(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 260 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Среда, 30.12.2009, 13:40 | Сообщение # 3886
Старожил
Статус: Offline
Привет всем.
Поздравлять пока не буду tongue у меня ещё завтра время есть.
Сразу говорю - мы из 1 подъезда, место для машины забиваем на пятачке, самое крайнее (если смотреть на дом - самое левое). У нас семерка пока, много места она не занимает.

Ya, неужели наши коллективное письмо подействовало????? Я уж прям боюсь надеятся... а то щас как опять начну во снах шторы развешивать, так ещё одного такого же облома не переживу.
Не смейся - нам когда сказали, что 21 декабря можно будет вселяться, мне снилось ,прямо по шагам, как я шторы выбираю, тюль покупаю, как мы из-за карниза ругаемся с мужем))) потом вешала их, даже во сне с табуректи навернулась.))

И вообще, я с этими нервотрепками на 4 кг похудела, девочки!!! Муж дразнит освенцимом, а я ем за трех лошадей и ничего((((

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Туля Дата: Среда, 30.12.2009, 14:09 | Сообщение # 3887
Местный
Quote (Шпунтя)
на 4 кг похудела,

Аааааа, я тоже так хочууууууу

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Среда, 30.12.2009, 14:18 | Сообщение # 3888
Эксперт
Я так понимаю не переездом будем заниматься а машиноместами... лишь бы проход оставить на детскую площадку

Ya Дата: Среда, 30.12.2009, 14:28 | Сообщение # 3889
Прохожий
Quote (Туля)
Quote (Шпунтя)
на 4 кг похудела,

Аааааа, я тоже так хочууууууу

и я тогда тоже хочу, а то я все нервничаю а никак не худею)))))) потому что кушаю много от переживаний))))))))

Шпунтя, ой как я мечтаю... уже прям тоже все у меня во сне происходит))))

Quote (Liliya)
не переездом будем заниматься а машиноместами

ну а что делать, на самом деле это же вечная проблемма... понятное дело, что там кто первый поставит тот и будет стоять, тем не менее нам с тобой наши машины большие надо как-то поставить будет так, чтобы не мешать переездам, объездам, и ваще когда такая машина под окнами заводится я готова кидать яйцами тухлыми... а этот пятачек за нашим 4-м подъездом,, не прям под окнами... лана... размечтались))) там видно будет!))) но место я забила!!!!!!))))))))

ну ничего, может еще сегодня или завтра и во время праздников поедем туда (опять переезды) снова взбаламучу вас и напишу приятных новостей... все побежала жОниху подарок покупать))))

***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!***

форум

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 14:34 | Сообщение # 3890
Эксперт
Ya, привет!!!!!!!!!!Умница...так все описала!!!!!!!Ну дай бог,дай бог чтоб так оно и было как стража говорит......а то им иногда верить то...можно столько наплести нам))))) Сами ж не видим что и как внутри....а наговорить-обнадежить можно с три короба!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 3891
Эксперт
Ya, чего???????? wacko Рыжие возле нашего дома ставят?!?!? Ни че себе)))))) Всех на мыло...нечего....нашим местным самим места мало...всех разгоним,ваще номерки квартир(колышки забьем с №),не фига делать полы намыты(как говорится).И ваще...мы столько бьемся за свой дом,а унас еще и наши же места занимают......не бывать этому.Ушлые какие рыжики,пока нас нет...под шумок свои БИ-БИ ставить.Мне тоже надо будет хоть како место найти.Верунь...мне тоже невдалике можно от вашей,у меня тоже большая,в маленькую дырочку не запихну. biggrin

мечта

Ярослав Дата: Среда, 30.12.2009, 14:43 | Сообщение # 3892
Местный
irusic, ночь у вашего дома ни одной машин нет!! сегодня ночью проверял)) мне из окошек 30 дома хорошо видно...

до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30
моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 14:50 | Сообщение # 3893
Эксперт
МИЛЫЕ,ДОРОГИЕ СОСЕДИ дома 30/1.Всех,всех,всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ ГОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!Всем благополучия,счастья,здоровья,ТЕРПЕНИЯ на этот год(надеюсь въедим в 1кв.),понимания с любимыми и близкими,море смеха-радостей,подарков(по средствам,но это ни так важно),нетерять надежды,веры в наше СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!!Все будет ХОРОШО!!!!!!Хорошо встретить Новый Год+ провести все 10 дней с пользой для себя и с родными.ОТЛИЧНОГО настроения!!!!!!!!!! Увидемся в Новом Году на форуме.В любом случае чьи телефоны есть то позвоню и сообщу о доме когда поеду.Надеюсь Дедушка Мороз сделает нам подарочек хороший!!!!!!!!!! biggrin

мечта

Liliya Дата: Среда, 30.12.2009, 14:57 | Сообщение # 3894
Эксперт
irusic, спасибо. И тебя с наступающим. Здоровья, терпенья,радости. Любви детей,мужа,понимания. biggrinsanta

Едите много....похудеть хотите. Явот наоборот поправится хочу кг на 5...а то и так кожа да кости.Самое главное и есть не хочется.Я вот со второй 15 кг за беременость набрала вообще ходить не могла. Думала похудею но не так сильно хренто опять все скинула...

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 30.12.2009, 15:15

Катенька Дата: Среда, 30.12.2009, 16:00 | Сообщение # 3895
Старожил
На самом деле смешно пока занемать места для машин.Все будут жить на равных правах в доме,а мы что

скажем"Извините,но мы на форуме уже места забили"

Катенька Дата: Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 3896
Старожил
Liliya, Уменя есть подруга мы сней дружим 25 лет,она всю жизнь мечтает поправиться,а я похудеть.Вот можно бы было помоч друг другу.Я человек не жадный,а в этом плане ещё и щедрой стала бы.

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3897
Эксперт
Liliya, спасибо огромное! Тебе детишки не дают поправляться...И вобще девчоки.....это конституция такая у каждого индивидуальная,может после 40 и разнесет чуток,а так если заложено быть в весе 55 или 60,то ты хоть объешься,лопни-нерастолстеешь ни за что.Я вот в норме держусь в одном весе,верне было 57-58 щас 60-61,хотя могу есть как лошадь,на ночь в 23-24 полопать и наберу и тут же сброшу.А ваще...сидячая работа не дает худеть.Это точно,по себе знаю была в одной профессии,теперь в другой.Сама боюсь к 50-55 как бы все 70кг. поиметь.Двигаться надо и где-то не наедаться на ночь после 7 только кефирчик.А нервы да....дают о себе знать..только одни ням-ням на нервной почве делают,а другие курят-поэтому и нетолстеют.Все равно...каждая по своему красавица и милашка!!!!!!! Русские женщины самые красивые при любых комплекциях.Так что никто не заморачивается и любите себя,и вас мужчины любят такими какие вы есть!!!!!!!!! При всех наших и достатках,и недостатках.Главное чтоб была и душа,и сердце читыми,добрыми,открытыми.А тело это уже детали-мелочи. biggrin

мечта

Liliya Дата: Среда, 30.12.2009, 17:05 | Сообщение # 3898
Эксперт
irusic, biggrin :D biggrin я и 50кг не вешу сейчас....а было бы не плохо.Так что я совсем о других весовых категориях...

На ночь ем потому что хочется а вот курить да надо бросать наверно хотя пока беременная ходила не курила запах сигарет выносить н могла. Дважды бросала и начинала. Мы с мужем все бросаем бросаем..... wacko

Сообщение отредактировал Liliya - Среда, 30.12.2009, 17:08

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 17:09 | Сообщение # 3899
Эксперт
Ярослав, спасибо,с НАСТУПАЮЩИМ вас!!!!!! Очень хорошо что свободно.А то самим ставить некуда.Думаю машин у наших местных 30/1 и так будет много,а на гаражи у нас баблосов нет,слишком уж цена у них кусающаяся,неможем себе позволить и так оплата коммун.услуг не по "закупочной цене" нам будет обходиться. biggrin

мечта

irusic Дата: Среда, 30.12.2009, 17:13 | Сообщение # 3900
Эксперт
Liliya, в личку посмотри. biggrin

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика