(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
AIBOLIT Дата: Среда, 10.06.2009, 19:20 | Сообщение # 436
Завсегдатай
Статус: Offline
а по поваду квартир Ya, так каждому округу дают несколько поэтому и получается последняя но не совсем !!!

Получил квартирку в Подольске

Ya Дата: Среда, 10.06.2009, 19:24 | Сообщение # 437
Прохожий
ААА))) тогда понятно))) вобщем я планирую после праздников туда сгонять... а без ордера меня уже туда врятли пустят((( так что буду ждать ордер и туда))) мерить стены и фоткать вам новости)))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

AIBOLIT Дата: Среда, 10.06.2009, 19:26 | Сообщение # 438
Завсегдатай
Ya, да интересно что там нового происходит но как видно по соседним веткам асфальт нам пока не прровели . вот что обидно. cry cry cry

AIBOLIT Дата: Среда, 10.06.2009, 19:27 | Сообщение # 439
Завсегдатай
а стены что мерить оне не куда не денутся .

Ya Дата: Среда, 10.06.2009, 19:39 | Сообщение # 440
Прохожий
Ну я так хочу пока типа макета для себя сделать, стену хочу перегородить на 2 комнаты сделать и с кладовкой у меня планы небольшие... ну так прикинуть что да как... и вот думаю, может и мужчину как раз для консультации захвачу... love

форум

AIBOLIT Дата: Среда, 10.06.2009, 19:43 | Сообщение # 441
Завсегдатай
так у вас 2 или 3 я что то забыл а по поводу макета можно на ветках найти планы там почти все размеры есть и еще мне помниться что кто то говорил что ремонт не будет сразу делать а выспаться хочет а теперь видать хочется и ремонт и пожить как ЧЕЛОВЕК ?

Ya Дата: Среда, 10.06.2009, 20:11 | Сообщение # 442
Прохожий
AIBOLIT, ))))))) конечно выспаться хочу и мешать не буду))) я тока стену хочу гипсокартоновую поставитьпосередине комнаты однокомнатной квартиры... видела проекты класные))) а вот на ветках искала однушку нашу(( не нашла(((

форум

Cherkes Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:23 | Сообщение # 443
Местный
Ya,Как здоровье?
Вот ссылка http://www.realto.ru/guide/plan_home/show_flat/?idapartment=57
Вот еще http://but-sherbinka.ucoz.ru/_fr/0/0709487.jpg
Размеры у всех плюс минус конечно разные,но в принципе за ориентир можно брать смело!Свои замеры сверял,а замеры делал в спешке, разница не большая!

ВАО
Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер
Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,

Сообщение отредактировал Cherkes - Четверг, 11.06.2009, 00:34

Ya Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:06 | Сообщение # 444
Прохожий
Cherkes, Ух ты! Спасибо большое!!!

А вот здоровье именно сегодня подвело... приболела перед празниками)) ну это ж я такой человек))) все через что-нибудь)))), но на Боевскую поеду помучаю и отпишусь по результатам))

форум

Шпунтя Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:18 | Сообщение # 445
Старожил
Ya, да, нам тоже сказали, что это единственная и последняя квартира...
Ники тут да... классные)))

Я сегодня еду туда смотреть нашу квартирку (решили не рисковать на выходных - нам в понедельник сказали смотровой вернуть), а так как моя дурная башка забыла фотик дома - ждите фотографий нашего двора и дома с мобильных.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:19 | Сообщение # 446
Старожил
Ya, Извини, плиз, я в адресах запуталась совсем - на Боевской что делают? Договора заключают?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Свистулька Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:52 | Сообщение # 447
Активист
Я тоже планирую из однокомнатной, двушку делать.
Спасибо за ссылочки и отличные новости.

Quote (Ya)
но на Боевскую поеду помучаю и отпишусь по результатам))

Ждем новостей

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Свистулька Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 448
Активист
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ, ПРЕКРАСНОЙ ПОГОДЫ И СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Шпунтя Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:53 | Сообщение # 449
Старожил
C праздником!!
Вчера вечером ездили с мужем к нашему дому, смотрели квартиру. у нас 1 подъезд, по техническим терминам - 2 секция. В квартирах нет линолеума, сантехники, дверей в комнату, кухню и кладовку. На лестничной площадке нет дверей тоже, света нет (первую секцию уже сделали, там свет на лестнице горит). На первых этажах висят провода. Входные двери уже запираются на ключ.
Ключница - милейшая женщина - сказала, что за 2 секцию только принялись (я была в 1 секции в начале мая, там была такая же ситуация - секция почти готова в июне).
По её словам, планируют сдать дом к июлю, может и август захватят - проблемы с поставкой сантехники и дверей. К сентябрю, говорит, т.к. дети с сад и в школу должны идти, должны сдать стопудово.
Во дворе - не разровнен грунт, кое-где уже есть заготовки для бордюров, в целом - смотреть страшно - земля в перемешку с мусором, лежат пласты кирпича и кафеля, джамшуты сидят и музыку слушают. biggrin Строят парковку, во дворе тоже предусморены места для 10-11 машин. Ну что ещё... из нашего окна видна и школа и садик (я так поняла, что это садик) - кстати, очень красиво все делается. Школа наполовину готова, садик вроде бы готов - снаружи точно, там предусмортена большая площадка под игры, огорожена, но ещё нет ни качелей, ничего.
Фотки двора выложу позже - муж уехал. а я как последний юзер не могу синхронизировать мобилку и компом. Так что, приедет мой гуру и тогда уж будут фото.

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Neko Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:12 | Сообщение # 450
Старожил
Свистулька, Шпунтя, Спасибо за поздравления вас всех тоже с праздником!!! biggrin Хорошие новости,если это правда,что до 30 июня их обязали довести квартиры до ума.А кто ездил не уточняли вы сроки сдачи дома? Шпунтя, я так поняла вам сказала ключница в ИЮЛЕ сдача?У меня правда это 4 подъезд в квартире линолиум уже лежит месяц как точно, если конечно не оторвали.А вообще у меня такое впечатление что именно наш дом хромает на две ноги посравнению с другими. broken

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика