(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
ожидающий
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:16 | Сообщение # 3421
|
Новичок
Статус: Offline
|
irusic, Котедж проси непроси дают только 5 детным.В прошлом году дали двум 4деткам только лишь по тому что в котеджи никто нехотел ехать, потому как очень жесткие были условия...дом домом но не каждая многодетная семья может платить по 7 т.р.за котедж и ещё за жильё кот. остаётся да и по прошествию этой аренды никто нехочет остатся на улице этоже только во временное пользование пока мл. неисполнится 16-18 лет). Живём мы конечно же не там где прописаны ,но жил.условия у нас хуже,.У нас старый деревянный дом аля барак из удобст только хол.вода ,туалет в хол.пристройки и газовое атономное отопление и самое главное мы одни .Метров конечноже маловатенько всего ок.38 ,но это 3 комнаты ,кухонька-прихожая и хол.тераска ,ко всей этой прелести есть участок земли ок 2 сот с сарайчиком .мангальчиком и дет.площадкой для детей постоиной нашими руками где мы гуляем и развлекаемся.Одно только ...устала я жить уже 15 лет без удобств ,холодной зимой когда холод на полу ок.0 градусов (1 этаж) и на птичьих правах т.к. невсе документы на это жильё в порядке могут и выгнать (если ктото сильно захочет там жить). Сейчас звонила на счёт писем ..результат один ..Правительственное ,Президенское и Лужковское письма всё спущено в низ в Префектуру ВАО и с резолюцией ответить автору ..а это значит очередные отписки...в деп. нач. отправила запрос на выд.жилья персонально для нас и сказала ЖДИТЕ! Вот так
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
Сообщение отредактировал ожидающий - Пятница, 04.12.2009, 13:18
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:31 | Сообщение # 3422
|
Активист
|
Шпунтя, irusic, девчонки, Вы чемоданы пакуете? А те хреновины, воздушки,установили?
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:07 | Сообщение # 3423
|
Старожил
|
nattkach, неа, лежат у нашего и 28 дома - мы вчера не дошли до 32. на первом этаже стоят двери межкомнатные. Не, я теперь, чтобы не сглазить, не пакую чемоданы... в реале, а вот в мыслях уже стою в позиции "на старт внимание марш". С моим желанием переехать и с моей энергией я все чемоданы за день упакую и в тот же день пешком прибегу в Щербинку с ними на горбе)))
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
Сообщение отредактировал Шпунтя - Пятница, 04.12.2009, 15:08
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:21 | Сообщение # 3424
|
Прохожий
|
простите меня обидно ужас... так старалась так орала на всех чурок на копейках в пробках... надо ж ужас какой 3 часа с лишним от подбелки до варшавки добирались... а когда выехали на нее глянули что творится в 8 вечера и решили домой бы добраться...((( хотела раньше выехать, а меня врачи уламывали на операцию лечь... ну вобщем Ким же говорил что у него все норм с документами, значит тормозить ЦАЖ не будет... главное чтобы упели ой бы как успели бы... а кстати по поводу деда мороза, точно надо бы написать)))))
***ЛЮСТРЫ! ***ПЕРЕЕЗДЫ*** СКИДКИ!*** форум
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:49 | Сообщение # 3425
|
Прохожий
|
раз уж такое дело))) то: Транспортная компания Портал-М уже принимает заявки на переезды Москва - БрусСавицк!!! жИТЕЛЯМ НАШЕГО 30 К 1 - ПРЕЗЕНТИК!!! P.S. 21 декабря уже забила))) САМА ПОЕДУ))))
Сообщение отредактировал Ya - Пятница, 04.12.2009, 15:51
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3426
|
Старожил
|
Ya, )))) то бишь ты присоединяешься к нам в приезде 21 числа с баулами к заселению?)) Это хорошо, будет где погреться На самом деле, мы там просидели 2 часа, и первые полтора часа слушали о дорогах, о светофорах, о магазинах - словом о том, что наболело у уже живущих там, а потом ещё полчаса пытались "уломать" народ, чтобы дали закончить Главе договорить о наших домах и оставить их разбираться с домофонами и аптеками. Кстати, не такой уж маленький процент пожилых людей в микрорайоне, построенном для программы "Молодая Семья"...
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:42 | Сообщение # 3427
|
Активист
|
Такое ощущение, что молодые семьи получают квартиры в Щербинке, а переселяют туда своих предков. Сами же в Москве остаются. Пожилых действительно много было. Я тоже пакую чемоданы. Пойду свечку на днях поставлю, чтобы их слова оправдались. Но что то уже не верится. Ой двочки и мальчики, будем держать кулочки. На сколько у меня муж спокойный, так и тот свои пять копеек вставил)))). Все уже на нервах. Так хочется елку в новой квартире!!!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:16 | Сообщение # 3428
|
Прохожий
|
Свистулька, про свечку ты права, я ставила и просила что бы наладилось видите хоть какой-то но прогресс, а самое главное вера нам нужна... все будет отлично! ох настроение шикарное!!! а про Церковь я в шоке, папе свечку поставила с инсультом лежит, так он начал говорить и поднялся сегоднЯ аж!!! (извините за отступление, радости полные штаны!!!)
|
|
|
|
Alexanka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3429
|
Завсегдатай
|
Quote (Шпунтя) потом ещё полчаса пытались "уломать" народ я помню выкрики "4 мкр!!!" и возмущение народных масс с их пожарными шлангами и люками, что мы со своей стройкой лезем
ВАО, 17 лет уже ждём :) 2/06/09 Смотровой - Щербинка - согласие 17/07/09 ОРДЕР! ул. Маршала Савицкого, д.28/1
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:06 | Сообщение # 3430
|
Активист
|
Кроме того, утверждена ставка платы за пользование жилыми помещениями в бездотационных домах жилищного фонда Москвы. Так, за 1 кв. м общей площади жилого помещения в месяц в домах со всеми удобствами, лифтом и мусоропроводом придется платить 35 руб. 40 коп. из статьи про цены на ЖКХ, на 2010 год http://news.mail.ru/economics/3118697/ а что будет в домах БДД?
Сообщение отредактировал nattkach - Пятница, 04.12.2009, 21:24
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:22 | Сообщение # 3431
|
Эксперт
|
Quote (nattkach) а что будет в домах БДД? в каком смысле? Quote (nattkach) в бездотационных домах жилищного фонда Москвы. это и есть БДД,ставка за 1 кв. м общей площади найма в 2010 году 35р.40 коп. + 23 р. за кв.м. обслуживание,ну и +100% коммунальные.Сумма будет дай БожЕ по новым расценкам.
|
|
|
|
Ya
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:39 | Сообщение # 3432
|
Прохожий
|
Блин... пусть тогда скидки мутят... ппц... так не на много дороже было бы ипотеку забадяжить(((
Сообщение отредактировал Ya - Пятница, 04.12.2009, 22:43
|
|
|
|
Cherkes
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:27 | Сообщение # 3433
|
Местный
|
Скажите пожалуйста где найти Бекасова? Он вообще где нибудь принимает у меня к нему много вопросов возникло.
ВАО Апрель 2009 - Щербинка - согласие-ордер Маршала Cавицкого д. 32 корп. 1,
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:42 | Сообщение # 3434
|
Активист
|
Ya, так многие уже отказались в пользу ипотеки. тут кто то писал,3 комнатная в Люберцах, по купле продаже на 5 лет. всего 1 мил200 тысяч.Первый взнос 30%, а латить ежемесячно также как за ком найм.
|
|
|
|
veronika
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:40 | Сообщение # 3435
|
Местный
|
кому положена соц.ипотека?мы стоим на очереди 10 лет.кто-нибудь знает про нее по подробнее?
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд
|
|
|
|