(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 244 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:51 | Сообщение # 3646
Эксперт
Статус: Offline
любопытная2009, спасибо за инфу (проезд)

Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:55 | Сообщение # 3647
Эксперт
Блин содрали 3тыс. руб. за какието квитанции по оплате за информацию из прейскуранта бред сивой кобылы,я так и не поняла какую инфу они мне предоставили и какую работу лично для меня выполнели. Инспекторша сказала что лично для меня узнала -дом будут сдавать вконце января. Свежо преданье -да верится струдом. angry

Катенька Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:22 | Сообщение # 3648
Старожил
Мы 8 декабря отвезли письмо в Правительство насчёт квартиры ответ пришлют через месяц. dry

Свистулька Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:29 | Сообщение # 3649
Активист
Quote (Liliya)
Инспекторша сказала что лично для меня узнала -дом будут сдавать вконце января. Свежо преданье -да верится струдом.

Я ничего не поняла. А ты не уточнила у кого она это ЛИЧНО для тебя узнала? Есть ли в письменном виде ответ? Бред какой то!

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:57 | Сообщение # 3650
Эксперт
Свистулька, Сидит там одна в 17 каб.,тараторит быстро быстро. Я думаю сарафанное радио или так что б отстала wacko

Neko Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:34 | Сообщение # 3651
Старожил
Liliya, Подожди ты на Боевской была? и тебя там заставили заплатить? Я приходила на Боевскую только на первом этаже брала ордер-выписку-решение.А что такое 17 каб.?Кто там вообще сидит? Может там платный юрист хотя мне сказали что сейчас юристов нет у нас. Просто интересно кто такой находчивый содрать деньги не понятно за что перед новым годом. dry

Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:48 | Сообщение # 3652
Эксперт
Neko, Щас объясню. В 17 аб. сидит группа поручений там меня отправили на Боевскую в 29 каб. к экономисту там выдала квитанции:"Управление федерального казначейства г.Москвы (ДЖП г. Москвы) Вид платежа:доп. информ-я п.3.1 прейскуранта 750р.+комиссия 22..5. 2) Департамент финансов г. Москвы (ДЖП г. Москвы) Вид платежа:доп. инф-я п.2.3 148р. 3)Управление федерального казначейтва г. Москвы. Вид платежа:доп. инф-я п.2.3 55р. 4)Департамент финансов г.Москвы ДЖП. Вид платежа:доп. инф-я п.3.1 по прейск. 2065р. После оплаты эти квитанции на сумму 3тыс.р. я отвезла в 17 каб на Суворовскую и потом она сказала что вызывут на 1эт. за выпиской ордером.Вот такая канитель bangin deal

Neko Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:27 | Сообщение # 3653
Старожил
Liliya, Не хочу тебя огорчать,но я ни за что не платила,мало того я даже ни чего не заверяла у нотариуса.Документы(дело постановки на учёт) мой инспектор отнесла в 14 каб.там мне сказали что написать на смотровом талоне забрала документы и сказала что потом я буду приходить в какой-то другой каб.№ не помню в углу справа.Там мне инспектор сказала какие документы мне надо поднести и всё потом комиссия потом она позвонила и сказала чтобы я поехала на Боевскую за ордером-распоряжением и всё.А почему тебя отправили в 29 каб. какой-то,что тебе сказала экономист?как она с тобой работала? непонятно.Вообще они там с ума сошли. admin butcher

Катенька Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:59 | Сообщение # 3654
Старожил
Liliya Мы живём в ЗАО и тоже ордер получили бесплатно.Надо узнать помоему они устроили свою систему.Какие натариусы?

Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:01 | Сообщение # 3655
Эксперт
Neko, В ДЖП я тоже сначала подписывала смотровой потом с перечнем доументов в этот угловой каб. справа (17) также все там сдала поднесла. И она сказала ехать на боевску к экономисту правда сначала разговор шел что вы будете оплачивать за лишние метры ведь норма 18м на чел. а унас 2-ка на четверых. На комиссии утвердили за доп. метры платить не надо надо платить за услуги ДЖП о что я тебе написала. Но видимо с апреля все изменилось ведь сначала лета программа БДД была заморожена потом в сентябре вышел новый закон на нее. deal

Галчонок Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:21 | Сообщение # 3656
Местный
Quote (Liliya)
Блин содрали 3тыс. руб. за какието квитанции по оплате за информацию из прейскуранта бред сивой кобылы,я так и не поняла какую инфу они мне предоставили и какую работу лично для меня выполнели.

а с меня содрали 4700р, всего 4 квитанции, все за информацию! Хотя я приносила все справки, нотариально заверенное заявление от себя и своих детей. Пока стояла в очереди на оформление соц.найма узнала, что кроме меня НИКТО НИЧЕГО не платил. А возмущенная позвонила им. Дама поругалась на меня, что я такую тему в очереди поднимаю tongue
В итоге я все равно осталась довольна, что квартиру получила biggrin

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

любопытная2009 Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 3657
Прохожий
Liliya, странно мы тоже ничего не платили, шли по такой же схеме что и Neko, я тоже из ВАО. Мы только когда делали согласие остальных членов квартиры от очередиЁ заверяли и платили нотариусу. Странненько blink

Катенька Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:41 | Сообщение # 3658
Старожил
Скажите, платят кто по соц.найму или по комм.найму,а за какие лишние метры?

Liliya Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:54 | Сообщение # 3659
Эксперт
У меня найм в БДД. И я что то не пойму что они мутят.

Катенька Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:33 | Сообщение # 3660
Старожил
МЫ по комм. найму на 5лет.Нам дают квартиру 2ку общ.пл.61.8кв.м на 3-их.Мы платили за справки до 1999г и после помоему 400р отнесли.Потом позвонили чтоб пришли получили ордер.Lilya если не секрет а какой номер квартиры у вас мы наверно на одной площадке будем. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика