, на двух 42, на семью больше 3 человек по 18 метров и ПЛЮС 7 м НА ЧЕЛОВЕКА... я позвонила в префект, мне сказали что предоставив мне квартиру 42 м на меня и сына - меня кинули на те самые 14 метров... вот и думай опять, чего они добились задержкой сдачи дома, что за новости мы узнаем с каждым днем...

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

nattkach Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:24 | Сообщение # 4388
Активист
Ya,
Спасибо милая.
что не день. то новости.
Значит мне на 3 полагантся 54+21=76, ну чтож,есть за что бороться.

12 лет надежды,мечты сбываются.

nattkach Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:26 | Сообщение # 4389
Активист
Сейчас в столице размеры площадей выделяемых городом квартир для семей определенного состава и численности выглядят так:

- семье, состоящей из супругов, положена однушка площадью до 44 квадратных метров;

- семье, состоящей из двух граждан, не являющихся супругами, - двушка площадью до 50 квадратных метров;

- семье из трех граждан, в составе которой есть супруги, - двушка площадью до 62 квадратных метров;

- семье из трех граждан, в составе которой нет супругов, - трешка площадью до 74 квадратных метров;

- семье из четырех и более граждан - квартира площадью по 18 квадратных метров на одного домочадца. При этом получившийся размер жилья может быть увеличен не более чем на 9 квадратных метров.

Эти нормы используют при выдаче квартир собственникам и нанимателям по городским жилищным программам, как переселенцам из сносимых домов, так и очередникам.

Ya Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4390
Прохожий
nattkach, так вот я и говорю, там тож такой закон... ща найду перепишу... тока там другие нормы - потому что льготные, вот ты написала про обычные положенные нормы, а вот ща скину постановление где написано про льготные...

форум

nattkach Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:34 | Сообщение # 4391
Активист
Ya,
эти нормы были опубликованы в сентябре в комсомолке,написано что они используются при выдаче квартир собственникам и нанимателям по городскимжилищным программам, как переселенцам из сносимых домов , так и ОЧЕРЕДНИКАМ.

Ya Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:35 | Сообщение # 4392
Прохожий
Приложение 3
к постановлению Правительства
Москвы
от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП

СТАВКА
ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ, НАХОДЯЩИМСЯ
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ, ДЛЯ
НАНИМАТЕЛЕЙ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ НАЙМА ЖИЛОГО
ПОМЕЩЕНИЯ В БЕЗДОТАЦИОННЫХ ДОМАХ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА
ГОРОДА МОСКВЫ

(вводится с 01.01.2010)
┌────┬───────────────────────────────────────┬────────────────────────────┐
│N │Категория многоквартирного дома │Размер ставки платы за наем │
│п/п │ │жилого помещения в │
│ │ │бездотационных домах │
│ │ │(в рублях за 1 кв. м общей │
│ │ │площади жилого помещения в │
│ │ │месяц) │
├────┼───────────────────────────────────────┼────────────────────────────┤
│1. │Жилые дома со всеми удобствами, с │ 35,40 │
│ │лифтом и мусоропроводом, независимо от │ │
│ │материала стен │ │
└────┴───────────────────────────────────────┴────────────────────────────┘

Примечания:
1. При расчете платы за наем жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы к указанной ставке применяют следующие коэффициенты:
- для жилых помещений, расположенных в домах в пределах Третьего транспортного кольца (граница проходит по Ломоносовскому проспекту, улице Дружбы, Университетскому проспекту, Мосфильмовской улице, по оси малого кольца МЖД, оси Белорусского направления МЖД, 1-му Хорошевскому проезду, по границе промзоны N 7, 2-му Боткинскому проезду, Беговой улице, улице Новая Башиловка, улице Нижняя Масловка, Полковой улице, Стрелецкой улице, Стрелецкому переулку, по оси Рижского направления МЖД, оси Ярославского направления МЖД, улице Сокольнический Вал, улице Олений Вал, по оси реки Яузы, оси Казанского направления МЖД, шоссе Энтузиастов, 2-му Кабельному проезду, Красноказарменной улице, улице Лефортовский Вал, 1-му Проломному переулку, по западной границе промзоны N 20, Таможенному проезду, улице Золоторожский Вал, по оси Курского направления МЖД, Калитниковской Средней улице, 2-й Скотопрогонной улице, Сибирскому проезду, улице Талалихина, Волгоградскому проспекту, по оси малого кольца МЖД, Автозаводской улице, 3-му Автозаводскому переулку, улице Ленинская Слобода, по оси реки Москвы, Духовскому переулку, Большой Тульской улице, по оси Павелецкого направления МЖД, скоростной дороге N 3 Теплый Стан - Владычино, по оси малого кольца МЖД, Ленинскому проспекту, Воробьевскому шоссе, по южной границе территории Дворца пионеров, улице Николая Коперника, далее по Ломоносовскому проспекту), - 2,0;
- для жилых помещений, расположенных в домах вне границ территории города Москвы, - 0,8;- для жилых помещений, расположенных на первом и последнем этажах дома, - 0,9;
- для жилых помещений, не имеющих балкона или лоджии, - 0,9;
- для жилых помещений, не имеющих мусоропровода, - 0,9;
- для жилых помещений, не имеющих лифта, - 0,9;
- для жилых помещений, расположенных в домах коридорной системы и гостиничной планировки, - 0,5;
- для жилых помещений, расположенных в доме, не являющемся новостройкой:
с года постройки которого прошло свыше 2 до 10 лет включительно, - 0,9;
с года постройки которого прошло свыше 10 до 20 лет включительно, - 0,8;
с года постройки которого прошло свыше 20 до 30 лет включительно, - 0,7;
с года постройки которого прошло свыше 30 и более лет, - 0,6.
2. При наличии нескольких характеристик коэффициенты перемножаются.
3. Площадь жилого помещения, с которого взимается плата за наем жилого помещения в бездотационных домах, применяется по данным договорам найма жилого помещения.
4. Ставка платы за наем в бездотационных домах не включает в себя комиссионное вознаграждение, взимаемое банками и платежными системами за услугу по приему данного платежа.

форум

Ya Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:38 | Сообщение # 4393
Прохожий
Приложение 14
к постановлению Правительства
Москвы
от 1 декабря 2009 г. N 1294-ПП

НОРМЫ,
ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ НАЧИСЛЕНИИ НАСЕЛЕНИЮ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ЖИЛОЕ
ПОМЕЩЕНИЕ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, А ТАКЖЕ РАСЧЕТЕ СУММ ЛЬГОТ
ПО ОПЛАТЕ НАЗВАННЫХ УСЛУГ

1. Социальная норма площади жилья для расчета и предоставления льгот по оплате за жилое помещение и отопление (в тех случаях, когда в соответствии с нормативными правовыми актами льготы предоставляются в пределах социальной нормы площади жилья) составляет:
- для одиноко проживающего гражданина - 33 квадратных метра общей площади жилого помещения;
- для семьи, состоящей из двух человек, - 42 квадратных метра общей площади жилого помещения;
- для семьи, состоящей из трех и более человек, - 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого члена семьи.
2. Установленная норма (установленные нормы) площади жилья для начисления платы за содержание и ремонт жилого помещения при применении регулируемых Правительством Москвы цен определяется как социальная норма площади жилья для семьи определенного состава плюс 7 квадратных метров на каждого зарегистрированного на данной площади гражданина.
Платежи в оплату услуг за содержание и ремонт жилых помещений по цене за площадь, занимаемую сверх установленной нормы для семьи определенного состава, не взимаются:
- с одиноко проживающих пенсионеров;
- с одиноко проживающих инвалидов;
- с детей-сирот в возрасте до 18 лет за площадь, принадлежащую им на праве собственности;
- с граждан - нанимателей жилых помещений, находящихся в государственной собственности города Москвы, занимающих квартиры, расположенные на первом этаже;
- с семей, состоящих из пенсионеров и/или инвалидов;
- с семей, состоящих из пенсионеров и/или инвалидов и находящихся на их иждивении детей в возрасте до 16 лет;
- с одиноких граждан, проживающих в коммунальных квартирах;
- с собственников жилых помещений, оплачивающих услуги по содержанию и ремонту жилых помещений по фактической стоимости;
- с граждан, проживающих в домах или квартирах, признанных в установленном порядке аварийными или непригодными для проживания;
- с граждан, имеющих право на дополнительную площадь, предоставленную им по состоянию здоровья, в пределах этой площади;
- с многодетных семей, проживающих в малоэтажных домах, находящихся в государственной собственности города Москвы;
- с собственников жилых помещений, временно снятых с регистрационного учета в соответствии с требованиями нормативных правовых актов (в том числе в связи с прохождением срочной военной службы по призыву, нахождением на лечении в психиатрических больницах, отбыванием наказания в местах лишения свободы).
3. Нормативы потребления коммунальных услуг для расчета цен на коммунальные услуги при отсутствии приборов учета ресурсов и предоставления льгот по оплате коммунальных услуг (в тех случаях, когда в соответствии с нормативными правовыми актами льготы по оплате коммунальных услуг предоставляются в пределах нормативов потребления коммунальных услуг):

форум

Ya Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4394
Прохожий
Я почитала енто дело, позвонила исполнителю в Префект и уточнила, правильно ли я поняла? или размечталась?))) мне ответили, что это закон и я грамотно его прочитала в отличии от инспектора, которая мне подсунула однушку и не разъяснила о возможжных вариантах, я позвонила и туда и сюда как обычн как мячик, пару раз трубку бросали))) как обычно, но меня научили на горячей линии как с ними разговаривать и я в конце концов как nattkach теперь буду выяснять и бороться... не знаю уж что там получится, тем не менее через год-два у меня планируется семья, дети... а через лет 10 моему сыну надо будет где-то жить со своей девушкой... а я снимаюсь с очереди... понятно что они (те кто нам впаривал этот дом) не думали о моем будущем, но в правительсве подумали, а значит в бой... сами виноваты, кто их заставлял так долго тянуть с домом, я тут на форуме стока законов начиталась, сама инсипектором стану скоро))))) и не я одна... тем не менее улучшения вот уже почти год для меня не наступило в жилищных условиях, а только ухудшилось, а платить я буду всю жизнь не маленькие деньги!!!!

форум

nattkach Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:51 | Сообщение # 4395
Активист
Ya,
Я ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
А то в ВАО совсем расслабились.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика