(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:26 | Сообщение # 3406
|
Эксперт
Статус: Offline
|
nattkach, я написала ему на сайте.Не знаю уж получит тов.Сапрыкин П.В.мое письмецо или ж зашвырнут куда подальше и после Н.Г.пришлют ответ,который роли наверно играть не будет.А у нас в Управе хитрые,пипец просто,отсылают кто куда,лишь бы на себя обязательства не брать,в разборках не участвовать и ничего неподписывать,и необещать.Ну ничего,измором возьму.Или прям без записи поеду.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:34 | Сообщение # 3407
|
Активист
|
irusic, Ир,нервы нужны железные. С этими квартирами,творят чего хотят. Вы там, на встрече поднимайте вопрос о вселении.А то сейчас сказали март, потом сентябрь и так до следующего НГ будут тянуть резину.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:36 | Сообщение # 3408
|
Эксперт
|
nattkach, а вообще,вчера по сайту лазила и нашла строки,что по 1категории,кто со снятием положены льготы при оплате,при рассмотрении видимо у кого какие льготы.Вот я эти вопросы задам лично при встречи тов.Киму А.Р.и Лобанову В.В.....Даже расспечатала этот текст и будем выяснять,тем более мы ж до 1 марта 2005г.встали.Очень интересно что выйдет.А уж если дома в марте хотят сдать....времени много пописать в Правительство письма,вот вариантик Жириновскому например...а что?! Мужчинка неплохой,открытый,дерзкий,правду прям с плеча рубит.Ну раз тов.Лужков неможет помочь так будем к другим обращаться.Все равно ж в одном месте находятся-сидят.Часто сталкиваются лицом к лицу.Попробуем задействовать другую инфраструктуру-ЛДПР,пусть хоть отношения к этим домам и неимеет.Но ведь право голоса оно ж имеет.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:41 | Сообщение # 3409
|
Эксперт
|
nattkach, по-возможности поорем.Не знаю мужа брать или нет.Не даст ведь орать,хотя сам такой нервный бывает по своей работе.А меня может сдерживать.Я...если дома реально не сдадут до Н.Г.пипец в разнос пойду.Пусть даже если и пока хоть незаедим,то хотя бы ключи получить и договора заключить.Начну писать везде,в Н.Г. письма будут ни к Деду Морозу а в Правительство Москвы,при чем разным чиновникам,всем-всем,уж конвертов и марок не пожалею.Ради такого праздника,разве можно жматиться!!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
компьютер
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:14 | Сообщение # 3410
|
Активист
|
деду морозу тоже не мешало бы написать
|
|
|
|
Галчонок
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:53 | Сообщение # 3411
|
Местный
|
Quote (nattkach) Она рассказывала,как инспектора не стесняясь, звонят и озвучивают сумму взяток и приглашают своих, посмотреть квартирки. Что-то далековато за взятку квартирки. Я думала, что за них около метро можно получить
ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие. ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:28 | Сообщение # 3412
|
Новичок
|
nattkach, irusic, Девчонки у меня на счёт квартир сейчас в работе (за ноябрь и нач.декабря )5 или 6 писем Правительство ,Президент,Лужков ,зам.префекта ВАО(Алексееву),Путин и перед ними в матре было ещё штук 5 начиная с Управы района ,депутатами ,Федотову ,Швецовой и др. известные чиновники ,....но дело моё пока с мёртвой точки несдвинулось (у нас 4 дет +реб.инв+льготы какие только можно, несчитая что у нас 55 м на 10 чел.).Пока только одни отписки ...ответили пока только на Правительственное письмо ,следующее призеденское ...оно уже передано в Правительство ,а там как обычно по цепочке ...префектура....ДЖПи ЖФ ....и ...ответ. Сегодня опять была в Депе...ну ответ опять одинаковый ..ждите сделали запрос для вас ... А вообще квартиры есть и их дают и даже предлагают неодин вариант ...но только не нам .Решила недельку подождать ненавещать дождаться ответа на президенское письмо....просто ну уж если и президент ничего нерешает ну тогда я незнаю ... всё прогнило! Вот Жириновскому я ещё неписала , эх до Н.Г неуспею
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:43 | Сообщение # 3413
|
Активист
|
Галчонок, на такую халявку и уксус сладенький будет.Их же никто здесь жить не заставляет, а сдавать и в Щербинке можно. ожидающий, как говорится под лежачий камень, вода не течет.Мне проще, мне дали квартиру, но с нарушениями.Я ее сдала, теперь должны дать другую.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:46 | Сообщение # 3414
|
Эксперт
|
nattkach, а что вообще говорят?Хоть что то обещают?
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:51 | Сообщение # 3415
|
Новичок
|
nattkach, мне тоже дали уже два варианта предлагали только такие кот. выгодны им ,но немне .Пока на сегодня удалось выбить две квартиры (3+1) вместо одной большой ....только последний вариант кот. они якобы с САМИМ Федотовым нам подбирали тоже для меня не вариант(на разных этажах.)Да для когото такой вариант хорошо большие дети или родители вообще лучше небывает...но у меня маленькие дети и бегать по этажам это недело ...,а сдавать пока в мои планы невходит .Хоть пожить бы почеловечески после барака без удобств Я пока неберу что предложат и надеюсь всётаки что получу что хочу....потому как наш домик двухэтажнинький должны вот вот снести и построить на соседней улице поэтому позволяю себе поковырятся ,вопрос во времени сейчас или ещё годков эдак через 5 .
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
|
|
|
|
Neko
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:02 | Сообщение # 3416
|
Старожил
|
Люди добрые расскажите что было на собрании?
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:50 | Сообщение # 3417
|
Активист
|
ожидающий, я то думала, у Вас вообще все глухо.А так есть варианты. Я думаю, Вы их добьете и вопрос Ваш решат. А почему не хотите коттедж?
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 02:03 | Сообщение # 3418
|
Новичок
|
nattkach, в котедже нам отказали ещё весной потому как маловато у нас детишек всего 4 ,а надо как минимум 5(льгота по инвалидности к детям не приравневается ).Так жалко котеджи-то у нас через одну улицу от нас построили ,но это дело уже прошлое их уже заселили и народ радуется . Так что получаетс что до льгот 5-детных мы недотянули ,а с тремя уже маловато ,так и мыкаемся ни туда и несюда
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:36 | Сообщение # 3419
|
Эксперт
|
ожидающий, батюшки.....И ВАС еще жильем не снабдили...караул полный,вы ж там как селедки в бане??? в такой квартирке то 55м.!!!!! А в Щербинку не пробовали,в котеджи,там же есть хорошие дома для многодетных.Мы вчера там были на выступлении Главы управы,но о котеджах я давно слышала.Или же вы не хотите льготы Московские терять??? Ну чем так жить можно хоть чем то и пожертвовать,неужели значительная разница в деньгах при потере каких-то льгот?! Тем более ж это все равно будет считаться в дальнейшем Москва а не М.О. Детям в квартире не развернуться-не повернуться,а в доме своем лофа,я б с радостью переехала,но у меня нет столько детей(к сожалению).
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:49 | Сообщение # 3420
|
Эксперт
|
ожидающий, ничего себе маловато 4 ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!! Это ж прям огромная семья.А на коттедж можно настаивать,мало что нет,пусть найдут,еще ж вроде строят в Щербинке,расширяют дальше.А строят я думаю быстро.Вчера сказал начальник что еще расширять-очищать территорию будут.Ребенок инвалид не приравнивается к льготам?????? ОНИ ЯВНО ЧИНОВНИКИ ОБОЛДЕЛИ!!!!!!!!Да с такими детьми под час тяжелее чем со здоровыми(смотря какая инвалидность конечно),с ними если он не ДЦП по больницам мотаться надо+ всякие процедуры и уколы.ИДИОТЫ....другого слова ненахожу.Ну конечно ж у них таких проблем НЕТ,а на людские им насрать,у них то все зашибись и с детьми(мало у кого инвалиды дети,а если и есть,обеспечат нужным- дорогим,возможно за границей лечением),да и с квартирками тоже,не живут как вы 200%.И родня обеспечена.ФЛАГ ИМ В РУКИ И ЭЛЕКТРИЧКУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!(это моя доча такие пожелания выдает).СОЧУСТВУЮ ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!!!!!! Я с детьми д/сада работаю,так со здоровыми то бывает тяжеловато,а их у вас 4.(не совсеми)
мечта
|
|
|
|